Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Ставки, ведущие к победе.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 по сетам (-1.5)

Кф

1.5

30 декабря, в пятницу, в рамках очередной встречи United Cup между сборными Греции и Болгарии встретятся Мария Саккари и Виктория. Саккари, которая неожиданно отлично провела итоговый турнир может очень здорово начать сезон, учитывая не самую сильную оппонентку в предстоящей встрече, тогда ка Виктория постарается сделать все, чтобы набрать очки для команды в сопротивлении против одних из фаворитов United Cup.

Валерий

Гандикаппер

Сергей Манахов написал:

Это задумка такая, чтоб описание читали? Кто с кем встречается только там нашел... Может у меня скрины не высвечиваются???

Спасибо за обратную связь. Скрины я не делаю. Так что у Вас все нормально работает. Просто я живу непонятно где(Донецк). Некоторые сайты блокируют на нашей территории, поэтому я пишу. Извините за неудобства.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1

Кф

1.45

Замалек принимает Исмаили в четверг, 29 декабря, в рамках 10- го тура Премьер-лиги Египта...Замалек - фаворит на победу. Они не проиграли в кампании после 6 побед и 3 ничьих. Исмаили, с другой стороны, выиграл только один раз в 9 играх, сыграл вничью 3 и проиграл 5 раз...Ожидается, что это будет тяжелый матч для Исмаили. Хозяева имеют одну из лучших оборону после 5 сухих матчей в последних пяти матчах чемпионата.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТМ (27.5) фолы

Кф

1.5

Сегодня возобновляется после перерыва на ЧМ в Катаре и чемпионат Испании, а именно Примера. На своём поле Бетис примет гостей из Бильбао Атлетик. Оба клуба не является злостными нарушителями правил и получают не много фолов. В домашних играх Бетиса игроки хозяев нарушают правила в среднем 8,71. Показатель по всем матч сезона-10,07. Атлетик Бильбао в гостях нарушает 10,33 раза, по общему количеству матчей-12,43.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТБ2 (65.5)

Кф

1.8

Баскетбол в Румынии. Девушки. Тырговиште играет против Клуж. Я полностью разделяю мнение букмекеров о том что Клуж фаворит матча, но выиграют ли они с большим отрывом и выиграют ли вообще судить сложно, это все таки женский баскетбол - поэтому оптимальной ставкой будет индивидуальный тотал гостей больше 65 очков так как у Тырговиште беда в обороне, а реализация Клуж по меркам данной лиги очень крутая так что я бы взял именно индивидуальный тотал Клуж больше. Трёшки забивают отлично процент в районе 40 и штрафные залетают в 70% случаев - по меркам данной лиги это мега покащатель так что надеюсь сыграют в своей манере - быстрый атакующий баскетбол и накидать много.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТМ2 (25.5)

Кф

1.6

Сумма

3.0% от банка

Гляньте во-первых личные встречи. 5 последних личек - 5 побед Вылчи.

13 личек - 12 побед Румнику Вылча и 1 победа Слатины. Но там странный матч был всего за матч 36 очков.

Когда Вылчя в последней личке забила сама 39. Теперь таблица. Слатина. на предпоследнем месте. .

Меньше всех забивает. В среднем 21 гол. По форме 5 последних выездов аналогично.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТБ (2.5)

Кф

1.7

Считаю что в этой встрече высока вероятность 3-ёх голов. Если мы рассмотрим крайние встречи Стерлинга, то заметим что из 5 крайних встреч 4 закончились на тотал больше 2,5, если посмотрим на историю встреч Стенхаузмера, то из 5 встреч все 5 закончились на тотал больше 2,5 гола. В последних 2-ух личных встречах было забито по 3 и 4 гола соотвественно.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П2

Кф

1.6

Встреча двух команд из разных частях таблицы . Шахтер который занимает 1 место и Молодечно которая сейчас находится на 10 месте иногда показывая неплохую игру На этот раз не хочу рисковать а возьму просто победу шахтера в основное время . Думал в 3 периоде накидают не меньше 2 шайб .Разница между командами и в том числе исполнителями просто огромная и в недавней встречи это подтвердилось Шахтер победил со счетом 3-0 и этот матч не станет исключением

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1

Кф

1.6

Привет ставочники, Флорида чуть розпродала состав Бобровский уже нетот абсолютно но что в Флориде не отнять ето игра на характере дома, Ткачук лидер тащит команду Барков без Юбердо нетот уже но стараетса так же думаю не свежий Монреаль сегодня не потащит виезд против Флориди хотя ето нхл коф на Флориду конечно маловат думаю проще что-то ищё придумать надо глянуть итб 3 так же

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТБ1 (3)

Кф

1.6

Привет ставочники ну не повезло на тоненького в НХЛ,Бафало веселая команда))) очень много пропускает и много забивает)))Томпсон в огне и в большинтсве всегда гол - я думаю тут так же будет притом Детройт не такая команда что будет сушить да й не когда не сушило чуть устали после Питсбурга обязана Бафало забивать много

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-1)

Кф

2.25

Виннипег принимает Косаток. Ванкувер сумел победить Сан-Хосе Эдмонт в основное и Сиэтл по буллитам, которые сейчас не самые грозные соперники. Виннипегу пора прервать свою лузовую серию и показать что они достойны плейофф. Рискну предположить что они сделают это сегодня ночью и порадуют болельщиков домашней арены большим количеством шайб! Беру с форой -1 победу Виннипег Джетс.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (+18.5)

Кф

1.85

Хоккей. Чм до 20лет.

Броски в створ.

Швейцария против США.

Швейцария очень много бьёт по воротам и не дают сопернику много бросать.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

2-я половина ТБ (113)

Кф

1.9

«Милуоки» проиграл последние четыре игры и практически бессилен без Миддлтон. Игра совсем провисла и Буденхольцеру срочно нужно придумать, как выйти из этой ситуации с травмированным нападающим.

В встрече против «Чикаго» у «Милуоки» были шансы на победу, но чуть больше повезло «Буллз» в овертайме (119:113). У Янниса было 45 очков и 22 подбора, но этого все равно было недостаточно для победы.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (-17.5)

Кф

2.2

Альтири Чиба версус Фукуока. Явный фаворит гости, располагаются на 2ом месте в чемпионате, хозяева четвёртые снизу. Недавно Чиба обыграли Файв Ароус которые на позицию ниже чем хозяева с разрывом в 20 очков. Думаю с Фукуокой будет тоже самое. Гостей сейчас мало кто остановит, это настоящая машина, которая стремительно рвётся в первый дивизион. Всем спасибо и удачи.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТМ (151)

Кф

1.9

Почти половина пути в регулярном первенстве Евролиги пройдено и можно делать какие-то предварительные выводы .

Барселона конечно пройдёт в зону плей-офф, но команда борется за первую четверку , чтобы в случае чего воспользоваться преференциями во время игр плей-офф .

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-2.5)

Кф

2

Сумма

5.0% от банка

"Рэпторс" хорошо выступили дома в начале сезона, но перед столкновением с "Санз" потерпели четыре поражения подряд на глазах у болельщиков. График непростой: "Короли", "Нетс", "Уорриорз" и "Клипперс".При этом канадцы рисковали потерять только Ванвлиета, то есть вся основа была фактически здоровой. Ситуация с составом "Санз" гораздо сложнее: у них, конечно, нет Букера, а Пейн и Шамет тоже под вопросом.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1 с ОТ

Кф

1.8

Сумма

27.7% от банка

🏀ЕВРОЛИГА. ПАНАТИНАИКОС -ОЛИМПИАКОС.

Греческое дерби в рамках Евролиге. Потеря в составе гостей ,сегодня не сыграет Саша Везенков. Это звезда и вокруг него очень много замкнуто сейчас в игре Олимпиакоса. Потянет ли Баломбой большой вопрос. 

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (0)

Кф

2.5

Сумма

8.4% от банка

Встреча команд соседей из нижней части турнирной таблицы, команды занимают 17 и 18 места с интервалом в 1 очко после 14 туров. Текущая форма команд идентична и составляет 0=2-3, сегодня игра на три результата, и проблема слабости Севильи сейчас в огромном количестве травмированных игроков, и все же даже с учетом молодых резервистов гости сегодня могут вполне побороться как за ничью так и за победу в матче 

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П2 с ОТ

Кф

1.55

Сумма

5.0% от банка

4.Барселона 15 10 5 1191-1138 53

8.Звезда 15 8 7 1120-1159 -39

Похоже тактика Барселоны поменять более возрастных звезд европейского баскетбола

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТБ2 (1)

Кф

3.2

Сумма

5.3% от банка

Добрый день.

Конечно у Лестера огромные проблемы в составе, выбыли несколько ключевых игроков, но очки им нужны и борьба за еврокубки однозначно должна продолжаться и после 3-0 от Ньюкасла сегодня я жду от Лестера достойную игру и возможные очки.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
5533 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij