Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Точные прогнозы на футбол

Turbo

Гандикаппер

Ирчи написал:

Это я поняла. Но они при описании прогноза в телеге я не увидела обозначения (высшая категория А и В)

ну ставок категории A и B меньше конечно , но там если внимательно посмотреть даже вчера было две ставки категории B они зашли замалек и Олрейз реди в лайв

Turbo

Гандикаппер

Ирчи написал:

а вилки это какая категория?

Вилки это так для души )) , это без категории.

Ирчи

Новичок

Turbo написал:

Вилки это так для души )) , это без категории.

Интересненькая тема )

спасибо , что делитесь )

Ирчи

Новичок

а что касательно рубрики - мысли на вечер ? Это получается тоже как готовая ставка ? Но каждый решает сам ставить или нет?

верно ?

Ирчи

Новичок

Ирчи написал:

а что касательно рубрики - мысли на вечер ? Это получается тоже как готовая ставка ? Но каждый решает сам ставить или нет?

В статистику «мысли»не идут ?

спасибо за ответы ?

я как всегда очень дотошна и любознательна ?

Turbo

Гандикаппер

Лайв. Уругвай.

Пеньяроль - Дефенсор , Пеньяроль инд тотал больше 1 1.77 , 875 р

Пеньяроль - Дефенсор , тотал матча больше 1.5 , 1.22 , 2300 р , перерыв ( счет 0-1 )

обе ставки категории С ( средней уверенности )

Turbo

Гандикаппер

Ирчи написал:

В статистику «мысли»не идут ?

нет конечно , статистика все строго только ставки

Turbo

Гандикаппер

Turbo написал:

Лайв. Уругвай.

по уругваю итого - 3 175 р

Прибыль февраль + 120 р

стата по ставкам топовым :

+4/-0

стата по ставкам средней позиции :

+3/-5

Turbo

Гандикаппер

Вилка

1 плечо . завтра матч. Сан марино . 23:15. Тре пене - либертас х2 , 2.875 по хставка и их многочисленным клонам , 70 000 р

2 плечо . завтра матч. Сан марино . 23:15. Тре пене - либертас п1 1.69 , по лига ставок , винлайн и так далее , 119 000 р

не имеет значение какое плечо пройдет навар составит + 12 000 р где то +/-

Ирчи

Новичок

Turbo написал:

Вилка

? привет

вилки всегда заходят ?)

Turbo

Гандикаппер

Одинар.

Морокко. 20:15. Видад- Рапид ф1(-1) 1.33 , 7000 р , ставка категории С ( средней уверенности )

Turbo

Гандикаппер

Отчет по матчу видад - рапид , итоговый счет 2-0 .

Turbo

Гандикаппер

Доброго времени суток , напоминаю что у меня есть телеграмм канал , возможно там будет удобнее и более оперативно наблюдать за прогнозами и анализом предстоящих игр , там будет тоже самое что тут пишу , подписываетесь https://t.me/Stavki_ot_Turbo

Turbo

Гандикаппер

Мысли на вечер :

1) Аргентина. 03:30. Ривер плейт - Патронато , голы от первой команды.

Что по данной игре имеем Ривер проиграл первый тур в сухую и сегодня по мне должны уже выигрывать на своем стадионе , к тому же стали болелов пускать под 100% а это для латинасов страшное подспорье , Патроны в и в прошлом так и в этом сезоне главные аутсайдеры страны , никем собственно не усилились. Думаю сегодня можно тут голы половить.

Ирчи

Новичок

Буносхантарстве? Мммм , что-то для меня неизвестное

зарабатывать на бонусах?

Ирчи

Новичок

А)) да это я знаю ))

только бонусы дают за первую регистрацию )

и все

Turbo

Гандикаппер

по вилке тре пенне + 12 000 р

Видад - Рапид 2-0 , + 2 310 р

Прибыль февраль + 14 430 р

стата по ставкам топовым :

+4/-0

стата по ставкам средней позиции :

+4/-5

Turbo

Гандикаппер

Мысли на вечер :

1) Бельгия. 22:45. Гент - Серен , голы от Гента .

Что по данной игре отметим Гент дома уже во всех соревнованиях не выигрывает 5 игр к ряду , последние две игры вообще проиграли в сухую. Само собой после таких лузов клуб который ведет борьбу за еврозону обязан собраться с мыслями и уже показать качественный футбол при своих болелах. В соперниках сырой клуб Серен , который с выезда играет очень слабо из 10 последних игр на чужих полях они проиграли 9 , последние 5 игр проиграли на чужих полях с общем счетом 3-12 . Отмечу что Серен с выезда пропускает больше всех сейчас , думаю как раз с таким соперником Гент должен реализовать свой голевой потенциал к тому и в первой игре на их поле они не забили , сегодня должно все залететь.

2) Боливия. 00:15. Насиоанль потоси - Санта круз , голы от первых.

Интересная сегодня игра состоится уже за полночь Насиональ примет у себя Санта круз , что по данной игре отметим Насиональ играет на стадионе Угарте это самый высокогорный стадион в мире более 3500 м над уровнем моря , командам с равнин откуда как раз Санта круз играть там крайне сложно они из низкогорного департамента Сан та круз. Еще один факт в пользу Насионаля то что они провели слабо первые 2 тура , показали сырой матч и всего лишь в конце отыгрались дома с Палмафлор и не приятное выездное поражение от Сукре в последнем туре , само собой после таких ляпов для клуба который собирается вести борьбу за зону кубков пора уже начать побеждать или хотя бы дома забивать слабым соперника. Сан та круз дырявый соперник , с выезда пропускает в Боливии с 2020 года , думаю в голевом выражении им сегодня должны пихнуть пару тройку мячей.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
91372 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij