Footsider - Прогнозы на спорт (Артур)

Footsider - Прогнозы на спорт (Артур)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Footsider - Прогнозы на спорт (Артур):

В телеграмме много каперских каналов, но 99% из них всяческим образом пытаются обманусь своих подписчиков, чтобы заработать на них. Мы проверили капперских проект Footsider - Прогнозы на спорт. Забегая вперед отметим, что мы советуем воздержаться от сотрудничества с данным каппером, так как каппер не приводит никаких достоверных данных по своим прогнозам, при этом обещает высокий проход своих прогнозов.

Контакты каппера 

Telegram каппера: t.me/footsider777

Ссылка на телеграмм канал: https://selfball.ru/

What’sApp: +7(965)205-90-42

Обзор канала

Канал Footsider появился в конце декабря 2019. На сегодня аудитория около тысячи подписчиков, активность слабая. Каппер подписан как Артур. На канале каппер постоянно публикует видео с пачками денег на фоне своих визиток, тем самым якобы подтверждая, что эти деньги он заработал на ставках. На такие видео ведутся новички, так как думают, что это правда, но, к сожалению, нет.

Каппер канала Footsider поставил цель с 1 миллиона сделать на ставках 10 миллионов примерно за полгода, под что на канале и публикуются фейковые ставки. Работает каппе по стандартной схеме: публикуются бесплатные прогнозы с высоким прогнозом (фейки), а потом выкатывается предложение купить платные прогнозы. Бесплатные ставки каппер выкладывает вместе с чеком из ППС Париматч, что должно внушить доверие подписчиков к капперу и подтвердить его честность. Однако кто хоть раз ставил через контору, то сразу поймет, что чеки на канале Footsider отличаются от тех, которые выдает букмекер. Это говорит о том, что каппер рисует данные чеки, а не делает ставки в реале.

Естественно, потом на канале появляются сообщения с зелеными галочками, которые якобы подтверждают проход прогнозов. Вот только странно то, что каппер считает себя мега крутым прогнозистом и не ведет верификацию прогнозов, которая сняла бы все вопросы по поводу честности статистики. Тут у каппера может быть много отговорок, но реальность такова, что каппер рисует скрины ставок и публикует фейковые ставки на канале, тем самым рисует статистику, чего нельзя было бы сделать при верификации прогнозов на стороннем сервисе.

Тут все как по классике. Каппер предлагает приобрести у него экспрессы с высокими коэффициентами, от +10 и выше, по которым обещает проход от 95%. Конечно он может себе позволить обещать такой высокий проход, так как бесплатными фейковыми ставками создал у себя на канале Footsider историю, что прогнозы имеют проход в 100%. Конечно это обман и ни один каппер не может обещать проход ставок, а тем более 95%, так как это из области фантастики. Пользуются такими уловками мошенники, которые рассчитывают на доверчивых беттеров, перед которыми достаточно потрясти пачкой денег и скинуть парочку фейковых плюсовых прогнозов.

Отзывы о каппере

Каппер не публикует о себе отзывы, да и в сети на сторонних сайтах также нет отзывов о капперском канале Footsider, что странно, так как каппер заявляет, что уже давно работает и до создания в декабре Footsider вел канал. Все это сказки, а правда такова, что никто уже не ведется на уловки Footsider, а подписчики канала накручены, и Артур ведет канал в надежде, что к нему угодит еще незнающий новичок, который захочет заработать здесь и сейчас.  

Заключение наших экспертов канале

Канал Footsider после проверки занесен в черный список, так как на лицо все признаки обмана с прогнозами. Каппер обещает завышенный проход, не ведет верификацию ставок, рисует купоны с ППС, подменяет после публикации прогнозы. В общем, в деятельности Footsider усматриваются мошеннические действия, и поэтому мы не советуем связываться с данным каппером.

Топ капперы:

Отзывы на Footsider - Прогнозы на спорт (Артур):

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Stavki.club
Кстати совсем забыл добавить, что одного такого пи...
Комментарий от Антон Кошелев
Stavki.club
Скажите, чего именно людям нужно остерегаться? 5-1...
Комментарий от Антон Кошелев
Stavki.club
Я бы на вашем месте не стала так безоговорочно дов...
Комментарий от Алена
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Активные темы