Обзор на проект электронная капуста

Обзор на проект электронная капуста
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Мошенники придумывают самые ухищренные способы по обману пользователей. Обычно мы разоблачаем лже-капперов, но не смогли пройти мимо проекта электронная капуста. Судя из названия уже понятно, что суть заработка завязана на криптовалюте. Однако проект мошеннический, а многочисленные отзывы и жалобы людей, что не получают выплату, а также, что их аккаунты блокируются еще раз подтверждает данный факт. Мы проект электронная капуста вносим в черный список и не советуем делать инвестиции в него.


Контакты сервиса электронная капуста

Официальные сайты: kapustacoin.ru и http://moscrypto.site (оба сайта удалены). Сейчас работает сайт https://kapustovagency.site

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEXwr77kzll4iPEVAA

Страница Дмитрия Капустова: @kapustov

Бот в телеграмме: @kapustov_bot


О проекте

У проекта есть несколько зарегистрированных сайтов, но сейчас они отключены, а вся мошенническая работа ведется через телеграмм канал и телеграмм-бот. Телеграмм канал электронная капуста раскрученный, пописано около 172 тысячи человек, но при таком количестве подписчиков активность просто никакая. Представителем проекта является некий Дмитрий Капустов, который показывает стопки денег, машины и дорогую жизнь, в принципе, как ничего удивительно, а такие посты публикуют все мошенники. Дмитрий придумал даже целую историю как пришел к открытию проекта электронная капуста.

История выдуманная, и написано, чтобы пользователи прониклись доверием и думали, что они также могут раскрутиться.

Суть работы проекта в инвестировании денег в криптовалюту. Понятной информации об их работе нет. В общем, они собирают деньги с вкладчиков, которым обещают огромные прибыли, потом анализируют рынок и выбирают перспективную монету для инвестирования, затем закупают ее в большом объеме, что якобы приводит к покупке этой же монеты другими инвесторами, и на росте цены продают монету. По сути, занимаются пампингом, то есть создание искусственного роста цены монеты, который запрещен на криптоюиржах, а за него блокируют аккаунт без права вывода денег. Так что ничего они не делают, а это пустые обещания, и таким способом раскручивали на заре появления криптовалют. По сути, это обычный обман и считается мошенничеством.

Но, не смотря на то, что ребята никуда не вкладывают деньги, публикуют вот такие отчеты, а в сутки у них выходит от 200 до 300 % прибыли. Однако ни одного реального подтверждения этому не приводится, а пользователям нудно поверить на слово незнакомым людям, которые даже скрывают информацию о себе.

В качестве гарантий их деятельности Дмитрий Капустов пишет, что у них зарегистрировано юридическое лицо, а также есть нужна лицензия на работу с ценными бумагами. Вот только лицензия выдана организации Crypto Invest и к проекту электронная капуста данная компания не имеет никакого отношения, и на официальном сайте ООО ИК "ФРИДОМ ФИНАНС" нет никакой информации о сотрудничестве и телеграмм проектом электронная капуста. Ребята просто нашли в интернет подходящую фирму и скопировали у них лицензию, и обманывают всех, что она принадлежит им.

У себя на канале ребята публикуют много отзывов, где видно якобы выплачиваются деньги вкладчикам, однако мы не нашли ни одного вкладчика, ни даже комментария чтобы кому-то выплачивали деньги, а наоборот, что проект электронная капуста кидает на деньги.

Наш отзыв о проекте электронная капуста

Собственно вы и сами все поняли из нашего обзора. Проект электронная капуста – это обычный лохотрон, который под видом криптоинвестирования собирает деньги, а потом просто кидает людей, а тому десятки отзывов людей, которые повелись на уловки мошенников.


Топ капперы:

Отзывы на Обзор на проект электронная капуста:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на бой: Петр Ян - Кори Сандхейген UFC 267 (30.10.2021)
Я наверное соглашусь с прогнозом Макса. Мне кажетс...
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на бой: Фёдор Емельяненко (Рос) - Тимоти Джонсон (США) (23.10.2021)
Всех с заходом ГОСПОДА!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на бой: Фёдор Емельяненко (Рос) - Тимоти Джонсон (США) (23.10.2021)
Я еще вот такую ставку заиграл на этот бой: https:...
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
c 20 июля ставлю тут, и по 20 октября заработано 9...
Комментарий от Александр
Stavki.club
Спасибо за отзыв!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы
Куплю коинлист
54 минуты назад
Теннис/ Футбол
2 часа назад
Прогноз на Матчи .
8 часов назад
Прогнозы на Баварию
17 часов назад