Статистика из сервисов которые передачи, xG анализируют да?
Аслан написал:
Стратегия заключается не в кэфах. Кэф просто выбираю от 2-х, чтобы быть в плюсе. И также не в командах. Основа - статистика (не особо любимая некоторыми) ?...
Ну статистика это всегда хорошо, я думаю если ты еще и данные матчи видел, то еще лучше будет, я вот про что)
Валерий написал:
Я ещё не совсем понимаю что такое хG но часто вижу эту аббревиатуру.
А по поводу просмотров матчей я согласен. Но не всегда есть время на это.
Поэтому доверяю это сайтам типа майскоре.
И да, эту тему мне передал плюсовой игрок на дистанции. Если будет всё идти как должно быть, то возможно поделюсь некоторыми аспектами тут.
А пока наблюдаем и ждём))
Аслан написал:
Да. Просто хотел чтобы со 100% верификацией были, но видимо эти исходы не попадают в список , который имеет автоматическую верификацию.
Чтобы была 100% верификация,тебе нужно выбирать матчи и ставки,только те,которые предлагаются в разделе 100% верификация,но там зачастую очень скудная линия,а с выбором исходов вообще беда.
В общем все матчи, которые отбирал на сегодня зашли кроме китайцев)
Аслан написал:
Да, я уже понял...
Да это не столь важно))) Давненько уже все по пинапу лупят,роспись норм,да и редактор есть для любых матчей и ставок.
xG - Expected goals ожидаемые голы. Видно когда счет не по игре
Валерий написал:
xG - Expected goals ожидаемые голы. Видно когда счет не по игре
Проблема только в том,что сейчас куча сервисов,которые это считают,но почему-то,цифры у них разные))))
Константин написал:
Проблема только в том,что сейчас куча сервисов,которые это считают,но почему-то,цифры у них разные))))
Ну это потому что у каждого свои методы расчета
На сегодня отобрал пару интересных вариантов.
еесть ещё вариант зайти двойничком
Roxwell написал:
Ну это потому что у каждого свои методы расчета
НУ вот я об этом и говорю))Это лишний раз показывает ненадежность xG,ибо нет какого-то,скажем так,стандарта,хотя игры все смотрят одинаковые)))))
А ведь чувствовал, что Эстонцы пробьют тотал. Но в линии был только 1.5б на первый тайм за вкусный кэф )), поэтому не стал рисковать и взял его в двойник.
Вадим Профи написал:
???
Твои прогнозы почти всегда не проходят, так что молчи
Да. К сожалению не пробили тотал.
Делаем пометку как и с китайскими лигами. Мы же проводим тестирование данного метода отбора.?
Ждём основные ставки.
Последнее обновление:
Артём Епишев написал:
Твои прогнозы почти всегда не проходят, так что молчи
Ну зачем так? Если бы у Вадима не проходили бы прогнозы, то у него не было бы звания гандикапер
Аслан написал:
Ну зачем так? Если бы у Вадима не проходили бы прогнозы, то у него не было бы звания гандикапер
Звание даётся не от качества,а от количества))))
Но с проходимостью у него всё +/- нормально.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка