Обзор на проект TotoBrief

Обзор на проект TotoBrief
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В сети довольно много проектов, заточенных под заработок на ставках. Мы проверили довольно уникальный в своем роде проект, который публикует прогнозы на основе тотализатора, сайт TotoBrief.ru. Мнение о проекте неоднозначное, и мы не можем всем рекомендовать проект, так как для  большинства он ничего не принесет, а скорее вы получите убытки, а вот для тех, кто разбирается в ставках по системе бриф будет довольно полезен. Однако есть опасения по поводу достоверности информации, публикуемой на сайте, но в любом случае мы  не нашли серьезных мошеннических действий, чтобы полностью забраковать проект TotoBrief.

Контакты TotoBrief

Из контактов указан только e-mail (admin@totobrief.ru). Других контактных данных о проекте, как и о его владельцах нет. Ресурс доступен по ссылке https://totobrief.ru.

О проекте TotoBrief

Проект предлагает инструменты для ставок на тотализаторе, в основном по системе Бриф. Для тех, кто не знает, что такое система бриф, на сайте довольно неплохо расписано, но если вы не знаете тонкостей таких пакетных ставок на тотализатор, то лучше даже не соваться в эту тему, так как вы точно сольете деньги, даже не поняв, что произошло на самом деле.

По сути, на TotoBrief предлагаются данные из большинства букмекерских контор по тиражам, на основе которых вы можете сформировать пакетную ставку. Также на сервисе реализована система онлайн генерации бриф систем, так что не нужно пользоваться сторонними сайтами, а все можно делать через TotoBrief, что очень удобно.

Помимо бри системы на TotoBrief доступна биржа прогнозов на тотализатор, где любой каппер может предложить свою ставку на тотализатор. Ведется рейтинг капперов, а также ROI по ним и сумма полученной прибыли.

Плюсовых прогнозистов мало, а в число 25 лучших капперов входит только 10 плюсовых, а остальные минусовые, которые, конечно, не принесут вам прибыли. А раз такие минусовые капперы входят в рейтинг, то их качество совсем печальное, и пользоваться их услугами уж точно не стоит, даже бесплатно. Думаю не стоит говорить, что ставки по их прогнозам заведут вас в убыток.

Стоит понимать, что любые ставки на тотализаторе на дистанции принесут минус, о чем и сказано прямо на сайте TotoBrief, что также подтверждается и статистикой капперов, которые на дистанции ушли в минус.

Поэтому на TotoBrief предлагают программу TotoDecision, которая высчитывает ставки по единственной доказанной стратегии, которая позволяет получить прибыль на дистанции. Однако стоит понимать, что такой стратегии нет, и любая существующая стратегия ставок на тотализатор всегда на дистанции  приведет к убытку. TotoBrief предлагает две версии тотализатора: Фонбет и Бетсити, по которым приводится статистика, которая якобы подтверждает эффективность работы программы по их стратегии.

Статистика довольно спорная и ее результативность, а также достоверность проверить затруднительно, да мы и не ведем в этом смысла, так как нет 100% верной стратегии, чтобы получать прибыль на тотализаторе на дистанции, хотя TotoBrief уверяют нас в обратном, что, конечно, не правда.

Отзывы о проекте TotoBrief

Никаких отзывов на самом проект нет, да и в сети их тоже нет. Мы нашли несколько обзоров-проверок данного ресурса, но они все поверхностные, и по сути не раскрывают сути деятельности TotoBrief. На одном ресурсе заявлено, что TotoBrief можно доверять, но не понятно, почему сделан такой вывод, а на другом, наоборот, проект не заслуживает доверия, и тоже нет объективных доказательств.

По нашему мнению проект частично заслуживает внимания, так как предоставляет возможность автоматизировано делать ставки по системе бриф, но при этом предлагает стратегию ставок на тотализатор по непроверенной стратегии, результативность которой не доказана. Как мы уже говорили, проект TotoBrief будет полезен только некоторым беттерам, которые разбираются в тотализаторе. Для других он принесет убыток и разочарования.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор на проект TotoBrief:

АлексейКирилов

Алексей Кирилов

18.02.2020 13:50:09

Купил у них программу "totobrief фонбет", там надо было ключ оплатить вроде. Ничего не получилось в ...

20.02.2020 10:45:45

Я один раз выиграл 229 тыс. с прогноза этой проги. Но считаю, только за счет того, что она ставит т...

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на бой: Петр Ян - Кори Сандхейген UFC 267 (30.10.2021)
Я наверное соглашусь с прогнозом Макса. Мне кажетс...
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на бой: Фёдор Емельяненко (Рос) - Тимоти Джонсон (США) (23.10.2021)
Всех с заходом ГОСПОДА!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на бой: Фёдор Емельяненко (Рос) - Тимоти Джонсон (США) (23.10.2021)
Я еще вот такую ставку заиграл на этот бой: https:...
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
c 20 июля ставлю тут, и по 20 октября заработано 9...
Комментарий от Александр
Stavki.club
Спасибо за отзыв!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы