Г.Монфис - С.Джонсон
Прогноз: тотал 38.5 больше
КФ 1.88 (1хбет)
Против Монфиса Джонсон играл три раза и все три проиграл, однако всего их матчи затягивались на три сета, что обещает нам борьбу и верховой тотал и на этот раз.
Г.Монфис - С.Джонсон
Прогноз: тотал 38.5 больше
КФ 1.88 (1хбет)
Против Монфиса Джонсон играл три раза и все три проиграл, однако всего их матчи затягивались на три сета, что обещает нам борьбу и верховой тотал и на этот раз.
А.Рублев - Ф.Тьяфу
Прогноз: П1 + тотал сетов больше 3.5
КФ 2.27 (1хбет)
Рублев в этом сезоне проиграл пять матчей на харде, находясь в статусе фаворита.
Всего лишь один раз в карьере Тиафо проходил в четвертый раунд на турнирах “Большого шлема”.
Р.Баутиста-Агут - Ф.Оже-Альясим
Прогноз: тотал больше 37.5
КФ 1.8 (1хбет)
В этом поединке нет явного фаворита. Оба теннисиста подходят к матчу в полной боевой готовности.Тотал больше - наиболее приоритетный вариант на игру.
Думаю, что все ставки имеют право на жизнь и заход - отличный выбор по тоталу больше, как общему, так и по партиям - скромные 37-37,5 для этой стадии, Рубль одну отдаст минимум, Шапо вроде постепенно набирает обороты и может закрыть в 3.
Я конечно извиняюсь, но разве можно давать на один игровой день 6 ставок? На сегодня у тебя 6 ставок, хотя по правилам, разрешается не больше 4. И как потом будут считать?
Даже удивительно. Всё заходит:) Хм. Нужно будет следить... иньересненько
А почему вы сегодня дали 6 прогнозов?
Антон Кошелев написал:
Там последние три уже на завтра))
Константин написал:
Значит все в рамках правил
Константин написал:
1)Зверев - Рамос 2.09
2) Мутэ - Береттини 2.09
3) Каратцев - Томпсон 2.09
4)Поспишил - Ивашка 2.09
5) Кресси - Басилашвили 2.09
6) Монфис - Джонсон 2.09.
Aidar написал:
...
Щас разберемся)))
Комил,вам нужно из прогнозов на матчи:
Муте-Берреттини
Карацев-Томпсон
Зверев-Рамос
Поспишил-Ивашка
Кресси-Басилашвили
Монфис-Джонсон
Выбрать четыре,потому что по правилам на день можно давать всего четыре прогноза! В противном случае мы их минусом посчитаем в качестве штрафных санкций.
Так же,хочу заметить,что на 3.09 у вас так же уже есть четыре прогноза,то есть,ни сегодня,ни завтра на это число вы прогнозов больше дать не можете,прошу это учитывать,при выставлении прогнозов далее.
Антон Кошелев написал:
Я думаю что на завтра времени у меня не будет и поэтому дал заранее, когда до матча остаётся несколько часов коэффициенты снизится.
Константин написал:
Комил,вам нужно из прогнозов на матчи:
Я дал прогнозы и на завтра, значит я не должен дать прогнозов 2 дня или мне убрать 2 прогноза и завтра выложить?
Комил написал:
Я дал прогнозы и на завтра, значит я не должен дать прогнозов 2 дня или мне убрать 2 прогноза и завтра выложить?
У тебя на сегодня (2 сентября) 6 прогнозов. По правилам конкурса, можно дать только 4 (четыре) прогноза. У тебя 6 (шесть). Следовательно нужно 2 прогноза убрать. Тебе предоставили шанс это сделать.
Комил написал:
Нет,прогнозы на завтра вы можете оставить. Но из шести прогнозов на сегодня нужно выбрать четыре и не более.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка