А что говорит БК по этому поводу?
Виталий Иванов написал:
Поивет.Что-то никакой информации не могу найти по этому матчу.до 23 лет. Иран. Премьер-Лига
Виталий Иванов написал:
Поивет.Что-то никакой информации не могу найти по этому матчу.до 23 лет. Иран. Премьер-Лига
Виктор написал:
ставка сыграла.
-
Информация по матчу уточняется.
C уважением, Администрация
Деньги в игре 2 сутки...
мелбет уже выплатил.
выигрыш.
Немного о программе.
Главная проблема программы в том, что она создана на устаревшей платформе. Настолько устаревшей, что я даже не буду ее называть, как и среду выполнения. Интерфейс, можно сказать, отсутствует напрочь. Даже настройки задаются в текстовых файлах. Вывод так же происходит в текстовые файлы, либо в текстовый экран. Поэтому настройка и построение прогнозной линии, а особенно изменение линии, очень трудоемко. Программа расположена на сервере. Там же и база данных статистики и исходных данных, которая регулярно пополняется агентами. Собственно, агенты присылают данные одному ответственному человеку, а тот производит загрузку.
Я работаю с программой посредством удаленного доступа к рабочему столу. Более менее это удобно с компьютера, менее удобно с мобильного устройства. Поэтому публикация прогнозов связана с определенными трудностями и временными затратами. При публикации у меня нормой считается 5-6 матчей в сутки. Если делать больше, то требуется серьезно напрягаться. Сам же, для себя, я запросто заигрываю 8-9 матчей, а если умудриться «включить ночной режим», то 11-12 матчей можно осилить в сутки. Мой банк на данный момент уже составляет 35 тысяч рублей, так что к Чемпионату Европы я, лично, подойду с серьезными намерениями. На последнюю публикуемую серию прогнозов я условно выделял банк 15000 рублей. На самом деле, на тот момент, мой полный банк составлял 24 тысячи рублей. Еще раз напоминаю, что с самого начала банк составлял всего лишь 7500 руб. (250 условных единиц по 30 рублей за 1 единицу).
Теперь о том, как играет программа. Обязательно нужен банк-ролл. Это мы делим наш игровой банк на равные части – условные единицы. Программа указывает ставки в условных единицах. У программы есть план – получать с каждого прогноза определенное количество условных единиц. Если прогноз оказывается неверным, то предполагаемая с него прибыль закладывается дополнительно в следующий прогноз и т.д. Как только прогноз оказывается верным, то следующая ставка вновь начинается с 1 условной единицы. Получается игра такими своеобразными сериями. Серия начинается со ставки 1 у.е. и заканчивается выигрышным прогнозом. Прибыль зависит от количество заигранных матчей и сколько у.е. мы заложили на 1 матч. Поэтому мне и программе было все-равно на тот непонятный матч Иранской лиги до 23 лет Сепахан – Трактор Сази. Предполагаемая с него прибыль была заложена в следующий прогноз и финансовый план был выполнен. Если потом выиграет, так будет еще прибыль бонусом. Не выиграет – ничего не потеряем. С него мы что хотели, то уже получили.
Так вот, на первую половину майского тестирования (10 дней) я задавал финансовый план 1 у.е. с матча. Вторую половину – 1,5 у.е. с матча. В июне (11 матчей в Телеграм-канале) я задал 2 у.е. с матча. Чем выше наш финансовый план, тем рискованнее игра. Значит, остается правильно подобрать матчи, чтобы выигрышных было как можно больше. Идеально выигрывать с первого шага в серии. Тогда прибыль с него идет не столько, сколько мы задали, а пропорционально коэффициенту. А коэффициенты программа берет немаленькие. Но такое бывает редко, когда выигрыши идут подряд. Кстати, во всех трех случаях банк толком не работал. Риск риском, но программа, как могли заметить, всегда ведет банк сразу вверх и далее игра идет только на выигрышные средства, в обороте используются только они. Человек так подбирать матчи не сможет (плавали – знаем!). Может у вас получится? Рискнёте?
Что нужно программе. Программу было бы неплохо переписать на современной платформе с использованием клиент-серверной технологии со средствами защиты и ограничения доступа. Клиентскую часть сделать в виде отдельной программы, или, вообще, web-интерфейс (работа в браузере). Ну, и, огромная мечта – это мобильная версия клиента. Что касается расчетной части и базы данных, то там всё на высоте. Потому что начальник софт-фирмы – высококлассный аналитик, а программист – специалист высокого класса по СУБД (системам управления базами данных). Парсерный модуль используется сторонний, стыковка с нашей программой тоже реализована не совсем гладко, нет полной автоматизации. Вот если все привести в порядок, тогда можно говорить о выходе на рынок. Ну, и, по некоторым причинам, использование такого средства, как эта наша программа, в Северной Америке, Европе и некоторых других странах, невозможна. Хорошо подходят Южная и Центральная Америка, Россия и еще несколько стран.
Сергей Викторович Панков написал:
выигрыш.
Рассчитали наконец по этому матчу....возврат!
Виталий Иванов написал:
Рассчитали наконец по этому матчу....возврат!
Да как так?СЕПАХАН- ТРАКТОР АЗЕРБАЙДЖАН ДО23ЛЕТ?МЕЛБЕТ.РУ НИЧЬЯ1:1. КФ3.34.ВЫПЛАТИЛИ.
Сергей Викторович Панков написал:
Да как так?СЕПАХАН- ТРАКТОР АЗЕРБАЙДЖАН ДО23ЛЕТ?МЕЛБЕТ.РУ НИЧЬЯ1:1. КФ3.34.ВЫПЛАТИЛИ.
Лично у меня возврат, не Мелбет. Но, как я указал, стратегия такая, что плановая прибыль не пострадала. У кого выигрыш, просто приятный бонус.
Применяю банк-ролл. Состояние банка указывать не буду. Каждый сам для себя определяет размер банка и котировку. Рекомендуется начальный банк 250-300 у.е. Я сам играю банком всего лишь 50 у.е. (если будет просадка, задействую резерв, который, правда, еще надо найти :-) ). Увы, но весь выигрыш пошел на сопровождение проекта. Агентам-статистам нужно платить, месяц май они добросовестно отработали. А иначе не будет актуальных исходных данных для программы.
Так что, ставить придется, можно сказать, для того, чтобы иметь возможность отслеживать ставку. Ну, и, еще одна причина, по которой канал не ушёл в платник, это то, что прогнозирование игр сборных команд является полуэкспериментальным. Если кто заметил, мы не заигрывали игры сборных, а так же товарищеские матчи. В товарищеских матчах, понятно, команды могут не играть на результат. Там у них стоят другие задачи. Ну, а, в игре сборных, так же действуют другие факторы. В закрытом виде игру сборных немного тестили, а в открытом еще нет. Вот, Чемпионат Европы очень подходит для этого.
Вести линию ЧЕ и линию произвольных матчей одновременно не смогу. Поэтому выбираю ЧЕ.
Итак, сначала групповой этап - 36 матчей. Расписание фиксированное, это хорошо. Финансовый план выбираю средний - 1,5 у.е. с матча. То есть, с группового этапа прибыль должна быть не менее 54 у.е. В майском тестировании на это нам понадобилось 40 матчей за 7 дней при низком фин.плане в 1 у.е. с матча. Так что, ожидание сопоставимо. Срок, правда будет больше. Ну, так по 3 матча в день, а не 5-8. Зато мне будет легче и проще. Потом плей-оф, там другая песня, информацию доведу после группового этапа. А после Чемпионата продолжим в режиме нон-стоп :-) как обычно.
Все ставки также и в Телеграм-канале.
Напоминаю, что программа ставит только на исходя футбольных матчей.
Обозначения:
П1 - победа первой команды;
П2 - победа второй команды;
Х - ничья;
1Х - первая команда не проиграет (победит или ничья);
Х2 - вторая команда не проиграет (победит или ничья).
Исход 12 (ничьи не будет) программа не заигрывает из-за его не рентабельности.
Все ставки на основное время матча!
Время и дату не указываю, они прекрасно известны.
1. Италия – Турция
Х2 за коэф. 2,75
Ставка 1 у.е.
1. Италия – Турция 0-3
-1 у.е.
2. Уэльс - Швейцария
П1 за коэф. 4,30
Ставка 1 у.е.
2. Уэльс - Швейцария 1-1
-1 у.е.
Баланс -2 у.е.
3. Дания - Финляндия
Х2 за коэф. 3,55
Ставка 2 у.е.
4. Россия - Бельгия
Очень сложный матч, на мой взгляд. В игру может добавиться патриотизм. Плюс форс-мажор в линии из-за матча Дания - Финляндия, а в ней всё взаимосвязано. Есть вариант продать ставку на матч Дания - Финляндия (моя БК предлагает сделать это с выгодой, относительно этого матча) и сделать ставку в пользу Сборной России:
1Х за коэф. 1,85
Ставка 3,5 у.е.
А вот антипатриотическая ставка на Бельгию. Как ни странно, она более рискованнее, но выгоднее в случае успеха:
П2 за коэф. 2,00
Ставка 10 у.е.
Выбор за вами. А я патриот.
Последнее обновление:
Ничего себе! А Дания - Финляндия продолжают играть?!
Объявили же о переносе на завтра. А отвлёкся на перестроение линии программы. Вот нам и форс-мажор!
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка