Легия не плохая команда, и в последних 5 гостевых матча они всегда отгружали хотя бы 1 мяч .... А Славия в домашних 5 матчах.... пропустила в 4х из них! Так что не все так однозначно ...
Вадим Профи написал:
Не слишком риски у Славия хорошая оборона
Вадим Профи написал:
Не слишком риски у Славия хорошая оборона
Легия не плохая команда, и в последних 5 гостевых матча они всегда отгружали хотя бы 1 мяч .... А Славия в домашних 5 матчах.... пропустила в 4х из них! Так что не все так однозначно ...
Алиса Белкина написал:
Не плохая то может и да но я не следил за Легией, Прага по интереснее и это не чемпионат , а уже Квалификация. Нужно смотреть матч.
Последнее обновление:
Алиса Белкина написал:
Ну я бы сказал что обе команды играют от защиты и тут лучше сиавить ТМ или Фору плюсовую.
Roxwell написал:
Ну я бы сказал что обе команды играют от защиты и тут лучше сиавить ТМ или Фору плюсовую.
Можно было бы рассмотреть ТБ 1 Желтых в 1ом тайме .... вполне безопасно коэф правда там 1,3.... но например в экспресс из 2х событий можно поставить!
Рисково,не рисково, не важно какая ставка, это всегда риск! а то что я ожидал сбылось, ГОЛ Легия)
Виктор написал:
...
1:0♻
Виктор написал:
...
2:2✅
Виктор написал:
...
2:0❌
эх не забивает Металлист пенальти?
Виктор написал:
...
3:0❌
Виктор написал:
...
2:2✅
Виктор написал:
...
1:2✅
Виктор написал:
...
0:2❌
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка