Это интересно! Причем,как для МЮ,так и для Локо будущее туманно?
Это интересно! Причем,как для МЮ,так и для Локо будущее туманно?
Таааак....Какие у нас планы на сегодня?
Сейчас разберем,что у нас там есть сегодня по футболу.
Потом на баскетбольчик и хоккей может что-то закину.
Сегодня,скорее всего,без лайва,ибо вечерком я буду отдыхать,неделя была слишком насыщенная,а главное,крайне прибыльная?
Ваше Здоровье ?
Штутгарт-Майнц.
У Штутгарта в нынешнем сезоне всё далеко не так радужно,как в прошлом,а вот Майнц выглядит неплохо,находясь в таблице рядом с еврокубковой зоной. В принципе,в данной игре всё располагает к ТБ: одним нужно выбираться из зоны вылета,вторым стараться подниматься выше.
Штутгарт-Майнц 2Б за 1,53 14000р.
Штутгарт-Майнц ОЗ-да за 1,82 8000р.
Атлетик-Гранада.
Атлетик-это самая малорезультативная команда Примеры,со средним тоталом 1.5. Добавим сюда Гранаду со своими 12 забитыми и получим просто Сахару,а не матч.
Атлетик-Гранада П1+4,5М за 1,6
Кальяри-Салернитана.
Матч двух аутсайдеров! Обе команды имеют в активе по семь очков и,по сути,делят последнее место,довольно много пропускают,ну и с атакой всё не так радужно)) Однако,показатели Кальяри поинтересней)
Кальяри-Салернитана 2Б за 1,6 7000р.
Кальяри-Салернитана П1 за 1,9 4000р.
Кальяри-Салернитана 1Х+1,5 за 1,68 10000р.
Ланс-Анже.
Мне вообще обе команды пока нравятся,довольно приятный для глаз футбол показывают,насколько это возможно во Франции. Я думаю,тут должно быть весело,но ставить,пожалуй,не рискну,слишком непредсказуема Лига 1.
Ланс-Анже ОЗ-да за 1,95
Ланс-Анже ОЗ+2.5Б за 2,4
Башакшехир-Алтай.
Здесь просто отталкиваюсь от статы,турецкий чемпионат это любит))) А по нем хозяева выглядят сильнее,да и команда,что называется,домашняя)
Башакшехир-Алтай П1 за 1,65
Адана Демирспор-Касымпаша.
Тут тот же принцип,что и в предыдущем матче,однако,я думаю,что Касымпаша может огрызнуться(положение заставляет),поэтому предлагаю вариант с перестраховкой.
Адана Демирспор-Касымпаша 1Х+1,5Б за 1,6
НЕК-Камбур.
Голландский чемпионат вообще не скупой на голы,однако данные две команды в последнее время играют малорезультативно. НЕК дома навязывает свой вязкий футбол,а Камбур на выезде больше пропускает,нежели забивает.
НЕК-Камбур 3М за 1,58
Морейренсе-Жил Висенте.
Здесь я,пожалуй,рискну)) И предложу ТБ! Да,команды не слишком забивные,но два гола должны сообразить.
Морейренсе-Жил Висенте 2Б за 1,65
С футболом,собственно,всё)
Переходим к другим видам спорта)))
На очереди у нас баскетбол)
Голден Стэйт Уорриорз-Портленд Трейл Блэйзерс 1X2 НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ П1 это очень крутые ребята))) Я в прошлом матче прямо кайфовал от их игры.
Константин написал:
Голден Стэйт Уорриорз-Портленд Трейл Блэйзерс 1X2 НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ П1 это очень крутые ребята))) Я в прошлом матче прямо кайфовал от их игры.
Ой,кф забыл и ставку?
КФ 1.5 ставка 12000р.
Константин написал:
Да и даже вот так возьму.
Голден Стэйт Уорриорз-Портленд Трейл Блэйзерс
ФОРА 1 -5 за 1,75 10000р.
Тааааак....И второй матч...
Ааааа,вот)))
Нью-Йорк Никс-Финикс Санз
ПОБЕДА В МАТЧЕ П2 за 1,65 8000р.
Теперь быстренько по хоккею пробежимся.
Локомотив-Трактор Х2 за 1,76 5000р.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка