Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

ТОЛЬКО ВПЕРЕД

WEEWALEX777

Прогнозист

Антон Кошелев написал:

Привет, увидел что проскакивают ставки на довольно низкие коэффициенты. Возникает вопрос, как вы делите банк?

Привет, всегда по разному, есть несколько вариантов, самые распространенные: 1. ва банк до удвоения потом то что в плюс на вывод 2. Раскачка, это от 25% до 50% от банка ставлю и если есть плюс то начинаю увеличивать сумму опять же до удвоения 3. Ставлю всю сумму, потом выигранное плюс 25% от банка. Хочу еще систему попробовать: фиксированной суммы на день и посмотреть что выйдет. Например взять 500 рублей за 30 дней банк будет 15000 и посмотреть по итогу месяца будет больше 15000 или меньше.

WEEWALEX777

Прогнозист

Первая ставка на сегодня в плюсе

WEEWALEX777

Прогнозист

Есть риск, поставлю выигранное + 150 рублей, игра стоит свеч

Антон Кошелев

Гандикаппер

WEEWALEX777 написал:

Привет, всегда по разному, есть несколько вариантов, самые распространенные: 1. ва банк до удвоения потом то что в плюс на вывод 2. Раскачка, это от 25% до 50% от банка ставлю и если есть плюс то начи...

Понял, ну интересно было бы, по какой стратегии ставиться ставка в данный момент, и каждая последующая, что вы делаете в случае плюса или минуса)

Последнее обновление:

WEEWALEX777

Прогнозист

Эта ставка порадовала больше предыдущей, на сегодня пока +94 руб. Попробую найти еще хорошую ставку

WEEWALEX777

Прогнозист

После первого тайма было 2-2, кеф был хороший, 5й гол был на 49й минуте и это давало возврат, чуть позже был забит следующий победный для ставки гол!

Последнее обновление:

WEEWALEX777

Прогнозист

Предлагаю вашему вниманию следующую ставку, Марокко - Гана, по воротам удар наносят, идет 14я минута. 1 гол должны осилить

WEEWALEX777

Прогнозист

84я минута ГООООООООООООООООООЛ

WEEWALEX777

Прогнозист

Ищу следующую ставку на сегодня

WEEWALEX777

Прогнозист

25я минута, два лидера выясняют отношения, счет пока 0-2, жду тут еще голы

WEEWALEX777

Прогнозист

Назначен пенальти

WEEWALEX777

Прогнозист

VAR: отмена пенальти и красная карточка вратарю, редко такое увидишь

WEEWALEX777

Прогнозист

Удаление отразилось на игре команды спокойно доиграли до конца с таким же счетом

WEEWALEX777

Прогнозист

Гол на 8й минуте, на 23 минуте взял еще 2 гола, вышло не совсем гладко, голы состоялись но на 61 и 76й минуте

WEEWALEX777

Прогнозист

Риск дело благородное, сделаю одну лесенку на ПСВ, если забьют то 1000 на вывод, если нет то просто вернусь к утреннему банку

Счет после первого тайма 3-1, видимо не ожидали от молодежки ПСВ такой прыти поэтому на ТБ3,5 ПСВ кеф немного завышен, по шансам конечно надо брать.

WEEWALEX777

Прогнозист

В этой картинке прекрасно все

WEEWALEX777

Прогнозист

1000 вывожу на счет, 1058 оставлю на завтра! Всем отличного вечера у кого он продолжается! От меня: Доброй ночи!

P.S. Терпение и труд всё перетрут

WEEWALEX777

Прогнозист

Если кому тема интересна, или полезна, отметьте тут, буду наблюдать движение аудитории! Либо если не нравится тоже отметьте дизлайком, буду стараться быть лучше ?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
5352 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij