Бенфика Барселона 1Х кефф 1.64
Барселона находится в явном кризисе, не думаю, что они смогут победить в гостях у команды Жезуша, которая находится в хорошем состоянии
Бенфика Барселона 1Х кефф 1.64
Барселона находится в явном кризисе, не думаю, что они смогут победить в гостях у команды Жезуша, которая находится в хорошем состоянии
Селтик Байер П2 кефф 1,95
Хоть в Шотландии и мощная поддержка, но Байер как более классная команда одержит победу
Бернли Норвич П1 кефф 1.976
Жду уверенную победу хозяев, Норвич очень плох и не вижу шансов в том, что они сегодня наберут очки
Цска Краснодар П2 кефф 3,06
ЦСКА вряд ли сможет набрать очки даже несмотря на домашнюю игру, у Краснодара более поставленная игра и сильнее атака
Эльнур написал:
Цска Краснодар П2 кефф 3,06
Посчитано для промежуточных итогов.
Довер Атлетик Олдершот Таун П2 кефф 2,13
Довер выглядит явным аутсайдером в этом матче, даже несмотря на плотное расположение команд в таблице
Испания Италия 1Х кефф 1,668
Для меня Испания явный фаворит матча, уверен, что Испания одержит победу в основное время, но подстрахуюсь на случай, если будет тащить Доннарумма или в старте появится Мората
Челси (ж) Вольфсбург (Ж) П1 кефф 1,48
Челси явный фаворит в матче, должен забирать 3 очка
Эльнур написал:
Испания Италия 1Х кефф 1,668
У Мората,если я не ошибаюсь,травма. Как и у Морено,Педри,Ольмо,Алькантара и Гайя..... Так что Испании предстоит довольно тяжелый выезд....
Бельгия Франция П2 кефф 2,73
Французы явный фаворит матча, у Бельгийцев явные проблемы с классом в цз и на краях защиты. Жду уверенную победу Франции
ОАЭ Иран П2 кефф 1,94
Судя по текущей форме Иран находится в хорошем состоянии и уровень ее игроков явно выше, чем у ОАЭ
Саудовская Аравия Япония тотал 2 Б кефф 1,99
Команды как правило немало забивают в своих матчах, жду как минимум 3 гола в этом матче
Хорватия Норвегия Фора 1 (-1) кефф 2,33
В молодежке хорватов более сильные игроки, должны выигрывать норвежцев
Египет Ливия Фора1 (-1) кефф 1,77
Египет находится в отличном состоянии, в частности главный игрок атаки. Должны обыгрывать уверенно Ливию
Польша Сан Марино Тотал 6 Б кефф 2,15
Команды не сопоставимы по уровню, жду феерии поляков
Сенегал Намибия 2,5 Б кефф 1,94
У Сенегала в строю их лидеры, должны уверенно обыгрывать более слабого соперника
Азербайджан Ирландия П2 кефф 2,16
Ирландия явный фаворит матча, должны обыграть Азербайджан. Жду голов от Конноли
Мавритания Тунис Фора 2 (-1) кефф 1,7
Тунис должен уверенно обыгрывать более слабого соперника. Жду уверенную победу
Италия Бельгия П1 кефф 2,12
У бельгийцев вылетели основные игроки, а Италия постарается при домашних трибунах взять хотя бы 3 место
Словения Россия П1 кефф 2,588
У России большие проблемы как с составом, так и с организацией игры. Словения однозначный фаворит и должна забирать 3 очка
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка