Dark Money (Дмитрий Рязнов)

Dark Money (Дмитрий Рязнов)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Наши эксперты проверили очередного телеграмм мошенника, который занимается продажей прогнозов. Капперский канал Dark Money предлагает подписчикам экспрессы с высокими коэффициентами и обещает получение прибыли. На деле статистика рисуется, а экспрессы подделываются, но все в обзоре.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://teleg.one/joinchat/AAAAAFQxbBuGrJ_HmNGLSw

Обзор канала 

Канал Dark Money начал работать недавно, с сентября 2020 года, но уже обзавелся аудиторий около 12 тысяч подписчиков. До этого каппер работал вконтакте. Всем клиентам каппер представляется как Дмитрий Рязнов, но больше ничего неизвестно о каппере.

Каппер занимается продажей экспрессов с коэффициентами от 6+. Цены от 5 тысяч, но каппер использует излюбленный мошенниками прием деления оплаты на 2 части. Мол сперва платишь 2500, а когда зайдет ставка, то оставшуюся часть. При таком подходе каппер всегда в выигрыше, а клиенту легче заплатить 2500, чем 5 тысяч. О прогнозах заранее ничего неизвестно, кроме коэффициента. Ориентироваться можно только по прогнозам, которые каппер выкладывает как зашедшие, что по себе заменяет ведение статистики на канале.

К прогнозам прикладываются даже купоны ставки и каппер пишет купоны экспрессов, которые легко проверить, и, конечно, они выигрышные. На такую уловку попадаются многие неопытные игроки, думая, что купон нельзя подделать. Вот только все купоны на канале поддельные и не соответствуют первоначальным прогнозам. Секрет этого прост. Каппер делает несколько экспрессов на демо-аккаунте букмекерской контры, и тот, который зашел Рязнов выкладывает на канал как подтверждение. Если кто-то не знает, то на демо-аккаунте ставки делаются на виртуальные деньги, которые нескончаемые, а всем купонам присваивается номер, который проверяется, а такие ставки не отличаются от ставок на реальные деньги. Именно этим и пользуются мошенники, и обманывают своих подписчиков.

Интерес подписчиков каппер поддерживает постоянными публикациями пачек денег и дорогих вещей, а также подгоняя подписчиков, мол осталось пару часов, чтобы купить прогноз. На это также часто ведутся любители легкой наживы. В дополнение каппер выкладывает много постов с купонами от якобы клиентов, которым каппер продал свои прогнозы и они выиграли. Все это делается, чтобы вы поверили в возможности каппера и купили прогнозы, но на деле все обстоит иначе, что прекрасно проиллюстрировано в отзывах людей, которые повелись на уловки Dark Money.

Люди пишут, что приобрели экспрессы, но они не зашли. Однако каппер как ни в чем не бывало выкладывает на канале совсем другие экспрессы, которые зашли. Каппер в наглую обманывает своих подписчиков, и даже в личной переписке после покупки прогнозов не скрывает, что они могут не пройти и предлагает еще купить у него прогнозы. Зато на канале Dark Money только плюсовые купоны, которые проверить невозможно, а также нельзя убедиться в реальности отзывов, которые публикует каппер Dark Money. Хотя тут и без проверки понятно, что эти отзывы написаны самим Дмитрием Рязновым, чтобы обманывать потенциальных клиентов.

Заключение наших экспертов о канале

Проверка канала Dark Money показала, что перед нами очередной мошеннический канал, который предлагает экспрессы с высокими коэффициентами, обещая 100% проход, но на деле каппер делает много ставок и выкладывает только плюсовые. По этой причине не ведется верификация прогнозов, подделываются отчеты и отзывы. Мы не советуем связываться с каппером Dark Money, так как от такого сотрудничества вы останетесь без денег.

Топ капперы:

Отзывы на Dark Money (Дмитрий Рязнов):

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
gamesportbet
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Антон! Спешим оповестить Вас о том, ...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Добрый день, скажите когда БК заработает?
Комментарий от Антон Кошелев
Apebet.ru
А что за беда со статистикой у них? После февраля ...
Комментарий от Константин
Apebet.ru
Пользуюсь больше недели, стата правдивая, выходить...
Комментарий от devidbl
Apebet.ru
Для сомневающихся каппре ТОП. Много разных прогноз...
Комментарий от Валерия