Обзор канала Железо (irontg.ru)

Обзор канала Железо (irontg.ru)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Обзор канала Железо (irontg.ru):

Наши капперы проверили очередной телеграмм канал, который обещает золотые горы, если покупать у них ставки на спорт, - это канал irontg.ru (железо). Со 100% вероятностью канал является мошенническим и ничем не отличается от каких же телеграмм мошенников, которые продают прогнозы с огромными коэффициентами, которые, конечно же, не заходят. Наши эксперты провели проверку и вот что они нашли по каналу irontg.ru.

Контакты канала Железо (irontg.ru)

Telegram канал Железо: irontg.ru

Страница каппера Алексея: http://t.me/alex_iron

О канале Железо (irontg.ru)

Канал железо ведет каппер Алексей, другая информация о нем скрыта, что неспроста. На канал подписано около 10 тысяч подписчиков, активность неплохая и даже похожа на реальную, но на некоторых постах есть признаки накрутки. На канале мы не нашли рекламы сомнительных проектов, что является хорошим признаком, однако не говорит о честности каппера.

Каждый день выкладываются бесплатные прогнозы, которые подтверждаются фотографией купона, сделанного в ППС. Однако такой купон не составит труда нарисовать всего за пару минут, так что такие фотографии абсолютно ничего не подтверждают. Коэффициенты по бесплату не очень высокие, в среднем 1,5-1,6, но вот реальный проход 50-60%, что, конечно, не позволит ничего заработать на таких ставках. Как таковой верифицированной статситики нет, но каппер выкладывает посты за день по бесплатным ставкам.

Примечательно, что данные похожи на правду, и Алексей сам пишет, что ставки не зашли, в частности, на примере указано, что не зашло 2 из 5 и 3 из 7.Однако это тоже не должно подпукать, так как верификации нет, а каппер таким образом пытается держать проход на уровне 80%, в который более реально поверить, чем в 95-100%. Это тот же развод, но просто более грамотный. В любом случае, даже если ориентироваться на тот проход, что заявляет каппер, то прогнозы не перекрывают убыток из-за низких коэффициентов, так что ставить по бесплатным ставкам от канала Железо мы не советуем.

Основной вид деятельности каппера – это продажа платных экспрессов с завышенными коэффициентами, которые начинаются от 10. К каждому экспрессу идет предыстория, что Алексей полдня анализировал линию ставок и за 7 часов смог найти верняк.

Также утверждает, что события, которые попадают в экспресс, вселяют большую уверенность. Это тоже самое, что написать «100% проход» и железобетонная ставка, но только другими словами.

После экспресса появляются вот такие посты, где сказано, мол экспресс прошел без особых проблем. Однако раз в неделю публикуется вот такой пост.

Здесь говорится, что экспресс не прошел, и получается что проход платных экспрессов около 85%, что, конечно, быть не может, а все отчеты по проходу публикуются довольно грамотно, чтобы создать впечатление реальности ставок. Однако достичь такого прохода с такими коэффициентами просто невозможно, да и у нас возникли сомнения по поводу реальности самих ставок. Мы на 95% уверены, что ставки не делаются, а просто рисуются купоны, но вот на канале регулярно выкладываются отчеты об успешности платного прогноза, что подкрепляется сомнительными отзывами от каких-то клиентов, которые также проверить не получилось. Вот такой отзыв мы нашли о канале Железо (irontg.ru) в интернете.

Люди также пишут, что отзывы рисованные, да и сами ставки, так что это 100% разводняк.

Наше мнение о канале Железо (irontg.ru)

Мы изначально отметили, что канал мошеннический и ничего выиграть по их ставкам не получится. Все платные услуги – это 100% развод, а бесплатные ставки имеют низкий проход, по которым также не получится заработать. Поэтому не теряйте времени на канал Железо (irontg.ru), а ставьте сами, результат будет лучше.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор канала Железо (irontg.ru):

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
Специально не скидываем, так получается. Ставка вы...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
В открытом чате только проигрышные ставки скидывае...
Комментарий от Аслан