Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Турнир в декабре

Хоккей    МХЛ    Спутник Альметьевск   -   Стальные лисы                                         Хозяева должны сегодня побеждать. В последних играх им явно не везло. Моя ставка П1  Кф  2.18

Хоккей    МХЛ     МХК Спартак   -   Тайфун                                                                     Спартак на голову сильнее оппонентов, да и Тайфун, редкий случай, когда не обходится без потери очков в гостях.  Моя ставка П1 (-1.5)  Кф 1.94

Последнее обновление:

Хоккей   МХЛ    МХК Спартак   -   Тайфун                                                                                                         Не вижу причин, из-за чего Спартак не сможет повторить вчерашний успех.    Мой прогноз П1 (-1)  Кф 1.57

Последнее обновление:

Моя статистика В2-Н1-П1                                                                                                          Футбол ФНЛ     СКА-Хабаровск   - Нефтехимик
        Последний раз гости проиграли два раза в подряд в августе прошлого года. Когда-нибудь приходит конец любой статистике, но думаю не в этот раз. Моя ставка - Нефтехимик (победа) или ничья + тотал меньше 3.5  Кф 1.85

Последнее обновление:

Хоккей  КХЛ   Трактор   -   Металлург Магнитогорск                                                                Думаю хозяева  захотят взять реванш на своей площадке за проигрыш в последней игре, тем более что Металлург сейчас играет очень не стабильно. Мой прогноз П1 (0)  Кф 1.77

Антон Кошелев

Гандикаппер

Игорь Витальевич Чеканов написал:

Хоккей  КХЛ   Трактор   -   Металлург Магнитогорск                                                                Думаю хозяева  захотят взять реванш на своей площадке за проигрыш в последней игре, те...

Когда пишите прогноз, а именно названия команд, не указывайте ссылку в названии. Вы видимо копируете матч с БК марафон .сom, и он автоматически подставляет свою ссылку, а данное БК запрещено на территории РФ 

Моя статистика В2-Н1-П2                                                                                                       Хоккей  КХЛ   Сибирь   -   Динамо Мн                                                                                         Гости в этом сезоне сами играют и другим дают.  Моя ставка Тотал больше 5    Кф 1.83                                                                                                                                                                     

Моя статистика В3-Н1-П2                                                                                                              Хоккей   НМХЛ   Динамо-Юниор - Локо-Юниор                                                                          Команды обычно играют в открытый хоккей. Моя ставка ТБ 4.5  Кф 1.69

Моя статистика В3-Н1-П2                                                                                                              Хоккей  КХЛ   Локомотив  -  Автомобилист                                                                              Локо сейчас очень не плохо выглядит, а гостей уже какую игру лихорадит.  Моя ставка П1 (-1) Кф 2.41

Моя статистика В4-Н1-П3                                                                                                             Англия до 21 - Андорра до 21                                                                                                 Сейчас гости уже не такие слабые, как были 2 года назад, и уничтожения думаю не получится.        Мой прогноз П2 (+4,5)  Кф 1,65

Антон Кошелев

Гандикаппер

Привет, обрати внимание на данный пост: https://stavkiblog.com/forum/topic/turnir-kapperov-noyabr-s-9-po-29-chislo#post-4489

Моя статистика В5-Н1-П3          Товарищеские игры                                                                   Мексика   -   Республика Корея                                                                                                 Хозяева за последние два года проиграли только один раз, да и то Аргентинцам.                 Моя ставка П1 (-1) Кф 2.31                                                   

Моя статистика В5-Н2-П3                ФНЛ                                                                                       Волгарь   -   Балтика                                                                                                                  Балтика в последних играх вообще не забивает голов. Что то с командой не то.                 Моя ставка  П1 (0) Кф 1.8                          

Моя статистика В5-Н3-П3     Лига наций                                                                                  Нидерланды  -  Босния и Герцеговина                                                                                     Когда, если не сейчас хозяевам брать 3 очка.                                                                         Моя ставка П1 (-1.5) Кф 2.14                                                                        

Моя статистика В5-Н3-П3   Лига наций                                                                                    Бельгия  -  Англия                                                                                                                      Жду в этом матче открытой игры.                                                                                            Моя ставка  ОЗ Кф 1.76

Моя статистика В6-Н3-П4     Хоккей   КХЛ                                                                               1. Витязь  -  Спартак                                                                                                                    В предыдущей игре Витязь проиграл Спартаку, думаю сегодня хозяева постараются взять реванш. Моя ставка П1 (0) Кф 2.09                                                                                                                                                                                                                                      2. Динамо  -  Нефтехимик                                                                                                         Сейчас у команд наметился определенный спад, но хозяева должны выигрывать.            Моя ставка -  Динамо Москва (победа) + тотал меньше 5.5  Кф 2.7                                                                                                 

Моя статистика В6-Н3-П4                                                                                                          Франция до 21  - Швейцария до 21                                                                                       Команды много забивают, поэтому ожидаю открытой игры.                                          Моя ставка ОЗ Кф 1.55

Моя статистика В8-Н3-П5    КХЛ                                                                                               Амур  -  Авангард                                                                                                                       Не думаю что Авангард проиграет второй матч с Амуром за двое суток.                             Моя ставка П2 (-1)  Кф 1.82

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
2416 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij