Киньте ссылочку на вашу тему,не могу найти,перед тем,как кому-то рот затыкать,посмотрим вашу проходимость)))
Артём Епишев написал:
Твои прогнозы почти всегда не проходят, так что молчи
Артём Епишев написал:
Твои прогнозы почти всегда не проходят, так что молчи
Киньте ссылочку на вашу тему,не могу найти,перед тем,как кому-то рот затыкать,посмотрим вашу проходимость)))
Константин написал:
Звание даётся не от качества,а от количества))))
Понял. Благодарю за пояснения
Первая основная не сыграла.
Ждём вторую.
Сейчас заглянул в майскоре и понял, что в спешке ставку сделал не на ту сторону...
Конечно это не оправдание, но всё всё-таки выбрал изначально правильно фаворита встречи в первом тайме.
Константин написал:
Звание даётся не от качества,а от количества))))
Тут система рангов слегка не так должна называться а например новичок старейшина мудрец и гуру
Ну что ж. Можно подвести итог сегодняшнего дня)
22-х летний нападающий Марк Доуле принёс нам победу в этой ставке на 35-й минуте матча. Честно сказать я начал уже переживать)))
Сегодня пробую японских братьев)
На всякий случай проверяю правильность выбора))
Но в принципе на обе команды дают хороший кэф, и обе должны пробить тотал в первом раунде
Как я и предполагал, пробили тотал обе команды. Кто ставил, поздравляю с выйгрышом.
А какой был вкусный кэф на ОЗ да))
Двигаемся дальше
Выше дал два ординара ? матчи уже начались
Аслан написал:
Как я и предполагал, пробили тотал обе команды. Кто ставил, поздравляю с выйгрышом.
Вот о чём я и говорил в самом начале. Буки пытаются запугать нереальными кэфами, чтобы основная масса игроков играла по их правилам. Но мы то знаем, как искать и находить такие варианты ?
Гоооол ))))
Японский полузащитник Йошифуми Кашива заносит нам победу в первой ставке
Ну сегодня прям отличный день) Япония нас радует. Поздравляю всех, кто ставил вместе со мной с выйгрышем второй ставки
Также брал ещё один матч в лайве, но на него не был уверен, поэтому сюда не выкладывал
На сегодня есть ещё пару игр, но в них уже не очень уверен, поэтому на свой страх и риск)
В связи с занятостью на основной работе не успел залить игры на бетон(((
Что сказать фартовый сегодня
Последнее обновление:
Вчера последние 2 матча залил на на бетон и по одному получил минус а по второму возврат. И то из-за того, что там при 100% верификации нет возможности выбрать ИТБ, только общий тотал. Обидно, но ничего не поделать. Хотелось делать ставки со 100% верификацией, но видимо придётся обойтись без этого...
На сегодня отобрал несколько игр.
Скоро опубликую прогнозы.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка