Crash Bet - Странные матчи (Владимир Наумов)

Crash Bet - Странные матчи (Владимир Наумов)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Crash Bet - Странные матчи (Владимир Наумов):

Среди капперов много мошенников, которые обещают своим подписчикам быстрые выигрыши со 100% гарантией. Наши эксперты проверили такой телеграмм канал под названием Crash Bet - Странные матчи и пришли к выводу, что каппер обманывает своих подписчиков, предлагая им несуществующие прогнозы со 100% гарантией. Канал внесен в черный список, а вам советуем воздержаться от сотрудничества с ним.

Контакты каппера

Телеграм канал: https://tele.gg/joinchat/TFbV_jJIJM1ctjHS

Каппер: @naymov_vladimir

О каппере

Телеграмм канал Crash Bet - Странные матчи запущен в сентябре 2020 года, каппером канала выступает некий Владимир Наумов, который обещает стабильный и высокий заработок на ставках на спорт. Аудитория канала около 17 тысяч подписчиков, основная часть накрученные фейки. На канале каппре выкладывает бесплатные ставки (ординары и экспрессы), естественно статистика по ним плюсовая, 100%. Никакой верификации прогнозов каппер не ведет, а просто выкладывает купоны на канал, которые подкрепляет переписками с якобы клиентами. Вот только многие прогнозы опубликованы после матчей, купоны делаются на демо-счете на виртуальные деньги. Отзывы клиентов фиктивные, а записывают их люди за деньги, таких заказов полно на бирже фриланса, где каппер и покупает такие отзывы. Более того такие отзывы каппер начал публиковать сразу с запуска канала, когда еще не успел опубликовать с десяток прогнозов, а уже появились довольные клиенты, которые благодаря каппер Наумову закрывают свои кредиты и рассчитываются по долгам. Очевидно, что все это фейк и сделано специально, чтобы развести подписчиков.

Каппер предлагает своим подписчикам экспрессы с коэффициентом выше 200+ и при этом обещает, что никакого риска нет. Это все каппер оправдывает странными матчами, которые он находит. Все эти обещания пустые слова. Стоит понимать, что не могут иметь проход 100% экспрессы с коэффициентом 200+, тем более не подтвержденные верифицированными данными. Каппер банально делает несколько ставок на демо-счете, а потом выкладывает тот прогноз, который зашел или банально рисует нужный купон. Такой развод рассчитан на новичков в ставках, которые не сразу понимают, что их разводят такие ушлые капперы, а когда осознают уже поздно, так как перевели деньги аферисту.

Как еще одно доказательство каппер выкладывает чеки ставок, но не стоит думать, что их нельзя подделать. Сделать это проще простого, так как они просто рисуются, а проверить реальность ставки не получится.

По платным прогнозам такая же ситуация: обещания 100% прохода, высокие коэффициенты и липовые отзывы. Прогноз клиентам каппер скидывает после покупки, но вот только в сети много отзывов о том, что коэффициент намного ниже заявленных, так еще люди пишут, что прогнозы не проходят, а когда об этом начинаешь писать каперу Наумову, то он тупо заносит в черный список. Также люди пишут, что по прогнозам нет верификации, ставки проигрывают, а на канале публикуются заходные, так еще не соответствующие тем, которые каппер выдает людям.

Заключение наших экспертов

Проверка телеграмм канала Crash Bet - Странные матчи показала, что каналом руководит мошенник, которые всячески пытается обмануть подписчиков, чтобы те приобрели у него прогнозы. При этом каппер обещает 100% проход ставок, дает безосновательные гарантии, рисует отзывы от клиентов и выкладывает фейковые купоны, а все для того, чтобы обмануть доверчивых людей. В сети много отзывов от людей, которых кинул Владимир Наумов и они пишут совсем не лестные отзывы о каппере. Поэтому мы не советуем связываться с мошенническим каналом Crash Bet - Странные матчи, так как тут вам продадут фейковые прогнозы.

Топ капперы:

Отзывы на Crash Bet - Странные матчи (Владимир Наумов):

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Ставки от Приятеля
20 июля купил подписку, за 11 дней +50к, однозначн...
Комментарий от Александр
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну что ты, заходишь на форум а тему не создаешь? П...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Создавай здесь тему: https://stavkiblog.com/forum...
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы