1иксставка 728 на 90
1иксставка 728 на 90

Footsider - Прогнозы на спорт (Артур)

Footsider - Прогнозы на спорт (Артур)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В телеграмме много каперских каналов, но 99% из них всяческим образом пытаются обманусь своих подписчиков, чтобы заработать на них. Мы проверили капперских проект Footsider - Прогнозы на спорт. Забегая вперед отметим, что мы советуем воздержаться от сотрудничества с данным каппером, так как каппер не приводит никаких достоверных данных по своим прогнозам, при этом обещает высокий проход своих прогнозов.

Контакты каппера 

Telegram каппера: t.me/footsider777

Ссылка на телеграмм канал: https://selfball.ru/

What’sApp: +7(965)205-90-42

Обзор канала

Канал Footsider появился в конце декабря 2019. На сегодня аудитория около тысячи подписчиков, активность слабая. Каппер подписан как Артур. На канале каппер постоянно публикует видео с пачками денег на фоне своих визиток, тем самым якобы подтверждая, что эти деньги он заработал на ставках. На такие видео ведутся новички, так как думают, что это правда, но, к сожалению, нет.

Каппер канала Footsider поставил цель с 1 миллиона сделать на ставках 10 миллионов примерно за полгода, под что на канале и публикуются фейковые ставки. Работает каппе по стандартной схеме: публикуются бесплатные прогнозы с высоким прогнозом (фейки), а потом выкатывается предложение купить платные прогнозы. Бесплатные ставки каппер выкладывает вместе с чеком из ППС Париматч, что должно внушить доверие подписчиков к капперу и подтвердить его честность. Однако кто хоть раз ставил через контору, то сразу поймет, что чеки на канале Footsider отличаются от тех, которые выдает букмекер. Это говорит о том, что каппер рисует данные чеки, а не делает ставки в реале.

Естественно, потом на канале появляются сообщения с зелеными галочками, которые якобы подтверждают проход прогнозов. Вот только странно то, что каппер считает себя мега крутым прогнозистом и не ведет верификацию прогнозов, которая сняла бы все вопросы по поводу честности статистики. Тут у каппера может быть много отговорок, но реальность такова, что каппер рисует скрины ставок и публикует фейковые ставки на канале, тем самым рисует статистику, чего нельзя было бы сделать при верификации прогнозов на стороннем сервисе.

Тут все как по классике. Каппер предлагает приобрести у него экспрессы с высокими коэффициентами, от +10 и выше, по которым обещает проход от 95%. Конечно он может себе позволить обещать такой высокий проход, так как бесплатными фейковыми ставками создал у себя на канале Footsider историю, что прогнозы имеют проход в 100%. Конечно это обман и ни один каппер не может обещать проход ставок, а тем более 95%, так как это из области фантастики. Пользуются такими уловками мошенники, которые рассчитывают на доверчивых беттеров, перед которыми достаточно потрясти пачкой денег и скинуть парочку фейковых плюсовых прогнозов.

Отзывы о каппере

Каппер не публикует о себе отзывы, да и в сети на сторонних сайтах также нет отзывов о капперском канале Footsider, что странно, так как каппер заявляет, что уже давно работает и до создания в декабре Footsider вел канал. Все это сказки, а правда такова, что никто уже не ведется на уловки Footsider, а подписчики канала накручены, и Артур ведет канал в надежде, что к нему угодит еще незнающий новичок, который захочет заработать здесь и сейчас.  

Заключение наших экспертов канале

Канал Footsider после проверки занесен в черный список, так как на лицо все признаки обмана с прогнозами. Каппер обещает завышенный проход, не ведет верификацию ставок, рисует купоны с ППС, подменяет после публикации прогнозы. В общем, в деятельности Footsider усматриваются мошеннические действия, и поэтому мы не советуем связываться с данным каппером.

Топ капперы:

Отзывы на Footsider - Прогнозы на спорт (Артур):

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не з...
Комментарий от Дмитрий
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов