Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Точные прогнозы на футбол

Turbo

Гандикаппер

Кабан ( Ставка 2 )

Перу. 23:30. Спортинг Кристал - альянса , Спортинг кристалл забьет - да 1.07 , 13 780 р

Turbo

Гандикаппер

Turbo написал:

Кабан ( Ставка 2 )

Спортинг кристалл - альянса 1-0 , счет после перерыва , кабан прошел , общ навар после двух ставок на кабанчика составляет + 1 745 р , следующая ставка будет уже 14 745 р

Turbo

Гандикаппер

Одинар.

Парагвай. 02:10. Либертад - Серро портенье , Либертад инд тотал желтые карточки больше 1 1.85 , 38 000 р

Turbo

Гандикаппер

Одинары :

Уругвай. 00:00. Пеньяроль - Ливерпуль , тотал желтые карточки больше 3 , 1.9 , 128 000 р

Уругвай. 00:00. Пеньяроль - Ливерпуль , удаление будет - 4.2 , 10 000 р

ставки ва банк

Turbo

Гандикаппер

Мысли на вечер :

Горячие серии :

1) Норвегия. Лига 3 Дивизион 6. 20:30. Стремгестед 2 - Гильярсен.

- Стремгестед 2 забивает подряд в 24 играх.

- Стремгестед 2 забивает как минимум 2 гола в последних 8 играх.

- Стремгестед 2 забивает как минимум 3 гола в последних 6 играх.

Интересный матч намечается в Норвегии , встречаются самые забивные команды лиги второе и первое место , думаю вполне можно тут рассмотреть голы от Стремгестед 2 кеф очень не плохой даже на инд тотал 1 .

2) Исландия. 1 лига. 22:15. Гротта - вогар .

- Гротта забивает дома подряд в 16 матчах как минимум 2 гола.

Что тут можно еще добавить Вогар клуб из второй лиги и как видим из результатов команда совершенно не готова к игре на высоком уровне , из 6 игр не одной победы забили всего 2 гола , Гротта абсолютно мотивирована на этот матч так как уступили крайний матч дома 2-5 , и вполне вероятно что они сегодня смогут реабилитироваться.

3) Швеция. 1 лига. 20:00. Бромма - Эстер .

- Бромма забивает дома подряд в 8 играх как минимум 2 гола.

Turbo

Гандикаппер

). Южноамериканский кубок. 01:15. Стронгест - Сеара.

Сегодня ночью в час ночи по московскому времени нас ждем интересный матч на Эрананде Силесе знаменитом стадионе Боливии на высокогорье , какие расклады перед игрой , само собой выезд в Ла пас столицу Боливии вещь крайне сложная для клубов стран кототрые живут на равнинах это касается все Бразильский клубов в том числе и Сеары команды из штата Сеаренсе.

Стронгест дома никогда не уступал дома в этом соревновании , матчей в принципе там набралось не много но все таки есть от чего плясать , так же Стронгест уступил всего 1 раз дома в сухую в международных соревнованиях за последние 25 лет. Стронгест очень давно не проигрывал решающие матчи дома с Бразильскими клубами , в последней игре Стронгест вынес вполне серьезного соперника Бразильский Паранаенсе во главе с самим на минуточку Сколарри 5-0 , в прошлом году били Сантос 2-1 . Сеара вообще не топ клуб Бразилии да середняк но не более того , с Боливийскими клубами играли на их поле всего 2 раза и оба раза не смогли даже гол забить.

Еще кое что добавлю к данной игре , букмекерские конторы дают на мой взгляд не самый большой инд тотал на удары по воротам команды Стронгест 12.5 , за кеф 1.7 , Стронгест дома в этом сезоне в международных соревнованиях дома в среднем наносят по воротам соперника порядка 25 ударов.

2) Ямайка. 01:00. Уотерхайс - Харбор.

В Ямайке тоже интересная игра намечается , пройдет ответный матч между командами Уотерхайс и Харбор , в первом матче Харбор дома выиграл 1-0 и сегодня тем самым они хорошо про мотивировали лучший клуб страны Уотерхайс который сейчас абсолютный гранд страны. В регулярном чемпионате Уотерхайс заняли 1 место когда как Харбор всего 6 . Уотерхайс лучшая команда по игре на своем поле , клуб больше всех забивает , поэтому сегодня в этой игре они явные фавориты отскочить в полуфинале заняв 1 место будет мягко сказать позорно , поэтому я уверен что Харбору сегодня придется очень сложно , выезды у них не очень хорошие были в Кингстон из последних 6 игр они проиграли 5.

Горячие серии :

1) Финляндия. 19:00. Какаконен. Ильвес киссят - Грифк .

- Ильвес киссят играет подряд 11 матчей на тотал больше 3.5 .

Ну что тут добавить еще можно на самом деле Киссят играет сейчас в открытый футбол клуб не стесняется забивать и пропускать - лучшая атака страны и худшая оборона страны редкое словосочетание но тут оно имеется , добавлю что дома Киссят сыграли 5 игр так же на тб 3.5 , счета примерно как в НХЛ 1-4 , 3-2 , 2-7 , 4-3 , да да это точно футбол если кто может решил это все -таки хоккей. В соперниках так же играющий вполне клуб , с выезда 7 к ряду игр на тб 3.5 , и забивают и пропускают пачками.

2) Исландия. 2 лига. 21:00. Ньярдвик- Фьяллабюггд.

- Фьяллабюггд играет с выезда подряд 14 матчей на тотал больше 2.5 .

- Фьяллабюггд играет с выезда подряд 8 матчей на тотал больше 3.5.

- Фьяллабюггд забивает с выезда к ряду в 8 играх как минимум 2 гола.

Turbo

Гандикаппер

Скидываем прибыль с кабанчика в сумме + 1 745 р навар июня.

Прибыль июнь + 44 945 р

Turbo

Гандикаппер

Промежуточные итоги :

Общ прибыль 2020 г + 195 355 р

Общи прибыль 2021 г + 267 720 р

Прибыль январь 2022 г + 24 945 р

Прибыль февраль 2022 г + 4 800 р

Прибыль март 2022 г + 30 565 р

Прибыль апрель 2022 г + 32 115 р

Прибыль май 2022 г + 113 280 р

Прибыль июнь 2022 г+ 44 945 р

Продолжим в июле !!!

Turbo

Гандикаппер

Добрый день участники напишу небольшое превью на нашу будущую игру , какие будут ставки , как правильнее распределять банк ну и определенные моменты в нашем не легком деле.

Во первых хочется сразу написать как не стоит играть , какие ошибки не нужно допускать , лучше учиться на чужом опыте чем на своем ну мы люди сложные существа и часто повторяем одни и те же ляпы , недавно читал статьи и увидел прекрасные слова которые говорил Эйнштейн: «Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат»? и на самом деле привычка , приверженность каких - то бзиков в голове мы наступаем на одни и те же грабли , сделав небольшой анализ своих ставок пришел к мнению что нужно менять немного стиль , более четче выбирать игры , стараться полностью исключить риски , перестать наконец -то играть ва - банк. По по поводу тактики напишу чуть ниже.

На что хочется так же обратить внимание для всех и для себя тоже напишу , потому что я делаю иногда ошибки не простительные для своего 25 летнего опыта :

1) Не ставить на маленькие кефы , как показывает практика ставки на кефы 1.1 приводит к полной депсихологизации , сложно отбиваться когда не проходит ставка с таким мелким кефом , поэтому в своей игре такие кефы я постараюсь исключить по возможности ( брать только будет очень уверенные игры ) , по крайней мере ставить на все подряд я точно уже не буду , небольшие кефы я буду использовать в тактике Кабан о которой я уже писал и делал две положительные ставки в июне, а также уверенный Лайв на топ лигах.

2) Не отбиваться сломя голову , это очень распространенная ошибка любого игрока не имеет значения его опыта год или 30 лет , все начинаются отбиваться и проигрывать большие бабки догоном , что бы это исключить нужно очень серьезно работать с психологией , почитать на досуге книги , в игре все просто если проиграл нужно передохнуть пару дней остыть и уже с холодной головой работать дальше , победа все равно придет пусть не сегодня но через неделю , запомните мы играем не в лохотрон мы играем мозгами, поэтому кто не готов работать со своей психологией играть будет крайне сложно.

3) Не играть ва- банк , тоже распространенная ошибка , которую я часто так же повторяю и теперь тоже буду меняться и такие ставки в преть не ставить и вам советую тоже.

Вернемся к тактике какие схемы буду теперь использовать в своей игре , главная задача как меньше ошибаться , потому что чем больше ошибок тем быстрее мы плывем , теряем уверенность и делаем соответственно глупости , поэтому постараюсь минимизировать риски но при этом играть в плюс.

1) Кабан , напомню стратегия кабанчик это когда мы ставим несколько ставок не снимая выигранной суммы , это происходит в несколько этапов , на деле это продемонстрирую несколькими ставками , снять навар в банк можно в любой момент , все зависит от цели какой навар вы хотите сделать. Пример : мы начинаем выращивать кабанчика с суммы 13 000 р , задача дойти до 21 000 р , и играем лесенкой , как дошли до 21 000 р скидываем навар в банк +8000 р и потом снова играем Кабана по новой выращиваем. Мы можем параллельно ставить любые ставки но если видим хорошую добротную ставку то ставим кабана , по мне возможно стратегия нас защитит иногда от нелепых ставок.

2) Лайв. Как нам минимизировать потеря в нашем банке , как я писал выше нужно как меньше часто ставить маленькие кефы , тот же кеф 1.2 мы в лайв может взять за 1.6 и выше , то есть ставля меньшую суммы мы может выиграть столько как если поставили 13 000 р на кеф 1.15.

Как в нашем случае это будет происходить , кефы становятся большими обычно уже после 60 минуты , тем самым если мы нашли хороший матч в лайв но кеф 1.1 то будем ждать когда он вырастит и стараться заигрывать когда он выше 1.5 , в общем в ходе ставок все будет понятно , такие ставки мы в принципе делали.

3) Лайв Уверенный. Тут будут ставки которые вряд ли нам дадут шанс дождаться хороший кеф в лайв и такие ставки мы будем заигрывать на много раньше , но такие ставки будут в основном на топ чемпионатах.

4) Линия. Третья позиция будет скорее спонтанная сюда будут входить ставки которые я буду находить в линии до начала матча.

5) Тактика удаление в матче , тут все понятно уже в названии , отбираем игры где есть удаление в лайв и одна из команда остается в меньшинстве. Тут тоже все аккуратно , выбор будет зависеть у какой команды удаление , дома или с выезда она играет , в общем такие игры я буду находить и отбирать самые перспективные.

Теперь нужно определится по суммам ставки к каждой позиции.

- Кабан ставки будут от 13 000 р , кабан будет для нас основой , ошибок в месяц нужно стараться на кабане вообще не делать.

- Лайв разделим на 2 под позиции :

а) это ставки 2300 р кеф не ниже 1.5 , таких ошибок в месяц должно быть не более 2 .

б) это ставки 1200 р кеф не ниже 1.5 , таких ошибок в месяц должно быть не более 3 .

- Лайв Уверенный ставки будут не выше 13 000 р , кеф не имеет значения , значение будут иметь уровень турнира , состав команды которую планируем взять , мотивацию ну и игровые показатели если мы матч сморим в живую , таких ошибок в месяц так же должно быть 0 как и в Кабане.

- Ставки по линии будут на сумму не выше 7000 р , таких ошибок в месяц должно быть не более 1 штуки.

- Тактика Удаление в матче сумма ставки будет не выше 2300 р , кеф выше 1.5 , ошибок в месяц не более 1 .

Что еще хочу добавить с июля месяца в моей теме я буду писать только одну ставку под выкуп или как говорят под кеш аут ( это ставка которая дает как минимум +20% сверху , принцип такой ставки простой я имею возможность находить в линии кефы которые через 2-3 падают и за счет этого мы просто выкупаем ставку в плюс ничем не рискуя ну или перебиваем обратным плечом не столь важно) данные ставки я очень часто писал тут пол года назад кому интересно можете посмотреть , на такие ставки можно ставить любую сумму , это будет халявный плюсик для вашего семейного бюджета , который можно потратить на покупку лекарств маме или на покупку новых шин для автомобиля , единственное правили такие ставки нужно ставить не ниже кефа который я буду писать когда запущу прогноз.

Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.

-Лев Николаевич Толстой

Turbo

Гандикаппер

Горячие серии на сегодня :

1) Ирландия. 1 лига. 21:45. Уэксфорд - Атлон .

- Атлон проигрывает все игры на чужом поле в этом году это 11 из 11 матчей.

2) Исландия. 1 лига. 23:00. Вестри - Кв мастюрбаер .

- Кв мастюрбаер проигрывает с выезда в лиге к ряду в 10 матчах.

- Кв мастюрбаер пропускает в обоих таймах на выезде в 9 из 10 последних матчей в турнире 1-ый дивизион.

- Кв мастюрбаер пропускает в 1-м тайме в 10 из 11 последних матчей в турнире 1-ый дивизион.

Turbo

Гандикаппер

Лайв.

Швеция. Сундсвалл - Мальме , перерыв , счет в матче 2-1 , кеф на тотал больше 4 всего 1.2 , следуем правилу и ждем в лайв минуты 55-60 как раз кеф подрастет станет выше 1.5 , если раньше не забьют ставим 2300 р , если все таки голы будут раньше ничего не ставим.

Turbo

Гандикаппер

Лайв.

1) Исландия. 1 лига. Вестри - КВ мастюрбаер , Вестри инд тотал больше 1 1.64 , 2300 р ( перерыв , счет 0-2 )

2) Исландия. 1 лига. Вестри - КВ мастюрбаер , перерыв счет 0-2 , кеф на тотал больше 3 всего 1.18 , ждем примерно минуты 65 и ставим на тотал больше 3 за кеф выше 1.8 , если раньше голов не будет то накидываем на данный вариант 1200 р .

Turbo

Гандикаппер

Отче по матчу вестри - кв мастюрбаер итоговый счет 2-4 , ставка прошла :

Turbo

Гандикаппер

Мысли на вечер :

1)Аргентина. 00:00. Годой круз - Колон .

Колон сегодня едет играть свой матч вторым составом так как дает всем основным футболист отдых так как у них важный матч в году будет на днях в кубке либертадорес , поэтому сегодня Годой на своем поле будет фаворитом , если учесть что они в отличной форме имеют 4 к ряду победы на домашних полях обыграны были добротные соперники Расинг и Юстиция.

2) Боливия. 22:00. Хорхе - Палмафлор , по данной игре отметим судит самый жесткий судья в латинской америке , плюс дерби , если желтые карточки дадут в лайв заиграем.

3) Бразилия. 03:00. Палмейрас - Паранаенсе .

В данной игре по типу первой нашей , Сколари везет второй состав к самому мощному клубу страны.

4) Перу. 23:15. Сесеньяно - Сан мартин .

Тут команда их Куско как их болелы называют Красная ярость примет худший клуб страны по игре на чужом поле за последние 1.5 года , Сан мартин совершенно беззуб на выезде , последняя победа официальная на выезде была еще в 20 годе когда клубы играли на своих полях а не на нейтральных , из последних 11 игр на выезде проиграли 10 раз , в каждой игре получали как минимум 2 гола , команде напихивали и мал и стар по мерках Перу . Отмечу что Сесеньяно играет на высокогорье более 3000 м над уровнем моря и гости из Лимы себя там плохо чувствуют , последние 7 игр на поле Сесеньяно заканчивались победой первых. Но не забываем это латинская америка и тут цифры не всегда значат что нужно бросаться в бой сломя голову поэтому игру посмотрим в лайв.

5) Перу. 02:00. Бинасиональ -Карлос Стейн .

Тут примерно такая же ситуация как и в предыдущей игре по Перу , Карлос Стейн с выезда в этом сезоне из 8 игр 7 раз проиграл и всего одну ничью имеет на чужом поле , плюс клуб с побережья а это значит выезд в Юлиасицу будет очень сложным , Бинасиональ на горах своих мощно играет.

Горячие серии :

1) США. УСЛ. 02:30. Инди Элевен - Майями , Инди Элевен не играет 0-0 к ряду в 48 матчах.

2) Перу. 21:00. Муниципаль - Сесар Вальехо , Муниципаль не играет 0-0 к ряду в 43 играх.

3) Чили. 22:00. ПАлестино - Эспаньола , Эспаньола не играет 0-0 к ряду в 42 играх.

4) США. МЛС. 02:30. Торонто - Сиэттл , Торонто дома не играет 0-0 к ряду в 27 матчах, Сиэттл с выезда не игает 0-0 к ряду в 24 играх.

5) Боливия. 22:00. Хорхе - палмафлор , Палмафлор не играет на чужих полях со счетом 0-0 к ряду в 26 играх.

6) Перу. 23:15. Сесеньяно - сан мартин , Сан мартин не играет первый тайм 0-0 с выезда к ряду в 11 играх.

7) Исландия. 2 лига. 19:00. Рейнир - Фьяллабюггд , Фьяллабюггд играет к ряду 5 матчей на тотал больше 3.5 .

- Фьяллабюггд играет с выезда к ряду 9 игр на тотал больше 3.5 .

Turbo

Гандикаппер

Лайв. Исландия. 2 лига.

Рейнир - Фьяллабюггд , перерыв , счет 1-1 , кеф на тотал больше 3 всего 1.22 , ждем примерно 60 минуты и заходим на тотал как кеф станет выше 1.5 , если не забьют до этих минут ставим 2300 р , если до 60 залетит ничего не ставим.

Turbo

Гандикаппер

Кабан ( ставка 1 )

Лайв. Перу. Сесеньяно - сан мартин , обе забьют - да 1.07 , 13 000 р ( счет 0-1 , идет 18 минута матча )

Turbo

Гандикаппер

Лайв .

Перу. Сесеньяно - сан мартин , перерыв , счет 2-2 , кеф на индивидуальный тотал сесеньяно больше 3 1.4 , задача дождаться как он вырастит и станет не менее 1.6 это примерно минуты 58 , если сработает комбинация ставим 2300 р , если они забьют раньше то ничего не ставим.

Turbo

Гандикаппер

Turbo написал:

Кабан ( ставка 1 )

отчет по матчу кабан ( ставка 1 ) , сесеньяно - сан маритин итоговый 5-2

Следующая ставка Кабан будет на сумму уже 13 900 р ( навар с кабана пока + 900 р ) , выращиваем кабана до 21000 р

Turbo

Гандикаппер

Turbo написал:

Лайв .

Отчет по матчу сесеньяно- сан мартин , итоговый 5-3 :

Turbo

Гандикаппер

Горячие серии :

1) Исландия. 22:15. Кефлавик - Фрам

- Фрам не играет первый тайм 0-0 к ряду в 10 матчах.

- Кефлавик не играет первый тайм дома 0-0 к ряду в 16 играх.

- Фрам подряд играет 4 первый тайма на тотал больше 1.5 .

- Фрам играет к ряду 6 вторых таймов на тотал больше 1.5.

- Фрам играет подряд 12 матчей обе забьют - да.

2) Швеция. 18:30. Хаккен - Эльфсборг .

- Хаккен играет подряд 3 вторых тайма на тотал больше 2.5.

- Хаккен забивает к ряду в 9 играх как минимум 2 гола.

3) Норвегия. 19:00. Хам кам - Мольде .

- Мольде выигрывает подряд 10 матчей во всех соревнованиях где участвует

- Мольде забивает к ряду в 11 играх как минимум 2 гола.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
86712 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij