Барти - Роджерс. ТС 2-1. 1хставка 4.9.
Барти на этом турнире не выглядит непобедимой. Роджерс круто играет на хардовых шлемах, что доказывает и сейчас, и может побороться с Эш и взять сет. Барти вряд ли позволит себе проиграть матч.
Барти на этом турнире не выглядит непобедимой. Роджерс круто играет на хардовых шлемах, что доказывает и сейчас, и может побороться с Эш и взять сет. Барти вряд ли позволит себе проиграть матч.
Александр написал:
Посчитано для промежуточных итогов.
Промежуточные итоги!!
https://stavkiblog.com/forum/topic/turnir-kapperov-us-open-2021?page=10#post-17496
Бенчич - Радукану. П2. 1хставка 2.39.
Радукану всех выносит, ее не остановить даже олимпийской чемпионке.
Победитель US open, женщины - Эмма Радукану. 1хbet 8.4
Эмма Радукану показывает невероятный теннис, в каждом матче нереальные серии из выигранных геймов. И на Уимблдоне было нечто подобное. Она бесстрашная. Единственное, может опыта не хватить. Но пока напоминает Швентек на РГ-2020.
Александр написал:
Скриншот прикрепите,пожалуйста,данной ставки! Чтоб была видна ставка и кф.
Последнее обновление:
Александр написал:
Кф какой-то сильно завышенный,да и в конторе я не наблюдаю данную ставку.Как скрин будет,так примем её)))
Константин написал:
...
перед матчем с Бенчич было 8.4. Я ставил до матча с ней.
Александр написал:
перед матчем с Бенчич было 8.4. Я ставил до матча с ней.
Сами посудите, если кэф на этот матч был 2.39
Александр написал:
Сами посудите, если кэф на этот матч был 2.39
Пу пу пууу.......Ладненько оставим так,но на будущее на таких ставках,где тяжело проследить динамику,лучше скрин делать.
Саккари - Радукану. П2. 1хставка 2.31.
Если поставил, что Радукану возьмет титул, логично предположить, что она обыграет Саккари.
Соболенко - Фернандес. ТБ 19.5. 1хставка 1.65.
Соболенко круто играет на этом турнире, а Фернандес просто так ничего не отдаст, возможно выиграет. Матч не будет быстрым.
Александр написал:
Саккари - Радукану. П2. 1хставка 2.31.
Посчитано для промежуточных итогов.
Александр написал:
Данная ставка будет посчитана в итоговые результаты.
Константин написал:
Промежуточные итоги!
Извините, а почему у меня те же цифры, что и в прошлом подведении итогов?. У меня с тех пор 3 из 3-х сыграло.
Александр написал:
Извините, а почему у меня те же цифры, что и в прошлом подведении итогов?. У меня с тех пор 3 из 3-х сыграло.
Да,я заметил, скорее всего программа немного тупанула,щас поправлю.
Радукану - Фернандес. П1. 1хставка 1.552.
Радукану куда более уверенней обыгрывала своих соперниц, хоть у Фернандес и сетка была посложнее. Эмма выглядит убедительней.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка