Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Ставки, ведущие к победе.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 по очкам (-4.5)

Кф

1.75

Сумма

5.0% от банка

Снова сыграю эту группу. Гноевой продолжает удивлять. 2 стартовые победы меня удивили. Лазурик игрок другого масштаба. Конечно, не исключено очередной сенсации, но я верю в это мало. Лазурик доминирует в личках. Сегодня в ночной сессии Гноевой уже обыграл соперника 3:2, так что жду уверенной сатисфакции Лазурика. Ему пора включать обороты, чтобы претендовать на медали.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1 в матче

Кф

1.56

Сумма

3.0% от банка

Нас с вами ожидает прекрасный матч, который пройдет вот уже совсем скоро. Ох и заруба! Ох и заруба! Ребята, давно я почему-то не ждал матч с таким ожидания. Я без каких-либо иных вариантов завтра обязательно буду смотреть эту игру. С полнейшим интересом сижу и жду! У себя дома шестого декабря «Металлург» примет «Ярославль» на стадионе «Арена Металлург» в 14:30. Уверяю вас, что игра будет интересной и захватывающей, к просмотру обязательно. А мы же давайте разберемся, как закончится встреча, на что лучше ставить, кто сегодня победит. Погнали!

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (0)

Кф

1.59

Сумма

5.0% от банка

Сегодня играет и Коламбус, и Монреаль - команды в составе которых много игроков в лазарете. Было бы наверное логично залететь куда-то в ту сторону, но сыграем Филадельфией так как в ряды этой команды вернулось много игроков из лазарета и ребята начали набирать обороты. Сейчас у хозяев 3 победы к ряду, все три были на выезде, но теперь нужно навести порядок на домашней арене так как дома первые намного чаще проигрывали чем выигрывали. Аризона команда цепкая, но куда опаснее они на домашнем льду, в гостях они больше на боксёрскую грушу похожи.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-2.5)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Логичное следствие предыдущего прогноза, особенно учитывая процент конвертации ударов по воротам "горожан". Визуально всего около трети ударов приходится в створ. Соответственно те удары, которые пойдут мимо - это удары от ворот "синих". Ожидаю сегодня общего превосходства по ударам Сити, следовательно у Кепы будет сегодня работы куда больше, чем у Эдерсона. Во всех смыслах.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (0)

Кф

2.1

Сумма

5.0% от банка

Молодёжный футбол Бразилии это очень интересный турнир.

Домашняя команда последнии игры достаточно много пропускает, выездная команда явно держит грамотную оборону.

В данной игре основываясь на статистику прошедших игр, делаю свой выбор в пользу выездной команды. Считаю, что эта игра закончится либо ничьей, либо победой второй команды, поэтому беру фору 2(0) за привлекательный коэффициент.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1 в матче

Кф

1.61

Сумма

3.0% от банка

Нас с вами ожидает прекрасный матч, который пройдет вот уже совсем скоро. У себя дома шестого декабря «Торпедо» примет «Спартак Москва» на стадионе «Нагорный» в 17:00. Уверяю вас, что игра будет интересной и захватывающей, к просмотру обязательно. А мы же давайте разберемся, как закончится встреча, на что лучше ставить, кто сегодня победит. Погнали!

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (-6.5)

Кф

1.77

Сумма

5.0% от банка

Сити в этом сезоне пару раз бил по воротам даже больше 20 раз. Это в основном касается матчей, где нужно атаковать, а соперник ведёт в счёте, но почему мы отбрасываем такой сценарий сегодня? Челси в плане ударов очень нестабильны - то 5 раз ударят по воротам, то 10. В любом случае, сегодня ожидаю именно такой сценарий, когда сити бьёт много и часто, а Челси уповает на реализацию.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТБ (2)

Кф

1.52

Сумма

5.0% от банка

Видат примет на своём поле гостей из Шабаб.

Здесь конечно отдам предпочтения хозяину поля они в этом сезоне смотрятся по стабильней нежели их соперник, у команды есть конечно проблемы в обороне, но положительные стороны это хорошая атакующая линия. Что касается гостей то они тоже умею реализовать моменты но это происходит не вовсех матчах, да и в обороне есть большая дыра. Но все-же думаю гол должны забивать, в очных встречах играли оба коллектива на тотал больше 2.5 думаю что и сегодня будет такой-же исход

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

1 победит и тотал матча больше 5.5: Да

Кф

3.2

Сумма

3.0% от банка

Нас с вами ожидает прекрасный матч, который пройдет вот уже совсем скоро. У себя дома шестого декабря «Динамо Москва» примет «Куньлунь» на стадионе «Балашиха Арена» в 17:00. Уверяю вас, что игра будет интересной и захватывающей, к просмотру обязательно. А мы же давайте разберемся, как закончится встреча, на что лучше ставить, кто сегодня победит. Погнали!

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1

Кф

1.74

Сумма

5.0% от банка

Первая личка между игроками. Удивительно, что Калачев ещё не встречался с Духиным. Виктор стабильный против игроков, которые не могут сильно "тушить" мячи, Духин же игрок оборонительного плана, очень "мягкий" игрок, любит держать мяч в розыгрыше и комфортно чувствует себя против ударников, но против защитников начинает плыть, так как в подрезках не может пересидеть защитника, а удара сильного нет против таких игроков, поэтому и отрицательные статы против защей

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П2

Кф

1.74

Сумма

5.0% от банка

Футбол. Премьер Лига

Челси - Манчестер Сити

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (-2)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Обычно я так не делаю, но сегодня дам три или четыре прогноза на один матч. Первый - победа Сити по угловым с форой. Челси даже в матчах с аутсайдерами подаёт в районе 5-6 угловых. Сити тоже особенно не зверствует в этом смысле, но в матчах, с топ-соперниками может подать около 10 штук. Совокупно Челси будет сильно меньше владеть мячом и атаковать, поэтому верю в то, что Сити подаст сильно больше угловых.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1 в матче

Кф

1.61

Сумма

3.0% от банка

Нас с вами ожидает прекрасный матч, который пройдет вот уже совсем скоро. У себя дома шестого декабря «Торпедо» примет «Спартак Москва» на стадионе «Нагорный» в 17:00. Уверяю вас, что игра будет интересной и захватывающей, к просмотру обязательно. А мы же давайте разберемся, как закончится встреча, на что лучше ставить, кто сегодня победит. Погнали!

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (-6.5)

Кф

1.77

Сумма

5.0% от банка

Сити в этом сезоне пару раз бил по воротам даже больше 20 раз. Это в основном касается матчей, где нужно атаковать, а соперник ведёт в счёте, но почему мы отбрасываем такой сценарий сегодня? Челси в плане ударов очень нестабильны - то 5 раз ударят по воротам, то 10. В любом случае, сегодня ожидаю именно такой сценарий, когда сити бьёт много и часто, а Челси уповает на реализацию.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТБ (2)

Кф

1.52

Сумма

5.0% от банка

Видат примет на своём поле гостей из Шабаб.

Здесь конечно отдам предпочтения хозяину поля они в этом сезоне смотрятся по стабильней нежели их соперник, у команды есть конечно проблемы в обороне, но положительные стороны это хорошая атакующая линия. Что касается гостей то они тоже умею реализовать моменты но это происходит не вовсех матчах, да и в обороне есть большая дыра. Но все-же думаю гол должны забивать, в очных встречах играли оба коллектива на тотал больше 2.5 думаю что и сегодня будет такой-же исход.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

1 победит и тотал матча больше 5.5: Да

Кф

3.2

Сумма

3.0% от банка

Нас с вами ожидает прекрасный матч, который пройдет вот уже совсем скоро. У себя дома шестого декабря «Динамо Москва» примет «Куньлунь» на стадионе «Балашиха Арена» в 17:00. Уверяю вас, что игра будет интересной и захватывающей, к просмотру обязательно. А мы же давайте разберемся, как закончится встреча, на что лучше ставить, кто сегодня победит. Погнали

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТБ (4.5)

Кф

5.2

Сумма

4.1% от банка

Ключевые моменты:

-Челси сыграл на ТМ последние 6 матчей подряд и эта серия сегодня должна завершиться (согласно нашим расчетам).

-Челси играет очень нестабильно в этом сезоне, но пропускает мало. Однако в контексте данного матча их соперник хорошо умеет забивать и Челси может пропустить несколько голов.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТБ2 (75.5)

Кф

2.1

Сумма

5.0% от банка

Прогноз на матч Барселона - Виртус Болонья

Здесь конечно явный фаворит это Испанская Барселона которая не первый сезон выступает просто восхетитительно. На сегодняшний день хозяева на ходится на второй строчке в Евролиги и показывают хорошую игру, правда реализация бросков иногда подводит. Что касается гостей то они считай дибютанты Евролиги это типичный середнячок чемпионата Италии но Евролиге он для своего уровня выступает даже неплохо. Я думаю что с их реализацией бросков они должны пробивать индивидуальный тотал больше 75

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1

Кф

6.8

Сумма

5.0% от банка

Сокол Ланцут сейчас в супер отличной игровой форме играют на приделе своих возможностей, и особенно у себя на домашней игровой площадке эта команда просто высочайшего игрового уровня которая может и будет сегодня удивлять, Шленск напротив слишком уверен устали чтобы выигрывать настолько пощно каждый матч в чемпионате и поэтому сегодня они проиграют в этом нет 6икаких сомнений

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1

Кф

5.25

Сумма

2.9% от банка

Риск определенный. В крупное поражение Челси не верю. Но почему бы им и не выиграть. Сити не смогли дома обыграть Эвертон хотя висели целый матч на воротах. Холланд забивает 2 матча подряд. Почему бы в этом матче ему не притормозить. У гостей практически не было отпска, суперкубок против Ливерпуля, потом тяжелая игра против Лидса, потом Эвертон. У Челси была всего лишь 1 игра.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
5534 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij