Прогнозы на теннис
Прогнозы на теннис
Миомир Кецманович - Артур Риндеркнех
П1 1.93 1xbet
Риндеркнех не понравился в крайнем матче с Симоном, очень зависим от подачи. Думаю шустрый серб победит.
Юлия Путинцева - Кайя Канепи
П1 1.69 1xbet
Путинцева показывает хороший теннис в последнее время. Канепи играет мало и не очень убедительно. Думаю Путинцева победит.
Даниэль Роуз Коллинз - Карла Суарес Наварро
Фора по сетам 1 (-1.5) 1.72 1xbet
Коллинз выиграла турнир недавно и находится в очень хорошей форме, что не сказать о Наварро. Ожидаю лёгкие два сета для Коллинз.
Маркета Вондроусова - Елена Габриэла Рузе
Фора по сетам 1 (-1.5) 1.75 1xbet
Чешка должна выиграть уверенно в двух сетах, класс теннисисток не сопоставим.
Роман написал:
Маркета Вондроусова - Елена Габриэла Рузе
Приветствуем у нас на форуме, и удачи в турнире!!! ?
Роман написал:
Даниэль Роуз Коллинз - Карла Суарес Наварро
Похоже, хорошо разбираетесь в женском теннисе, выделю под Ваши прогнозы банк 10 000 руб, буду брать ставки, отмеченные символом "палец вверх" ?
Далма Галфи - Петра Мартич
Фора 2 (-3) 1.8 1xbet
Галфи пробилась в основную сетку через квалы, соперницы были не самые сильные, играет посредственно.
Мартич куда более мастеровитая теннисистка. Думаю данную фору должна пробивать на классе.
Марко Чеккинато - Зачари Свайда
1-й сет Фора 1 (-2.5) 2.9 1xbet
Немного рискну
Зачари Свайда молодой домашний теннисист, получивший уайд-кард. Точно нельзя сказать в какой он форме, играем мало и только в США. По результатам ничего особенного.
Чеккинато хоть и грунтовик, но и на харде выдаёт хорошие матчи. Совсем недавно был обыгран Сандгрен и взят сет у Кепфера.
Думаю данная фора в первом себе имеет место быть, Чеккинато намного превосходит в классе молодого американца.
Роман написал:
Марко Чеккинато - Зачари Свайда
Поддерживаю, за такой коэффициент можно рискнуть. Чеккинато на три головы выше уровнем!
Теннис Сандгрен - Илья Ивашка
1-й сет (счёт после 4 геймов 2-2) 1.75 1xbet
Заиграю вот такой вариант в первом сете.
Ивашка обладает очень хорошей подачей. Сандгрен обычно хорошо играет на ЮС, думаю начнет нормально.
Антон Кошелев написал:
Поддерживаю, за такой коэффициент можно рискнуть. Чеккинато на три головы выше уровнем!
Правда Чеккинато на харде-это очень печальное зрелище)))Играть он там,прямо скажем,не умеет сооооооооовсем)))) Другое дело,что Свайда совсем непонятно какого уровня) Но частенько это играет злую шутку с более опытными игроками,когда они совершенно не понимают,против кого им сейчас предстоит играть)))
Жереми Шарди - Маттео Берреттини
1-й сет (тотал 12.5б) 4.3 1xbet
Берреттини не сказать, что после Уимблдона в прекрасной форме. Подачка, конечно, у него хорошая, но на приеме бывают проблемы, и тай-брейки не редкость в его матчах.
У Шарди подача тоже не из слабых, все таки много играет в паре, где подача играет не мало важную роль.
Думаю француз поборется хотя бы в начале матча и увидем верховой сет.
Джонсон/Куэрри - Аревало/Мидделькоп
1-й сет (тотал 12.5б) 4.0 1xbet
В данном противостоянии вижу верховые сеты. Американцы с хорошей подачей, другие профильные парники, должны держать свои.
Григор Димитров - Алексей Попырин
1-й сет (тотал 12.5б) 4.2 1xbet
Как по мне коэф слишком высокий. Заиграю.
Кевин Андерсон - Диего Шварцман
1-й сет (тотал 12.5б) 4.0 1xbet
Андерсон ни разу не брейканул Веселы, думаю и с Шварцманом будет тяжко в этом плане. А с подачей у Кевина ± всё хорошо
Смит/Сэвилл - Беранкис/Пэр
П2 3.28 1xbet
Заиграю вторых по чуечке. Они непрофильные, но в целом в паре играют неплохо и могут выиграть.
Роман написал:
Жереми Шарди - Маттео Берреттини
Посчитано для промежуточных итогов.
Промежуточные итоги Турнира Капперов US Open 30.08.2021 - 31.08.2021: https://clck.ru/XDdhb
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка