Мой второй матч на сегодня это игра между лацио и брюгге, тут все ясно по таблице не уверен что команды будут бится на смерть моя ставка тотал жёлтых карточек в первом тайме 1.5 меньше за кэ 1.91 по линии 1хбета ![]()
Мой второй матч на сегодня это игра между лацио и брюгге, тут все ясно по таблице не уверен что команды будут бится на смерть моя ставка тотал жёлтых карточек в первом тайме 1.5 меньше за кэ 1.91 по линии 1хбета ![]()
Мой третий матч это игра зенит : Боруссия в этой игре боруссии уже ничего не нужно, думаю что зенит будет играть в атаке больше и ударов они нанесут думаю так же больше. Моя ставка удары в створ в первом тайме п1 за кэф 4 по линии 1хбета ![]()
Мой первый матч на сегодня, это игра между Баварией и Локомотивом, в этой игре думаю что для Баварии уже всё ясно и бегать тупо забивать по 4-5 мяча за матч они не будут, считаю что в этой игре в первом тайме, вряд ли мы увидим больше 1 забитого мяча, Моя ставка на матч тотал первого тайма 1.5 меньше за кэф 1,97, по линии 1хбета
,
Моя вторая ставка на этот матч это игра между Интером и Шахтером, в этом матче я думаю будет заруба почему то и думаю что Шахтам нарушит больше и получит в этой игре больше жк , Моя ставка тотал желтых карточек в матче п2 на Шахту, за кэф 2,55 по линии 1хбета,![]()
Моя третья ставка это игра между Олимпиакосом и Порто, в этой игре я не знаю почему букмекеры выставили фаворитом Олимпиакос, по мне так Порто получше чем коллектив и чем команда, поэтому моя ставка на сегодня это х2 на Порто, за кэф 1,99 по линии 1хбета.![]()
Мой первый прогноз на сегодня это матч лиги Европы. Мой прогноз на матч Байер : Славия (п1) за кэф 1.67 по линии 1хбета. Думаю что Байер на голову сильнее и должны тут брать три очка ![]()
Второй матч на который я хотел дать прогноз это игра в лиге Европы, здесь буду брать матч Паок : Гранада, мой прогноз на данный матч это тотал первого тайма 0.5 меньше за кэф 2.87 по линии 1хбета ![]()
Мой третий прогноз на сегодня это игра между Риекой и АЗ Алкмаар. Моя ставка в этом матче 1х за кэф 3.54 по линии 1хбета. Риека домашний клуб и надеюсь что они смогут дать бой. ![]()
Мой первый прогноз на сегодня, это матч в чемпионате Англии. Матч Лестер :Вест Хэм в этой игре моя ставка на статистику жёлтых карточек в матче, тотал 2.5 больше за кэф 1.86 по линии 1хбет. Игру будет судить Марк Оливер а он как я знаю показывает жёлтые очень часто ![]()
Мой второй прогноз на сегодня это матч из чемпионата России. Игра между Химки : Арсенал Тула, в этой игре я буду заигрывать статистику угловых в первом тайме победа Химок по угловым в первом тайме за кэф 1.97 по линии 1хбета ![]()
Мой третий прогноз на сегодня это матч чемпионата Испании, встреча Вальядолид : Осасуна, не понимаю почему букмекеры не верят в этом матче на голы, я думаю что забитые мячи будут и будут с обеих сторон моя ставка тотал матча 2 больше за кэф 1.84 по линии 1хбета ![]()
На сегодня мой первый прогноз это будет чемпионат России, выбрал я матч Зенит : Динамо. М, моя ставка в этом матче на статистику офсайдов в первом тайме тотал 1.5 меньше за кэф 2.5 по линии 1хбета ![]()
Вторая моя ставка на сегодня, это будет матч с чемпионата Франции, выбрал игру Марсель : Монако, в этом матче я буду заигрывать тотал 2.5 больше за кэф 1.87 по линии 1хбета, считаю что обе команды будут играть на атаку и вряд ли будут отсиживатся в обороне![]()
Третий прогноз на сегодня, это игра из чемпионата Испании, матч я выбрал Валенсия : Атлетик Бильбао, здесь буду ставить на статистику ударов в створ в первом тайме п1 за кэф 3.1 по линии 1хбета, Валенсия дома играет в атакующий футбол и думаю они и нанесут больше ударов в створ чем Атлтетик Бильбао ![]()
Последнее обновление:
Мой первый на сегодня прогноз это матч из чемпионата Англии, выбрал матч я Фулхэм : Ливерпуль, в этом матче буду ставит ставку удары в створ в первом тайме фора на Ливерпуль (-1.5) с кэфом 1.8, считаю что Ливерпуль попытается решить исход матча в первом тайме и ударят в створ почаще ![]()
Второй мой матч который я выбрал это игра из чемпионата Италии встреча Миланом и Пармой, в этом матче буду заигрывать ставку статистика жёлтых карточек в первом тайме 1.5 меньше, не уверен я что в первом тайме будет столь грубая игра и игроки получат жёлтую а тем более 2. Поэтому моя ставка тотал жёлтых карточек 1.5 меньше за кэф 1.88 по линии 1хбета ![]()
Мой прогноз на сегодня из чемпионата Франции выбрал матч между Ниццой и Ренном, в этом матче буду ставить на чистую победу Ниццы, им очки очень нужны думаю что они смогу выиграть чистая победа Ниццы за кэф 3.19 по линии 1хбета ![]()
На сегодня выбрал рискованную ставку и надеюсь что мне повезёт, выбрал я матч их чемпионата Франции вторая лига. Здесь буду ставить на тотал матча 0.5 меньше за кэф 7 по линии 1хбета, эти команды ни раз играли с таким счётом и надеюсь что в очередной раз они сыграют так ![]()
Второй матч на который хочется поставить это чемпионат Египта, здесь выбрал игру смуха : гази-эль-махала, в этой игре вторая команда на выезде почти что всегда проигрывает и я заметил что они проиграют частенько с счётом 1:0 этот счёт я и поставлю и надеюсь что она зайдёт, риск тут конечно же есть, но надеюсь на везение. Моя ставка на точный счёт 1:0 с кэфом 5 по линии 1хбета ![]()
И мой третий матч на сегодня это игра с чемпионата Танзании, игру я выбрал такую где забивают в основном 1-2 мяча за матч, сегодня будет сыгран такой матч как раз где встречаются не самые забивные команды, да что тут говорить это же чемпионат Танзании кому тут забивать :). В общем моя ставка на матч Азам : Намунго тотал матча 1.5 меньше за кэф 2 по линии 1хбета ![]()
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка