Каппер Edward Bil / Эдвард Билл

Каппер  Edward Bil / Эдвард Билл
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В сети развелось много лжекапперов, которые предлагают прогнозы. К нам пришло достаточно жалоб на каппер Эдварда Била, который ведет YouTube  канал, а также телеграмм Edward Bill Trash Video, и в наглую обманывает своих подписчиков и занимается чистым мошенничеством. Наши эксперты в ходе проверки нашли предостаточно фактов, которые говорят об этом, и поэтому мы советуем вообще не связываться с Эдвардом, чтобы не потерять свои деньги.


Немного об Edward Bill

Эдвард довольно популярный блогер, который снимает провокационные пранки и розыгрыши с обычными прохожими. В своих видео Бил выкидывает странные выходки и снимает на них реакцию людей. Кому-то видео нравятся, кому-то нет, но в них порой такой трэш, что даже противно, но сейчас не об этом. Нам бы не было дела до его блогерства, но Бил решил заняться ставками на спорт. Занимается продажей экспрессов с запредельными кэфами и раскруткой счетов. Вот тут-то Edward и попал под суд наших экспертов. Блогер ведет страницы почти во всех соц. сетях.

Это официальные каналы, где блогер публикует свои видео и занимается рекламой. Аудитория довольно большая, к примеру, в инстраграмм около 2,8 подписчиков. На других проектах чуть меньше. Однако больший интерес представляют его анонимные проекты в телеграмме, которые напрямую не связаны с Эдвардом, но принадлежат ему. Через них он то и прокручивает свои мошеннические делишки.

Отправной точкой в мошеннической схеме Била можно считать его телеграмм канал EDWARD BIL-TRASH VIDEO.  В описании указана ссылка на другой проект Эдварда, - СУМАСШЕДШИЙ БЕЛЫЙ.

На этом канале также публикуется всякий трэш, а также реклама его других проектов. Нам удалось найти еще другие телеграмм канала Эдварада. Все они работают примерно по одному сценарию. Вот они:

  • Телеграмм канал Peaky Blinders (https://t.me/joinchat/AAAAAFGxA3tQiT9_LsHhSA). Это основной канал, где Эдвард разводил людей. На сегодня он удалил канал и думает, что прикрыл свою задницу, но мы восстановили хронологию, и расскажем, чем занимался Бил.

Менеджером проекта была Дарья Викторовна (https://t.me/pb_managers). А вот так выглядит ее телеграмм сейчас.

Видите пометку SCAM, которую сейчас телеграмм прикрепляет мошенникам, которые были уличены в обмане и вымогательстве денег. Если менеджер канала Peaky Blinders, который принадлежит Эдварду Билу был уличен в мошенничестве, то чем занимался канал вполне можно представить. Также был второй канал под названием EXPRESS (https://t.me/joinchat/AAAAAEc9X7XxFfufAD1feg). Также сейчас удален, где администратором числился Владимир Крамаров: @vkramarov. Обратите на описание на его страничке, которое еще осталось с тех времен.

Теперь давайте погорим, чем же таким занимался Эдвард через свои подставные каналы. Хоть каналы и удалены, но мы подняли их историю.

Даже просматривая архивные записи видно, что канал был внесен в черный список за обман подписчиков и мошеннические действия, но давайте дальше.

Бил или кто там вместо него публиковал явно обманные посты, предлагал своим подписчикам ЖБ ставки, а также подталкивал ставить ва-банк. При этом публиковал партнерскую ссылку на контору, которая платит с проигрышей приведенных пользователей. Видите, Бил был заинтересован в вашем проигрыше, и как можно в большем размере. Также он публиковал экспрессы с огромными коэффициентами, и ссылки на их покупку. Продавал либо сам через менеджера (Дарья Викторовна), либо публиковал ссылки на другие мошеннические проекты.

Также достаточно других доказательств обманных действий со стороны Била. Вот скрины.

Обещание 99% прохода своих ставок, а также проведение лесенок с публикацией левых скринов ставок. Также инсайдерские ставки на точный счет и экспрессы с кэфами под 300. Таких постов можно найти кучу, и все они говорят о том, что Эдвард Бил обманывает своих подписчиков, обещает нереальный проход, вводит в заблуждение по качеству прогнозов, а также продает заведомо проигрышные прогнозы.  Также Эдвард предлагает услугу по раскрутке счета. Вот расценки и условия.

Это тоже мошенничество, тем более люди пишут, что никто не получил выплат из тех, кто обратился за услугой раскрутки счета. Каппер действует по обычной схеме. После получения денег пишет, что нужно дополнительно оплатить 13% (якобы налог), так как работает легально. Если не оплатить, то Эдвард отказывается переводить деньги, а если перевести еще денег, то Бил просто заносил данного человека в ЧС, и на этом все. Чистый развод. Также Эдвард завлекал на свой канал вот такими сообщениями, с обещанием денег.

Главное условие – новые пользователи. Таким образом, Бил набирал рефералов, которые будут играть, и приносить ему доход. Понятно, что это развод и никто не получал своих выплат. На канале также есть отзывы, но они заказаны у коперайтеров, так что обсуждать их даже нет смысла, так как они фиктивные. Тем более в сети очень много реальных отзывов о работе Edwarda Billa.

Больше отзывов публиковать нет смысла, так как ими пестрит весь интернет, достаточно набрать в поиске «Edward Bill отзывы», а также все они однотипные, и в них говорится, что Эдвард мошенник, которые кидает на деньги. Многие отзывы подкреплены доказательствами и люди выкладывают скрины переписок, так что им можно верить.


Наше мнение о каппере  Edward Bil

Эдвард использует свои раскрученные сети, чтобы заманивать новичков к себе на канал со ставками, где работает по мошенническим схемам, а собранные доказательства подтверждают нечестные способы заработка Эдварда Била. Мы настоятельно рекомендуем не связываться с данным человеком и не соглашаться на любые платные услуги от него, так как вы 100% будете обмануты. На сегодня многие мошеннические каналы Эдварада забанены, но мы уверены, что он уже открыл новые, так что если увидите хоть где-то намек на Эдварда, то сразу жалуйтесь на канал, чтобы он не смог обмануть других людей.


Топ капперы:

Отзывы на Каппер Edward Bil / Эдвард Билл:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Решил затролить мошеников и отфотошопил фото перев...
Комментарий от User1963
Прогноз на футбол: Наполи - Ювентус (11.09.2021)
Отличный коэф залетает, всех кто брал с победой!
Комментарий от Антон Кошелев
Voge Team (Александр)
Так мы сначала проверили, а потом сказали что это ...
Комментарий от Антон Кошелев
Voge Team (Александр)
Ну вы сначала проверьте, а потом говорите что разв...
Комментарий от Альберт Воронов
Активные темы
Мысли от StavkiClub
2 минуты назад
Прогнозы от Админа
55 минут назад
Аналитик футбола
1 час назад
Бобёр Футболист
1 час назад