Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Прогнозы на спорт.

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Антон Кошелев написал:

Ух зашло?

Прям огонь))) Я вообще хотел 1Б Португалии брать?? Но очканул

Константин

Гандикаппер

Что у нас по футболу в итоге сегодня.....

Пресс- минус,Голландия подвела.... -2500р.

Ординар по линии-плюс,Дания 2-0 выиграла.... +4000р.

Лайв-плюс,Португалия забила два гола,Роналду,кстати,поставил рекорд голов за сборные! +3800р.

Итог: +5300р.

Годится.

По теннису сегодня.....

Эйсы на матч Мугурусы-плюс +2520р.

Двойные ошибки на матч Азаренко-плюс +3750р.

ТБ на 2-ой сет на Азаренко-плюс 2880р.

И по Касаткиной-минус -4500р.

Итог: +4650р.

В общем без малого +10к))) Приятно

Антон Кошелев

Гандикаппер

Константин написал:

Прям огонь))) Я вообще хотел 1Б Португалии брать?? Но очканул...

Сейчас зашел к Мозговому на канал и увидел ссылку на ответ Аллистарова. Даже смешно слушать, один в один как я тебе на стриме говорил. Мозговой просто дурачок ?

Последнее обновление:

Константин

Гандикаппер

Все сделали??

Константин

Гандикаппер

Кеи Нишикори - Маккензи Макдональд ТС 2-3 за 2,5 3000р

Константин

Гандикаппер

Константин написал:

Кеи Нишикори - Маккензи Макдональд ТС 2-3 за 2,5 3000р

Конкретно подсел Нишикори....Всё как прежде у него........Ждём захода?

Константин

Гандикаппер

Джек Сок - Александр Бублик 3-1 за 2 3500р.

Саша на своих подача вытворяет вообще что-то непонятно.

Aidar

Прогнозист

Константин написал:

Джек Сок - Александр Бублик 3-1 за 2 3500р.

Бублик тот ещё клоун)) Ставить на его матчи ... ну такое дельцо))

Константин

Гандикаппер

Ладненько,2/3 плюса с футбола оставили в теннисе,можно и спать?

Константин

Гандикаппер

Маттео Берреттини - Оскар Отте 32,5Б 1,65 8000р

Константин

Гандикаппер

Шелби Роджерс - Эмма Радукану ТС 0-2 1,665 27400р

Форма у Радукану просто наишикарнейшая!!!

Андрей

Прогнозист

Константин написал:

Совсем легко разобралась))

Да, Радукану легко выиграла, хотя 0:2 летела со старта, Шелби что-то мгновенно проигрывала почти все геймы. Отте во 2 партии и в самом начале 3 сета - молодчик, дальше резко сдулся.

Константин

Гандикаппер

Россия-Мальта.

Всем привет,друзья,сегодня хочет поразмышлять над матчем нашей сборной,подумать,что можно заиграть,а куда и вовсе лучше не лезть.

Начнем,пожалуй,с формы команд.

Россия.

Как всем нам известно,у сборной России поменялся тренер,на смену усатому Стасу пришёл Валерий Карпин! К чему это привело? В игровом плане пока не совсем понятно,что нормально,потому что работает Карпин с командой совсем мизерный срок,а вот в имиджевом плане всё точно стало лучше: болельщики наконец-то выдохнули с облегчением,потихоньку возвращаются на трибуны и начинают снова болеть за сборную! Что мы уидели по первым матчам? Первое,что бросилось в глаза-это то,что Карпин пока что ищет игру,новые сочетания,пытается строить что-то новое,и пока что получается не очень хорошо,но и это нормально,учитывая тот факт,что после усача осталось выжженное поле! А второе,что было очень заметно и в первом,и во втором матче-сборной функционально не хватает на весь матч,об этом,кстати,говорил и сам Валерий Георгиевич.

Мальта.

Мальта-та самая команда,которая звезд с неба не хватает,но играть с ней крайне неприятно! Довольно симпатично команда играет в атаке,под словом симпатично,я не указываю на сравнение с такими гигантами атаки,как,например,Бельгия или Испания,но имея скромный по европейским меркам состав,Девис построил довольно симпатичную команду. Главное оружие Мальты,как мне кажется,это хорошая спортивная наглость,команда всегда пытается играть от атаки,что,безусловно,радует глаз. Так же,большой плюс для Мальты-это отсутствие давление!

Предыдущий матч.

Предыдущий матч,конечно,тяжело взять в качестве примера и через его призму предположить,как пойдёт сегодняшний матч,так как то была эпоха усатого дяди у руля. Но давайте просто вспомним предыдущую игру,во-первых,то не был какой-то разнос,а была +/- ровная игра,с небольшим преимуществом нашей сборной(примерно как по владению 46% на 54%),по ударам в створ,к слову,мы тогда уступили! Второй тайм по игре тогда мы и вовсе,на мой взгляд проиграли! Добавим к этому еще и пропущенный гол...

Сегодняшний матч.

Хочется сразу начать с того,что сегодня нам,естественно,лучше бы выиграть покрупней,с большей разницей,так как при равенстве очков,первым делом считаются именно голы! Я думаю,и игроки,и Карпин это прекрасно понимают,но вот готова ли наша сборная в нынешнем своём состоянии забить 4 и более мячей Мальте?? Мне кажется,что нет! Нет ни готовой модели игры,ни готового состава(я вот не до конца понимаю в каком составе мы сегодня выйдем на поле),ни физических кондиций! Думаю,что максимум сборную РФ хватит на 3 гола,и то только при правильной ротации состава по ходу матча!

Ну и теперь непосредственно к ставкам!

Я думаю,что тут точно не стоит лезть в огромные тоталы,типа 4-4,5 больше и т.д.

Не стоит заглядывать и в форы более мину 1,5-2.

Интересным кажется вариант с 4.5М ЖК за 1,5,либо же 5М в экспресс.

Так же,как по мне слишком высок тотал на угловые,можно заглянуть и туда.

Что конкретно я будут брать на этот матч.

Россия-Мальта 1-й тайм ИТБ1(1) за 1,65 8000р.(Можно подождать минут 10 и взять 0.5Б)

Россия-Мальта УВС Фора2(4.5) за 1,7 4000р.

Россия-Мальта ОФсайды ИТБ2(1) за 1,62 3000р.

Россия-Мальта 2-й тайм УВС ИТБ2(1.5) за 2,6 1500р

В лайве еще обязательно что-то буду ловить!

Константин

Гандикаппер

Константин написал:

Россия-Мальта.

Ну собственно всё,о чём я говорил и по игре,и по поводу ставок так и случилось.. Единственно,что удивило-это большое количество угловых от наших.

Проблемы есть,проблемы,естественно,за пару дней никуда не делись,но пока нам важен результат! Карпин совсем недолго работает со сборной,как я уже говорил,поэтому ждать какой-то выстроенной игры точно не стоило! Повторюсь,на пером месте,пока что результат! Но первое место мы всё же отдали...

Будем ждать октябрьских матчей,там у нас два наиважнейших матча со Словенией и Словакией,надеюсь,что Валера что-то вынесет из сентябрьской сессии,вот только футболистов он получит в такой же форме.

P.S. Хотелось бы процитировать один ТГ канал,называется он Честность-не порок. "У Карпина современные требования по уровню интенсивности футбола. Но игроки к требованиям интенсивности не готовы из-за того, что в РПЛ она очень низкая, а игроков из РПЛ в сборной подавляющее большинство." В этой фразе мне очень нравится первая часть,потому что это действительно так,и это заметно! И очень не нравится вторая часть,потому что это тоже действительно так и тоже заметно! Вот такие дела......

Андрей

Прогнозист

Константин написал:

Ну собственно всё,о чём я говорил и по игре,и по поводу ставок так и случилось.. Единственно,что удивило-это большое количество угловых от наших.

По статистике не знаю, скажу в целом по сборной, с хорватами играли хорошо, против Кипра и Мальты начинали хорошо, продолжили гораздо хуже, в итоге сыграли на результат, набрали 7 очков, сохранили ворота в неприкосновенности, но киприоты во 2 матче на гол наиграли точно.

Андрей

Прогнозист

Константин написал:

Конечно, так было практически всегда и наверное так и останется, в нашей лиге пешком ходят по полю, требованиям тренера сложно соответствовать, если ты к ним реально не готов, нужно как-то повышать интенсивность и престиж чемпионата.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
103559 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij