Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Суперлига. Начало конца

MaxymVel

Новичок

я считаю крутой была бы супер лига, если бы это была лига с кучей дивизионов, где ниже она делится на региональные лиги, вылетают и подымаются по спортивному принципу, а так как сейчас, закрытая лига, посмотрим, может она со временем и превратится в такую лигу, если нет, то клуб по интересам не очень интересный, календарь и так перегружен, кучи травм, скоро дойдет до того, что будут играть как в нба, бэк-ту-бэк игры.

Антон Кошелев

Гандикаппер

ЛЧ в следующем сезоне будет особенной ?

Последнее обновление:

Антон Кошелев

Гандикаппер

А вот и Суперлига ?

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Валерий написал:

Если открывали футбольные СМИ, то наверняка слышали эту назревающую новость. Утром объявили о создании Суперлиги. 12 топ клубов Европы решили создать свою песочницу, забрать свои мячики и горшки и игр...

Да что тут думать?)))) Всё будет так,как есть сейчас)) Не будет никакой Суперлиги! Господи,название то придумали,конечно))) А если СМИ при нашем вот таком вот участие не будут раздувать эту тему и добавлять то,чего нет,например эти заголовки "ЛЧ и ЛЕ под угрозой"? Аж смешно! Так вот,если мы не будем раздувать это,то и ничего не будет))

И,кстати,зря считаете,что исключение клубов из УЕФА-это мера,которая выглядит слабо,это мера,которая выглядит просто СУПЕР-сильно))) Ибо денежки закончатся оооооочень быстро))))

А так вообще,эта "новость" больше похожа на какой-то глупый вброс,ибо,если хоть немного подумать,то понятно,что создание такой лиги попросту невозможно)))

Антон Кошелев

Гандикаппер

Константин написал:

Да что тут думать?)))) Всё будет так,как есть сейчас)) Не будет никакой Суперлиги! Господи,название то придумали,конечно))) А если СМИ при нашем вот таком вот участие не будут раздувать эту тему и доб...

А теперь вопрос: А если будем раздувать то что? Т.е. я могу раздувать это и повлиять на такие серьезные вещи, Нууууууу всееееееее, я почуствовал ВЛАСТЬ, я начинаю ДЕЙСТВОВАТЬ ?

Константин

Гандикаппер

Антон Кошелев написал:

Какие именно это будут клубы? Я слышал, что наш Оренбург туда просится ?

Кайрат,Оренбург,Торпедо,Анжи,Рух Львов,Минай,Нафтан,Лида,Робин Гуд,Стронгест,ФК Беса и КФ Лапи.

Предварительный состав участников))))

Константин

Гандикаппер

Антон Кошелев написал:

А теперь вопрос: А если будем раздувать то что? Т.е. я могу раздувать это и повлиять на такие серьезные вещи, Нууууууу всееееееее, я почуствовал ВЛАСТЬ, я начинаю ДЕЙСТВОВАТЬ ?...

Ну начнешь ты,потом еще кто-то,потом еще,вот уже миллион людей,которые продвигают в соц сетях идею того,чего не может быть в принципе.... На этом хайпует Черчесов,говорит,что сборная России тоже будет участвовать там,в Суперлиги,РФС его поддерживает,в итоге его не увольняют после Евро,потому что,во-первых,наши там не играют,а,во-вторых,РФС считает это классной идеей,а оно нам надо???

Константин

Гандикаппер

Антон Кошелев написал:

А теперь вопрос: А если будем раздувать то что? Т.е. я могу раздувать это и повлиять на такие серьезные вещи, Нууууууу всееееееее, я почуствовал ВЛАСТЬ, я начинаю ДЕЙСТВОВАТЬ ?...

А если серьёзно то один,конечно нет,а толпой как нефиг делать))) Люди,вон,биржевые курсы через твиттер направляют как им надо,а уж лигу то создать на раз-два ?

Антон Кошелев

Гандикаппер

Константин написал:

А если серьёзно то один,конечно нет,а толпой как нефиг делать))) Люди,вон,биржевые курсы через твиттер направляют как им надо,а уж лигу то создать на раз-два ?...

Все, однозначно нам нужен самый раскрученный форум. Спасибо за мотивацию ? хочу создавать новые лиги ?

Последнее обновление:

Константин

Гандикаппер

А заметили,что про Суперлигу из официальных лиц,пока что,только Перес высказался? Может просто дед ёбнулся?))) Ну 74 года человеку)) А мы тут что-то обсуждаем...По телеку показывают))) А на самом деле это всё бред одного человека??

Константин

Гандикаппер

Кстати,если даже,вдруг,эта идея реализуется,то нас ждёт шикарное трансферное лето))) Потому что,я 100% уверен,не всем игрокам эта идея понравится,в принципе,а уж за нац сборные точно многие выступать хотят))) Ещё б под это дело отменили фин.фаерплей))) и такой сезон сумасшедший будет!!! Появятся новые гранды ?

Но я всё же считаю,что просто бак свистит у Переса?

Антон Кошелев

Гандикаппер

Константин написал:

Это кто?))))

Ну жена его умершая ?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
2559 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij