Искусство Беттинга (Никита Ермаков)

Искусство Беттинга (Никита Ермаков)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Искусство Беттинга (Никита Ермаков):

Телеграмм канал «Искусство Беттинга» - это сообщество, где обещают обучить всем тонкостям ставкам, чтобы стабильно выходить на прибыль, и обещают это сделать через обучение валуйным ставкам. На канале не продаются прогнозы, а все деятельность сводится к продаже парсера валуйных ставок. Мы проверили данный проект и не нашли подтвержденных доказательств эффективности продаваемого парсера, а многие ставки чересчур рискованные, так что мы не можем рекомендовать канал «Искусство Беттинга» для сотрудничества.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/artbetting

Бот: @HelpBetBot

Для связи - @Mveb

Обзор канала 

Телеграмм канал «Искусство Беттинга» насчитывает около 5 тысяч подписчиков, каппер канала некий Никита Ермаков, хотя эта информация довольно сильно скрывается. На канале постоянно публикуется теоретический материал по ставкам, который должен научить игроков «правильно» ставить, при этом данный материал не авторский, а скопированный из интернета. Также каппер ведет YouTube канал, где публикуются видео на беттинг тематику, и стоит отметить, что некоторые довольно интересные, и их можно посмотреть. Однако идет постоянная реклам букмекерской конторы, которая изрядно раздражает. Это понятно, так как каппер зарабатывает через партнерскую программу, и чем больше привлечет игроков, тем больше заработает.

Основная цель канала – это продажа парсера валуйности, который, со слов каппера, является его собственной разработкой. Каппер обещает, что его парсер дает прибыль от 63% и ROI ОТ 5,2%, а обучиться работе с парсером может любой игрок за пару часов. Дополнительно к программе каппер предоставляет материалы с обучением. Стоимость программы почти 4 тысячи рублей, при этом каппер уверяет, что все обновления будут бесплатные, и игрок платит только один раз. Вот только о работе своего парсера Ермков не приводит никакие отчеты, так что до его покупки невозможно судить об эффективности программы, как только поверить на слово.

Работу парсера каппер верифицирует на betonsuccess, что неоспоримый плюс, по которому можно оценить эффективность программы, и на первый взгляд все выгладит довольно красиво, и есть прибыль.

Вот только статистика по месяцам показывает, что данная прибыль минимальная, от 0,2% до примерно 10%, но есть существенные просадки по месяцам, которые моментально съедают всю прибыль, полученную за прошлые месяцы. По факту, на данных прогнозах игроки ничего не зарабатывают и просто топчутся на месте без заветной прибыли, а на всем этом зарабатывает сам каппер через партнерскую программу.

На тематических ресурсах отзывов о группе «Искусство Беттинга» предостаточно, и они довольно противоречивые. Кто-то хвалит каппера за полезный материал, но в основном ругают за низкий проход прогнозов, по которым невозможно заработать на дистанции, и это даже несмотря на верификацию статистики. Также в отзывах указывается на сотрудничество с БК, где каппер зарабатывает с проигрышей игроков, и то, что капперу выгоден минимальный плюс по статистике, так как в таком случаем предостаточно минусовых ставок, от которых он получает свой процент, и при этом минимальная прибыль не позволяет говорить, что каппер обманывает людей.

Заключение наших экспертов о канале

Наше мнение таково, что канал «Искусство Беттинга» неплох как источник информации о беттинге, но совсем не годится как источник для прогнозов, а от покупки парсера стоит отказаться, так как несмотря на верификацию прогнозов парсер не приносит прибыли на длительной дистанции. Поэтому смысла в его покупке нет, и лучше поискать более опытного каппера, который зарабатывает на дистанции.

Топ капперы:

Отзывы на Искусство Беттинга (Никита Ермаков):

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Шел бы ты отсюда петушок, Здесь таких как ты на ра...
Комментарий от Тот Самый Австриец Австриец
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну и зачем ты врешь? Или ты думаешь это какие то н...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет, сижу в випе у него уже 2 месяца, перв...
Комментарий от Артем
1win
так у них можно быть даже минусовым на дистанции,н...
Комментарий от Константин
1win
И всё это перевешивает лишь один минус: они не вып...
Комментарий от Константин