Чтобы быть в плюсе хотя бы как минимум на уровне эмоций, рискуйте только 10% своего дохода
Чтобы быть в плюсе хотя бы как минимум на уровне эмоций, рискуйте только 10% своего дохода
Сегодня мини лесенка
2я ступенька
3я супенька
Ведя 0-2 МЮ смогли пропустить 2 гола от Астон Виллы. Но как говорил чемпион мира по покеру, если вы скидываете двух тузов то вам лучше не садится за стол. Это была верная и хорошая ставка, просто в этот раз это проигрыш, на дистанции это будет плюс. Главное не изменять своей тактике и быть твердым в своем решении
На сегодня всё, проиграл так проиграл, отыгрываться это плохая привычка! Нужно принять, отдохнуть и завтра спокойно продолжить работу
Лесенка со 150 рублей, начинаем
2я ступень
Два выхода один в один было но не забили, необычный матч, вроде бы играли нормально но видимо что то пошло не так
WEEWALEX777 написал:
Два выхода один в один было но не забили, необычный матч, вроде бы играли нормально но видимо что то пошло не так
Привет, я смотрю вы передышку решили сделать?
Всем привет! Было время на подумать. Сейчас в планах одна разминочная сессия и одна большая
10 дней ставки по 500, потом 1 день отдыха, выводов и потом выход на февральский марафон
Важно поставить хорошую музыку, заварить чай, откинуть всю ненужную информацию и сфокусироваться на результате. Удачи всем нам!
Антон Кошелев написал:
Привет, я смотрю вы передышку решили сделать?
Привет, да нужно было отдохнуть
Спасибо
1я ставка
Ищу дальше ставку
Атлетик Бильбао и Барса, очень странные кефы, Атлетик делают фаворитом, этот матч единственный топовый в линии а это грозит подвохом. Скорее всего ничья будет и выход Барсы после основного времени в овертайме. Этот матч пропущу, просто понаблюдаю, сенсаций слишком много в тех матчах которые должны заканчиваться иначе с точки зрения шансов и логики
Если логика противоречит кефам то это показывает что буки что то знают. Они хорошие аналитики. С Атлетико выходит они правильно шансы указали.
Вчера успел сделать еще одну ставку и потом уснул
K2 была с красной карточкой и они не смогли забить гол, матч завершился со счетом 1-0
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка