Ричард А. - Фонио Дж. П2, кф 1.56
Сейчас идёт теннис и вел Алан К. и Крейчикова отменили игру из за дождя Алан вел в первом сете и в итоге проиграл ,а Крейчикова второй сэт 4-2 сейчас, матчи уже возобновлены.
Последнее обновление:
Рыбакина - Свитолина тотал 19.5б , 1.48
Джокович - П. Буста тотал 22м, 1.47
Открытый чемпионат США - US Open 1/64?
Маррей Э. - Циципас С.
Ставка: П2 и ТБ 31.5 - Да, кф 2.05
Первый тур чемпионата и для меня в этой встрече фаворит Циципас который может как выиграть и слить раунд , посмотрим Маррей уж мне понравилась его внешность как поднесли БК 1х не сдастся мне кажется , но я за Ципу).
Лааксонен Г. - Миллман Д.
Ставка: Фора 2 -4, кф 2.01
Первый тур чемпионата и я дам предпочтение Миллману как он Австралиец не плох игрок , посмотрим как сыграет
Последнее обновление:
Вадим Профи написал:
Предпочтение потому что австралийцы неплохие игроки, а Лааксонен швейцарец и у самого Федерер на аватарке)))
Вадим Профи написал:
Не редактируй прогнозы,пожалуйста,через такой длительный промежуток времени! Одно дела,если там просто опечатка,и ты её сразу исправил,а другое дело,когда ты редактируешь прогноз,спустя 12 часов,после размещения.
Персел - Синнер
Ставка: П2 и ТМ 3.5- Нет, кф 2.05
Второй день. Игрок Синнер ему 20 лет и он выигрывал чемпионаты и думаю заберёт в 3 раунда а слева игроку нужно постараться.
Последнее обновление:
Чеккинато - Свайда
Ставка: ТБ 34.5, кф 1.8.
Описание
Будет думаю хорош игра и игроки покажут игру ставка на Тб.
Последнее обновление:
Фоньини - Поспишил
Ставка: Тотал по сэтам 3.5б, кф 1.72
Описание
Первая игра их и я ожидаю тб по сетам Фоньини может играть хорошо и отлично по настроению мне кажется , посмотрим.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка