№18
Робин Хаазе Сальваторе Карузо
1Х2
П2 1,67
№18
Робин Хаазе Сальваторе Карузо
1Х2
П2 1,67
№19
Харри Винделкен Александер Донски
1Х2
П1 1,53
№20
Колин Синклер Александр Вайс
1Х2
П1 1,532
№21
Филипп Флориг Петр Ноуза
1Х2
П2 1,51
№22
Бенито Санчез Мартинес Доминик Бёлер
1Х2
П2 1,61
№23
Мирко Мартинес Игнасио Монсон
1Х2
П2 1,56
№24
Эмиль Райнберг Каичи Учида
1Х2
П2 1,49
№25
Хавьер Барранко Косано Александар Лазаров
1Х2
П1 1,63
Я прикидываю сейчас,с учетом вчерашних результатов,и видно,что это штука совсем нерабочая,но есть идея,ставить аккурат обратно данной страте))) Завтра попробуем))
Если я не тестил обратные стратегии,то не знал,как часто они работают))) Не надо думать,что маржа-это единственное,что есть в ставках))) А то у вас каждое второе сообщение об этом?
Ну что,друзья,вчера я начал тестить обратную стратегию,сюда пока не кидаю,еще денек-два посмотрю,что да как и,если результаты сохранятся,но покидаю сюда.
Вчера вот такие матчи подошли под обратную стратегию(то есть все алгоритмы отбора я соблюдал те же,но ставил на противоположное):
Константин написал:
Ну что,друзья,вчера я начал тестить обратную стратегию,сюда пока не кидаю,еще денек-два посмотрю,что да как и,если результаты сохранятся,но покидаю сюда.
Всего был 21 матч,из которых 15+ и 6-
Прирост за вчера,при ставке в 10% составил 129,7%
Старт очень неплохой,посмотрим сегодня.
Товарищ с работы рассказал о существовании бк Добробет, что те дают выгодный бонус и выплачивают кэшбэк 5% на все проигрыши. Зарегистрировался по его ссылке, кстати, там паспорт не нужен. Действительно дали бонус, отыграл его и вывели в течение 3 часов. Пару тысяч, а приятно
У всех такие товарищи есть)) Мой корешь в Казахстане живет, помешан на ставках, в 1xbet регулярно играет - говорит что неплохо поднимает на ставках, ну в принципе верю ему, не бедствует, крузак недавно почти новый купил. И мне все советует начать делать ставки. Прислал недавно советы как правильно делать ставки на спорт - в принципе все понятно, почитал-подумал. Но вот как то все не рещусь)
Последнее обновление:
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка