Рам/Сэлисбери - Миллман/Монтейро
1-й сет (тотал 12.5б) 5.3 1xbet
Как по мне немного недооценины Миллман/Монтейро, не сказать что у них сильные подачи, но в целом думаю будут это компенсировать игрой на задней линии. Вполне могут побороться в сете.
Рам/Сэлисбери - Миллман/Монтейро
1-й сет (тотал 12.5б) 5.3 1xbet
Как по мне немного недооценины Миллман/Монтейро, не сказать что у них сильные подачи, но в целом думаю будут это компенсировать игрой на задней линии. Вполне могут побороться в сете.
Роман написал:
То есть сегодня я могу сделать ещё 3 ставки и завтра тоже 3?
Ну и? Сколько могу ещё дать сегодня?
Роман написал:
Ну и? Сколько могу ещё дать сегодня?
На сегодня вы можете всего дать четыре,в общем! А на завтра у вас уже один есть!
ТО есть просто считайте,что матч Тормо-Радукану вы дали не на сегодня,а на завтра,в остальном всё без изменений.
Константин написал:
На сегодня вы можете всего дать четыре,в общем! А на завтра у вас уже один есть!
То есть я могу дать 7 ставок за 2 дня, я правильно понял?
Роман написал:
То есть я могу дать 7 ставок за 2 дня, я правильно понял?
Всего да,но естественно минус те ставки,которые вы уже дали на сегодняшний день.
‼Промежуточные итоги‼
https://stavkiblog.com/forum/topic/turnir-kapperov-us-open-2021?page=9#post-17163
Демолинер/Дэниэлл - Маю/Эрбер
1-й сет (тотал 12.5б) 3.7 1xbet
Вчера не понравились французы на приёме против неопытных американцев. На подаче стабильны. Думаю могут сыграть верховой сет.
Начало - 23:00
Роман написал:
4я ставка на сегодня.
Какие прогнозы на пары вы серьезно
Давайте нормально по ординарам одиночные
Последнее обновление:
Вадим Профи написал:
Давайте нормально по ординарам одиночные
А разве правила запрещают на пары ставить?
Анетт Контавейт - Ига Швëнтек
Фора по сетам 1 (-1.5) 3.1 1xbet
Швентек не сильна на харде, как на грунте. Рискну 2-0 Контавейт.
Вадим Профи написал:
Не знаю
Ну спросите раз не знаете.
Вадим Профи написал:
Не знаю
На пары можно ставить. Можно ставить на все матчи в рамках ЮСО, главное - чтобы контора принимала ставки)).
Роман написал:
Понимаю, что главное - заход ставки, но видно, что автор не разбирается. Демолинер - бразилец, его напарник из Новой Зеландии, бронзу взял в Токио с Венусом.
Константин написал:
Я пометил себе данный матч и матч Тормо-Радукану,они будут посчитаны в следующих итогах,но при публикации дальнейших прогнозов,учтите,пожалуйста,что один прогноз на 4-е число у вас уже есть))
Да по числам считать непросто. есть же игровые дни. И на каждый игровой день по 4 ставки делаешь. Вам не кажется, что легче отталкиваться именно от игровых дней. Просто в Америке вечерняя сессия начинается после полуночи. Например, в 6 игровой день, сегодня - пара матчей вечером, пара после полуночи - дневная и вечерняя игровые сессии.
Андрей написал:
Понимаю, что главное - заход ставки, но видно, что автор не разбирается. Демолинер - бразилец, его напарник из Новой Зеландии, бронзу взял в Токио с Венусом.
Французы это Маю Эрбер. У вас всё в порядке?
Крюгер/Монгомери - Рутлиф/Фернандес
Фора по сетам 1 (-1.5) 4.5 1xbet
Здесь ставку сделаю на молодых американок. На прошлой стадии обыграли хорошую пару, думаю способны удивить.
Роман написал:
Французы это Маю Эрбер. У вас всё в порядке?
Прошу прощения, я неправильно сообщение прочел, думал, вы называете американцами вчерашних соперников французской пары - Демолинера с партнером, еще раз извините.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка