Работаем с умом (Никита Саврин)

Работаем с умом (Никита Саврин)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Работаем с умом (Никита Саврин):

В телеграмме мошенники работают не только со ставками, но и освоили такую область как азартные экономические игры. Суть методов схожа с беттингом, но подробнее раскроем в обзоре. Мы проверили канал такого афериста, который ведет Никита Савин. Каппер работает на Gambino, который позиционируется как сайт с экономическими играми, но, по сути, обычные слоты. Естественно каппер обещает 100% гарантию успеха, за что занесен нами в черный список.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEfE1Uyw3U33hK3ILw

Каппер Никита Саврин: @SavrinCash

Обзор канала 

Проект Никита Саврин имеет несколько телеграмм каналов, которые на сегодня подчищены. Общая аудитория была около 100 тысяч человек. Никита Саврин говорит, что он является программистом, что якобы должно в глазах подписчиков создать авторитетность этого мошенника и объяснить то, что каппер показывает 100% проход своих ставок на экономические игры. Из особенностей, каппер пишет, что не берет деньги до игры, а игроки после победы перечисляет ему деньги.

Схема начинается с того, что игроку нужно зарегистрироваться на Gambino по партнерской ссылке Никиты, пополнить счет от 50 рублей и немного поиграть самому. Это каппер объясняет тем, что аккаунт нужно разогреть, а на деле этим каппер приводит новых игроков в систему и получает свои отчисления по партнерской программе, где нужно всего лишь, чтобы новый игрок пополнил счет.

После этого разводняк подписчиков продолжается и каппер предоставляет свою методичку, которая гарантирует 100% успех таких игр. Затем каппер пишет, что нужно пополнить аккаунт на 5-10 тысяч рублей, и следовать советам Никиты Саврина, в которых он говорит на что и сколько ставить. Понятно, что никакими выдающимися способностями этот человек не обладает, а суть сводится к тому, чтобы вы пополнили игровой аккаунт и проиграли на нем свои деньги, часть из которых по партнерской программе получит Никита Саврин. Вот и весь секрет методики КРАШ от Никиты Саврина. Никаких верифицированных данных успешных игр на канале нет, так как верифицировать нечего, а на словах каппер рисует каждый день отчеты об успешных играх.

В подтверждение каппер выкладывает некие переписки с якобы клиентами, где говорит что ставить, которые в итоге завершаются 100% выигрышем по системе от Никиты Саврина. Этим доказательствам не стоит верить, так как они рисуются за пару минут, а нам не удалось проверить их подлинность.

Также на канале проводятся лесенки, где Никита делает из 1 тысячи 10 тысяч, фактически увеличивая банк в 10 раз, что просто нереально. Такие заявления каппера вызывают сомнения в его честности, тем более никаких реальных лесенок на канале не было, а результаты выкладывались по факту, тем самым обманывая своих подписчиков, и рисуя такие лесенки для красивой картинки 100% прохода сигналов от Никиты.

Отзывы о каппере

В те отзывы, что размещены на канале Никита Саврин верить нельзя, тем более на сторонних площадках много отзывов, где люди пишут, что этому Никите доверять нельзя, а его работа заключается в обмане людей. Никаких обещанных выплат никто не видел, а люди только сливают свои депозиты.

Заключение наших экспертов о канале

Стоит понимать, что канал Никита Саврин – это мошеннический проект, который пытается обманом заработать на игроках. Помните, что никаких схем по обману и взлому казино и слотов нет, а все эти чудо схемы обычный обман, на который ведутся доверчивые люди в надежде быстро разбогатеть. Каппер зарабатывает на партнерской программе, привлекая новых игроков, где игроки просто сливают свои депозиты по указке Никиты Саврина. На канале публикуется фейковая информация о выигрышах, которая специально создана для обмана и ничего общего с правдой не имеет.

Топ капперы:

Отзывы на Работаем с умом (Никита Саврин):

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Создавай здесь тему: https://stavkiblog.com/forum...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
В смысле вру? Выше ни 1 пруфа нет, я готов их пред...
Комментарий от Артем
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Шел бы ты отсюда петушок, Здесь таких как ты на ра...
Комментарий от Тот Самый Австриец Австриец
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну и зачем ты врешь? Или ты думаешь это какие то н...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет, сижу в випе у него уже 2 месяца, перв...
Комментарий от Артем
Активные темы