Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Точные прогнозы на футбол

Turbo

Гандикаппер

Лайв.

Парагвай.

1) Олимпия - Луке , тотал матча больше 1 1.35 , 5000 р

2) Олимпия - Луке , тотал матча больше 1 1.33 , 4100 р ( перерыв , счет 0-0 )

Turbo

Гандикаппер

Turbo

Гандикаппер

Уэльс.

22:45. Кевн Друидс - Флинт Таун Юнайтед , тотал 1 тайм больше 1 1.39 , 3700 р

Turbo

Гандикаппер

Мысли на вечер :

Немного покумекаем над отборками :

1) Отборки на евро до 21 года. 20:00. Хорватия - Эстония , тут думаю можно отметить гол в первом тайме , Эстония провалили отборочный цикл в своей группе проиграли все 5 игр с общей разницей голов 0-17 , во всех играх Эстонцы получали как минимум гол в свои ворота даже не от фаворитов данной группы , Хорваты в свою очередь тут самая сильная сборная думаю в долгий ящик они свой мячишко не будут откладывать а уже в дебюте начнут гасить дно из Эстонии.

2) Отбор на мир . 22:45. Румыния - Исландия, здесь отметим Румын неплохо проводят отбор данный и сейчас все у них в руках им не в коем случае сегодня нельзя проигрывать на своем поле ну я думаю этого и не должно произойти Исландии слабы выступает в данной группе смогли только обыграть донный Лихтенштейн .

3) Отбор на мир. 20:00. Россия - Кипр , тут тоже много не стоит расписывать Кипр в нашей группе самая донная команда они умудрились Мальте 3-0 проиграть и потом еще дома 2-2 с ними сгонять достаточно увидеть эти счета и оценить дно из Кипра , думаю Россия тут не испытает никаких проблем уверенная победа.

4) Отбор на мир . 00:00. Эквадор - Венесуэлла , тут так же много не будем расписывать Венесуэлла у же провалили отборочный раунд , матч им совершенно не нужен , во -вторых им сегодня ехать в горы где очень тяжко будет играть на такой высоте в Кто порядка 3 тыщ метров на уровнем моря , добавлю что Венесуэлла проиграла все своим матчи на чужом поле в этом отборе плюс у Венесуэллы не вызваны главные забивающие голы люди , думаю Эквадор если настроится на игру то тут уверенные 3-0 можно ждать без задней мысли.

Turbo

Гандикаппер

Вилка

Товарищеский матч . 19:30 . Лейпциг - Эленбург

1 плечо ставка обе забьют - да 1.83 кеф дают хставка , мелбет и их клоны , сумма ставки 40000 р

2 плечо ставка обе забьют - да 2.85 , по винлайн , сумма 25 700 р

не имеет значение какой исход пройдет навар составит + 7500 р , где то +11% от общей суммы вклада.

https://i2.paste.pics/7d382c17804f7dbeb ... f44909.png

https://i2.paste.pics/7935d1aa0425ec890 ... a9cb2a.png

Turbo

Гандикаппер

Лайв.

Отбор на мир Африка.

Буркина фасо - Нигер , тотал матча больше 2 , средний кеф 1.32 по бк сейчас , не меньше 10000 р ставим ( перерыв , счет 0-1 )

Turbo

Гандикаппер

Счет 1-1 к 55 минуте , теперь что б не обидно было ставим небольшую вилочку что полюбе бабосики забрать , ставим тотал меньше 2.5 голов в матче за кеф 3.35 , на 1200 р , в итоге полюбе плюсанем , подсчитаем позже че выйдет

Turbo

Гандикаппер

Отчет по буркина фасо , с комбинации поимели + 2 820 р

https://i2.paste.pics/05ba0c65defd6644a ... c7a5b0.png

Turbo

Гандикаппер

Олимпия - луке 4-0 , по первой + 1 750 р

Олимпия -луке 4-0 . по второй + 1 355 р

по вилке лейпциг + 7 500 р

Буркина фасо - нигер 1-1 , + 2 820 р

Прибыль ноябрь + 17 885 р

+9/-2

Turbo

Гандикаппер

В одном из сражений отбора к Чемпионату мира 2022-го года в секстете H встретятся национальные сборные Хорватии и России. В группе данные противоборствующие стороны располагаются на втором и первом месте – соответственно. При этом хозяева поля отстают от гостей на два зачетных балла. Прогноз на матч смотрите тут : https://betauth.com/prognoz/2484-horvatiya-rossiya-prognoz-na-match-14112021.html

Turbo

Гандикаппер

[b]Лайв. 

[/b]

Отбор на мир. Турция - Гибралтар , Турция инд тотал больше 5 , 1.22 , 5400 р ( перерыв , счет 3-0 )

Turbo

Гандикаппер

отчет по матчу Турция - Гибралтар

https://i2.paste.pics/16e8954bcd3997087 ... d457c4.png

Turbo

Гандикаппер

Лайв.

Колумбия. Киндио - Патриотас , Киндио инд тотал больше 1 1.95 , 2300 р ( счет 0-2 , перерыв )

Turbo

Гандикаппер

Лайв.

Бразилия. Серия Б. Коритиба - Пелотас , Коритиба забьет да кефы в районе 1.2 и выше , ставим не меньше 10000 р ( счет 0-0 , идет 47 минута матча )

Turbo

Гандикаппер

Turbo

Гандикаппер

Турция - гибралтар 6-0 , + 1 190 р

по эксперименту колумбии - 2300 р

по Коритибе итого + 2 550 р

Прибыль ноябрь + 19 325 р

+12/-3

Turbo

Гандикаппер

Лайв.

Отбор на мир. Швейцария - Болгария , Швейцария инд тотал больше 1 1.18 , 7000 р ( перерыв , счет 0-0 )

Turbo

Гандикаппер

Лайв.

Чили. Уачипато - Уондерс , перерыв , счет 0-0 , кеф на тб 0.5 всего 1.12 , ставлю задачу дождаться примерно минуты 75 и просто взять на то что будет гол в матче за кеф хотя бы 1.75 , если гол будет раньше ничего не берем , если комбинация сработает ставим 2300 р

Turbo

Гандикаппер

Разбор матчей на вечер :

1) Бразилия. 00:00. Гремио - Брагантину , ну что же потихоньку чемпионат Бразилии подходит к концу и что мы имеем сильнейший клуб страны Гремио стоит практически двумя ногами на вылет во вторую лигу но шанс спасись у мушкетеров еще есть так их называют бывалые болельщики для это им необходимо сегодня обыграть Брагантину и скажу вам что шанс у них есть по одной причине Брагантину через 2 дня играет свой главный матч в жизни финал Южноамериканского кубка и сегодня в Гремио едет почти полу резервный состав само собой это дает неоспоримое преимущество Гремио а им очень сегодня нужна победа. В принципе Гремио сейчас по крайней мере в родных стенах преобразился с приходом Манчини одного из моего любимых тренеров Бразилии помню его по работе с Виторией из штат Сальвадор , тренер ставит интересный атакующий стиль команда начала забивать , в последних 6 матчах Гремио дома забивал в трех забили минимум 2 гола. Брагантину играющая команда и сегодня без основных игроков будет им крайне тяжко играть и я уверен в атаке у мушкетеров должно что то дельное получиться. Думаю сегодня можно рассмотреть ставку на гол Гремио им нужно костьми лечь чтобы победить.

2) Отбор на мир. Босния -Украина , что имеем по данной игре , здесь все очень просто на самом деле Босния провалила отбор и к последнему туру не имеют никакой турнирной мотивации , смотрел я последние игры Боснии с Казахстаном и Финами что можно сказать Петев практически не поставил команде игру в обороне бардак от Финов почти пропустили 4 гола играя пол матча в большинстве от Финов которые играют всего в дерево футбол на 0-1 , 2 гола от мертвого Казахстана в родных стенах , Петев сказал сегодня что команда очень расстроена устала как в физическом так и в моральном плане а это значит что Босния вряд ли сумеет сегодня дать хороший бой Украине. Украине сегодня необходимо выигрывать и желательно в 2 гола если задача будет выполнена то думаю путевка будет в кармане у них в стыки я не думаю что Франция поедет сливать Финам да возможно там не будет основа но там и второй состав ого-го , Босния вызвала не самых топовых игроков на эти игры многие на травмах Джеко , вышка и Пьянич не тот , Украина вызвала лучших Ярмолу , Малину , Яремчука и Зинченко , большой плюс то что Украина играла в пол ноги товарку с Болгарией когда Босния мучалась весь матч с Финами , то есть с точки зрения физики Украина будет намного свежее сегодня. Пройдемся по статистике Украина во всех матчах забивала отбора как дома так и с выезда , Босния всего раз сыграла на 0 , по мне сегодня Украина прижата к стенке и им необходимо забивать , рассмотрим голишко тут от Украины.

3) Отбор на мир. 23:00. Боливия- Уругвай. Ну тут классика халявка , уже какой раз на ней поднимали бабки удары по воротам Боливия больше 10.5 за 1.7 , Боливия в среднем дома бьет 20 раз )) , халявка вкусная можно даже без закусочки принять )))

Turbo

Гандикаппер

Отбор на Мир.

22:45. Босния - Украина , Украина инд тотал больше 1 1.2 , 13 000 р

Босния выпускает второй состав , Украина всех своих звезд , ну посмотрим покажет ли знаменитая Украина свое мужское начало !!!

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
86900 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij