1иксставка 728 на 90
1иксставка 728 на 90

Обзор на телеграмм канал Царь Беттинга

Обзор на телеграмм канал Царь Беттинга
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

На просторах телеграмма очень много мошенников, которые предлагают свои услуги в беттинге. Мы проверили очередной такой канал, который ведет Стас Волков «Царь беттинга» и установили факты мошеннических действий со стороны каппера, за что он заслуженно был занесен в черный список. Заранее можно сказать, что не только гарантирует прибыль своим подписчикам, но и предлагает им мошеннические услуги по раскрутке счета и предлагает приобрести инсайдерские прогнозы, но обо все по порядку.

Контакты канала 

канал Telegram Царь Беттинга: https://t.me/joinchat/AAAAAFcD9muelgOvny_Xvg

страница Стаса Волкова: @stasvolkovv

канал с обучением: https://t.me/joinchat/AAAAAEKLL30v2a0GGrw9Kg

Обзор канала

Проект работает в телеграмме, где собрал около 30 тысяч на основном канале, а также порядка 7 тысяч на канале с обучением. Каппером проекта является Стас Волков, который предлагает своим подписчикам бесплатные прогнозы, а также мошеннические услуги.

На отдельном канале каппер обещает обучить ставкам. Однако все обучение сводится к регистрации по партнерке в мелбет, которая платит до 40% от проигрышей приведенных игроков. Поэтому капперу не выгодно давать плюсовые ставки, так как его заработок зависит от ваших проигрышей. Такая схема не нова, а по ней работает каждый второй лжекаппер. Суть обмана проста: дается бесплатная ставка, подделывается статистика и на канале публикуются данные, что проход 90-100%. При этом все рисуется, а минусовые ставки банально удаляются.

На канале постоянно раздаются лохотронские экспрессы. Каппер обещает хороший экспресс с уверенным проходом, но самое главное бесплатно. Однако для этого всего лишь нужно зарегистрироваться по его ссылке и пополнить счет. Таким образом, каппер банально набирает рефералов, а тем кто повелся просто скидывает ставку наобум. Однако на канале постоянно отчеты с зелеными галочками, что очередной экспресс зашел.

Стас Волков также оказывает мошенническую услугу по раскрутке счета. Минималка 5 тысяч гривен, которые он обещает увеличить как минимум в 2 раза. Нам очевидно, что услуга мошенническая, но на канале успешные отчеты об очередной раскрутке. Такие отчеты фейковые, а отзывы на специализированных форумах говорят, что каппер проекта Царь Беттинга мошенник, и разводит по обычной схеме: сперва отписывается, что ставки заходят и все отлично, а потом ставка проиграла. На само деле каппер не делает никаких ставок, а клиентам скидывает фиктивные скриншоты с демо-аккаунта, а все деньги Волков присваивает себе.

В сети очень много отзывы от людей, которые повелись на такую раскрутку, и потеряли свои деньги. Еще раз остерегаем тех, кто еще верит в чудесные раскрутки, что каппер за пару часов увеличит их счет в несколько раз. Все это развод, а вы просто потеряете свои деньги. Помимо этого каппер часто пишет, что продает так называемые инсайдерские прогнозы, которые имеют 100%. Все это подкрепляется фейковыми отчетами о прошлых проходах таких ставок, а каппер активно наседает на уши тем беттерам, которые изъявили делание приобретси такую ставку. Однако никакой информации у каппера нет, а взамен обещанной 100% ставки каппре подсовывает любой прогноз. Конечно это обман, но каппер не чурается этого и в наглую обманывает своих подписчиков.

Заключение наших экспертов о канале 

Вывод о капперском проекте Царь Беттинга однозначный, - это очередной мошеннический канал, где каппер разными способами обманывает своих подписчиков, чтобы заработать на них побольше денег. Все поверившие Волкову потеряли свои деньги, о чем много отзывов в сети, так что капперский проект Царь Беттинга заслуженно занимает свое место в черном списке.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор на телеграмм канал Царь Беттинга:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не з...
Комментарий от Дмитрий
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов