Посчитано для промежуточных итогов.
Вячеслав написал:
Хочу предложить несколько вариантов ставок на завтрашний четвертьфинальный матч Каролина Плишкова - Мария Саккари.
Вячеслав написал:
Хочу предложить несколько вариантов ставок на завтрашний четвертьфинальный матч Каролина Плишкова - Мария Саккари.
Посчитано для промежуточных итогов.
Ну что, сегодня женский финал. Финал такой, которого 100% никто не ожидал)) Причем даже видя полуфинальные пары! Здесь я буду играть на летающую Эмму)) Выглядит она в разы сильнее, да и устала поменьше.
И начнем мы вот с такой ставки.
Эмма Радукану - Лейла Анни Фернандез ЭММА РАДУКАНУ ВЫИГРАЕТ 2-0 И ВЫИГРАЕТ КАЖДЫЙ СЕТ 6-3 ИЛИ 6-4 - ДА за 10
Ну и исходя из этой же логики сделаю еще ставки на первый сет.
Эмма Радукану - Лейла Анни Фернандез ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТОТАЛ 2 ПРОМЕЖУТОК. 1-Й СЕТ 4 за 7
Эмма Радукану - Лейла Анни Фернандез ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТОТАЛ 1 ПРОМЕЖУТОК. 1-Й СЕТ 3 за 9
Ну и последняя ставка, она, по сути, тоже выходит из этой же логики.
Эмма Радукану - Лейла Анни Фернандез ЭММА РАДУКАНУ ВЫИГРАЕ ВСЕ ГЕЙМЫ НА СВОЕЙ ПОДАЧЕ - ДА за 11
Последнее обновление:
Сегодня нас ждёт настоящая битва! Мужской финал Новак Джокович - Даниил Медведев!
Я здесь жду настоящую борьбу! Ну и не могу поставить против нашего парня! Будь, что будет))) Вот такие ставки на супер-битву:
Новак Джокович - Даниил Медведев 36Б за 1,68
Новак Джокович - Даниил Медведев 3,5Б за 1,6
Новак Джокович - Даниил Медведев 37Б за 1,77
Новак Джокович - Даниил Медведев П2 за 3,2
Вот такие варианты ставок.
Последнее обновление:
⚽ Футбольный Турнир Капперов: https://stavkiblog.com/forum/topic/futbolnyy-turnir-kapperov
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка