Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Прогнозы на теннис

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Всем салют! Ну что,друзья,уже завтра стартует у нас турнир капперов! Для начала,хотелось бы пожелать всем удачи,и пусть победит сильнейший!?

Как я всегда говорю,в первом круге лучше вообще ничего не заигрывать и просто посмотреть,чтобы понять,кто в какой форме,но так как идёт турнир,решил я всё же залезть в первый круг,но заигрывать буду что-то максимально уверенное на мой взгляд,невзирая на коэффициенты!

Первый матч.

Донской - Оже-Альясим.

Тут всё просто,на самом деле,как мне кажется,для Донского уже неплохим достижением стало то,что он вообще играет в основной сетке,но Оже-это соперник совершенно другого уровня,поэтому вот так.

Константин

Гандикаппер

Второй матч.

Маррей-Циципас.

Энди хоть и любит поиграть затяжные матчи,но силенок против Циципаса,форма которого сейчас довольно неплоха,точно не хватит,поэтому я думаю,что грек здесь вполне уверенно выиграет.

Константин

Гандикаппер

Третий матч.

Рублёв-Карлович. На данный матч я хочу сделать две ставки.

Первая ставка:

Да,Рублёв очень не любит играть против подаванов,это заметно,да,Иво в это показателе очень силён,но человеку 42 года.... На одной подачи он явно не выедет.

Вторая ставка:

Эта ставка будет самая рисковая,но ей есть обоснование)) Я думаю,что сил у Карловича хватит лишь на начало матча,а потом возраст даст о себе знать)) Поэтому,скорее всего,мы можем увидеть борьбу в первом сете,а вот дальше.... В общем и целом,вот так.

Константин

Гандикаппер

В женский теннис мы пока что лезть не будем,потому что там всё максимально не понятно,но последить можно за играми:

Векич-Мугуруса (я,как большой фанат испанки,безусловно буду следить)

Путинцева-Канепи. Казашка набрала очень неплохую форму,но не ясно,сможет ли она отыграть ровно весь матч против эстонки. Вообще и та,и другая больше любят грунт)

Киз-Стивенс. Матч обещает быть с борьбой,но вот качество тенниса,скорее всего будет на печальном уровне.

Кербер-Ястремская. Ощущение,что Анжелика выходит потихоньку на свой прежний уровень.

Рыбакина-Соснович. Ощущение,что тут может быть сенсация.

Пиронкова-Касаткина. Болгарка может показать очень качественный теннис,с большим количеством переводов,что не очень любит Даша.

Корне-Жабер. Здесь предлагаю просто понаблюдать за теннисом великолепного качества,потому что обе в форме,да и игры между ними-это всегда интересно.

Это то,что интересует лично меня))) Но,конечно,буду одним глазком поглядывать и за Азаренко,Свитолиной,Мертенс и Халеп)))

Игорь

Новичок

Константин написал:

Третий матч.

Хм, когда выбрал этот же матч, не читал еще ваш прогноз. Ну оно и к лучшему, я сам бегаю тоже просто уже лет 10, наблюдаю, но прогнозист из меня конечно НОВИЧОК))

Игорь

Новичок

Константин написал:

Всем салют! Ну что,друзья,уже завтра стартует у нас турнир капперов! Для начала,хотелось бы пожелать всем удачи,и пусть победит сильнейший!?...

И тут совпали мысли))))))))) мда. Админ точно должен видеть что я из своей страницы даже не вылазил, так как чайник полный в форумах и темах и общении.

Ну что могу сказать, рад буду если мы оба будем правы в данном матче

Игорь

Новичок

Константин написал:

Это нормально)))Такое может быть,а чем больше участников,тем чаще будут попадаться схожие мнения))

Главное чтоб они совпали с игрой негра )))

Но- в последнее время я обратил на его передвижение по корту. У него кошачье оно обратно становится, очень легкие движения движения ногами, он парит над кортом, что в БТ очень важно, по себе знаю. Если ноги не работают, то никакая техника уже не поможет.

Игорь

Новичок

Константин написал:

В женский теннис мы пока что лезть не будем,потому что там всё максимально не понятно,но последить можно за играми:

Пиронкова-Касаткина. Болгарка может показать очень качественный теннис,с большим количеством переводов,что не очень любит Даша.

Дарья ненадолго на этом турнире. Мое мнение.

Игорь

Новичок

Константин написал:

Киз-Стивенс. Матч обещает быть с борьбой,но вот качество тенниса,скорее всего будет на печальном уровне.

Стивенс сама по себе темная, но тут еще и лошадка.

Она в прошлом году, вроде как, не знаю точных дат, похоронила сразу и бабушку и дедушку и еще кого-то вроде. Думаю что если какие-то даты близки по памяти о близких, которые для нее по интервью были ценой всей жизни - вот тут она точно слетит морально, боец из нее будет никакой. Да и смесь эта гремучая точно на прогноз не тянет - пи..с видит пи..са издалека....

Пиндос имею ввиду)

Константин

Гандикаппер

Игорь написал:

Киз-Стивенс. Матч обещает быть с борьбой,но вот качество тенниса,скорее всего будет на печальном уровне.

На какой прогноз?))) Что-то я не совсем понял последнюю фразу)))

Это было просто мнение,что лично мне будет интересно в женском теннисе,куда я обращу внимание сегодня))) Пока что,не более того,ибо надо поглядеть))

А по поводу Даши,то да,скорее всего она здесь не долго поиграет. Вполне возможно,что и Цветану не пройдёт.

Игорь

Новичок

Константин написал:

На какой прогноз?))) Что-то я не совсем понял последнюю фразу)))

Пиндос пиндоса видит издалека. Я про Киз со Стивенс. Могут договорнячок закатать какой-то , от этих пи...ов не знаешь что и ждать)

Константин

Гандикаппер

С первым кругом,как всегда веселье))) Альясим еле вкатывается в турнир,я бы даже сказал,вползает. Три фаворита уже поехали домой))) В общем,всё,как обычно, весело и непонятно)))

У женщин тоже в первом заходе много чего интересного: Канапе отправила отдыхать Путинцеву,Ли отхватила от Куцовой,а Калинина снова провела неровный матч)))

Есть за чем посмотреть)))) Едем дальше.

Игорь

Новичок

Константин написал:

С первым кругом,как всегда веселье))) Альясим еле вкатывается в турнир,я бы даже сказал,вползает. Три фаворита уже поехали домой))) В общем,всё,как обычно, весело и непонятно)))

Если и Шарма сет не затащит, я снимаюсь с турнира.

Метлой таких надо прогнозистов гнать...

Хотя можно брать за основу новую стратегию- если я дал прогноз, значит ставим наоборот и через некоторое время на общак выкупаем Яндекс)))))))))))

Константин

Гандикаппер

Игорь написал:

Если и Шарма сет не затащит, я снимаюсь с турнира.

Да с первым кругом всегда такая беда))) На любом ТБШ,да и смысл сниматься с турнира в самом его начале?)))

Константин

Гандикаппер

Учитывая,что в первый день творится много чего интересного,например,у мужиков уже вылетело 6 фаворитов,это только из тех,кто сыграл уже,у женщин таких поменьше,немного поменяем тактику и переключимся,пожалуй,на женский теннис!

Корне-Жабер.

Матчи этих теннисисток обычно проходят в интереснейшей борьбе и без особых разгромов. Корне отлично умеет обороняться и возвращать мячи на половину соперниц,однако Жабер более лучше оснащена технически,плюсом к этом у неё была масса времени,чтобы подготовиться к турниру,в то время,как Ализе проводила тяжелейший турнир в Чикаго. На данный матч я заиграю сразу несколько ставок.

Первая:

Корне-Жабер Фора1(+6) за 1,5

Вторая:

Корне-Жабер Фора1(+5) за 1,87

И третья:

Корне-Жабер П2+2.5Б за 3,88

И еще один прогноз будет на матч Гаске-Медведев

Тут,безусловно,класс теннисистов сильно разный,но временами Медведев тяжеловато вкатывается в турниры+была небольшая травма в Цинциннати,да и видно,как борются аутсайдеры здесь,поэтому чем черт не шутит?

Гаске-Медведев П2+3,5Б за 3,3

Константин

Гандикаппер

Джокович-Руне.

Датский теннисист парень перспективный,однако против великого ему точно не потянуть,выйдет просто пробовать свои силы и получать удовольствие от игры с легендой.

Первая ставка:

Джокович-Руне ИТМ2(8) за 2

Вторая ставка:

Джокович-Руне ТМ(27) за 1,83

Третья ставка:

Джокович-Руне ТМ(26) за 2,13

Ну и одну ставочку на день оставлю на девчонок))) Выбираю из матча Жабер и Мугурусы)))

Петр

Новичок

Константин написал:

Джокович-Руне.

? Сейчас заглянул в лайве, а Джокович решил сыграть в свое удовольствия, мол, уверенно возьму 1-й сет, а в следующем сете гляну, что предпримет соперник...

В итоге автор "смакует" три луза. Но публикация привлекла внимание не качеством прогноза, а количеством ставок на один матч. Надо взять это на заметку))

Константин

Гандикаппер

Петр написал:

? Сейчас заглянул в лайве, а Джокович решил сыграть в свое удовольствия, мол, уверенно возьму 1-й сет, а в следующем сете гляну, что предпримет соперник... ...

Ну вообще там у Джока просто были проблемы и в первом сете. Это отнуть не его желание "посмотрю,что предложит соперник"....

Так ли страшно получить три минуса? Вроде не на корову играем))) Кстати,вашей темы в турнире я так и не нашёл,зато количество комментарием с язвинкой на уровне....это странновато,конечно)))

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
3541 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij