GOOD | Прогнозы на спорт

GOOD | Прогнозы на спорт
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор GOOD | Прогнозы на спорт:

Многие капперские каналы завлекают подписчиков бесплатными прогнозами и нереальными обещаниями их прохода. Мы проверили такого каппера, который ведет канал GOOD | Прогнозы на спорт и отметили, что капперскому каналу доверять не стоит, так как на канале даются пустые обещания гарантии прибыли и во всю рисуется статистика.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/AAAAAFf-cR4ow7Wg7Hm7hQ

Менеджер Екатерина: @Ekaterina_menedger

Обзор каппера

Телеграмм канал GOOD | Прогнозы на спорт запущен в феврале 2020, аудитория на сегодня около 4 тысячи человек, каппер канала скрыт, а связь через менеджера Екатерина. Каппер канала пишет о себе, что является лучшим в сфере спортивной аналитики, но эти слова никак на деле не подтверждаются, тем более каппер работает анонимно и дурит своих подписчиков. Это обычная практика, когда каппер хвалит себя, но в основном такие заявления голословны, чтобы привлечь внимание подписчиков.

Каппер на канал завлекает подписчиков бесплатными прогнозами. Вот только на их качество не стоит рассчитывать, так как в основном прогнозы имеют низкий коэффициент, в районе 1,4-1,5 и низкий реальный проход, что не позволит получить прибыль на дистанции с бесплатными прогнозами от GOOD | Прогнозы на спорт.

На канале не ведется статистика по бесплатным прогнозам. Также отсутствует верификация ставок. Все это заменяют посты с зелеными галочками, которые подкрепляются выигрышными купонами. Не стоит доверять статистике, которая нигде не верифицируется, так как каппер ее подделывает, а делает это с помощью ставок на демо-счет букмекерской конторы, партнерскую ссылку которой активно рекламирует на своем канале. Именно так и зарабатывает каппер на бесплатных прогнозах через партнерскую программу, которая выплачивает с проигранных денег приведенных игроков. В этом и состоит суть рисования высокого прохода по бесплатным прогнозам, чтобы новички клюнули и зарегистрировались в нужной БК, а там уже дело времени, когда они проиграют свои деньги.

Также каппер занимается продажей экспрессов с высокими коэффициентами, по которым обещает стабильный доход своим клиентам, и все это подтверждает плюсовой 100% статистикой, которая понятное дело тоже не верифицируется, а купоны также подделываются на демо-счете, которые потом выкладываются на канал. Статистика публикуется в формате скринов демо-счета, и новички не смогут отличить ее от настоящей.

Отзывы о каппере

На канале GOOD | Прогнозы на спорт каппер о себе отзывы не публикует, но нет отзывов и на сторонних сайтах. Это можно списать на то, что канал молодой и подписчиков мало, а активных единицы, так как аудитория накрученная, что и обуславливает отсутствие хоть каких-то отзывов.

Заключение наших экспертов о канале

Наши эксперты внесли канал GOOD | Прогнозы на спорт в черный список, так как бесплатные ставки с канала не принесут прибыли на дистанции, а только заведут аккаунты игроков в убыток. Тоже касается платных прогнозов, по которым каппер дает неоправданные гарантии прохода и подделывает под него купоны, но при этом не верифицирует статистику. Также стоит отметить, что каппер зарабатывает на партнерской программе, и его основная цель не в помощи подписчикам, а сделать так, что бы как можно больше людей зарегистрировалось по партнерской ссылке.

Топ капперы:

Отзывы на GOOD | Прогнозы на спорт:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Шел бы ты отсюда петушок, Здесь таких как ты на ра...
Комментарий от Тот Самый Австриец Австриец
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну и зачем ты врешь? Или ты думаешь это какие то н...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет, сижу в випе у него уже 2 месяца, перв...
Комментарий от Артем
1win
так у них можно быть даже минусовым на дистанции,н...
Комментарий от Константин
1win
И всё это перевешивает лишь один минус: они не вып...
Комментарий от Константин