Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Прогнозы на Хоккей от BeeBet

На Ночь хочу заиграть сегодня NHL , А Именно Рассмотреть Матч Ванкувер - Эдмонтон .

24.02 Уже встречались данные коллективы , Верх одержали Ойлерз . В Первом Периоде Ванкувер залепил 3 шайбы, но по игре было видно, что Эдмонтон просто не могли раскататься и давали очень много пространства для игры Ванкуверу . Ну А В Третьем Периоде, Всё пошло как и должно быть , Эдмонтон захватили половину оппонента и не давали из неё выйти , Итог - 4 заброшенных шайбы в ворота Ванкувера .

Думаю на этот Раз Эдмонтон не допустят такую оплошность в первом периоде и спокойно заберут игру .

Моя ставка Фора 2 (0) за 1.71 ( БК 1ХСТАВКА)

Поздравляю Всех, Ставка Зашла. Разбор Матча выложил в группе в вк - https://vk.com/beebetevolution

Сегодня Хочу Заиграть Матч Баффало - Филадельфия

Вчера команды уже встречались и Филадельфия одержала победу 3-0, Баффало совершенно ничего не смогли противопоставить сопернику . Фила Доминировала всю игру, перебрасывала оппонента, не давала бросать ему и реализовывала свои моменты. Думаю За 24 часа ничего не поменяется, Баффало не найдёт в себе силы переиграть такого соперника и так-же сольёт матч.

Моя ставка на это событие П2 В Матче За 1.72 (БК 1ХСТАВКА)

Сегодня хочу заиграть NHL , А Именно Противостояние Виннипег Джетс против Ванкувер Кэнакс

Виннипег идут на 4-х матчевой серии побед , как раз таки 2 из них против Ванкувера . Честно удивили меня игрой против Монреаля , отличная реализация атаки, грамотные действия в защите, отдельно хотелось бы отметить Натана Больё, который как угорелый бросается под шайбу , тем самым не даёт пройти команде оппонента дальше синей линии .

Ванкувер же не протяжении 4 матчей, не может найти свою игру, атака вроде что то пытается сделать, даже реализует все свои возможности, Но Защита заставляет желать лучшего, очень много ошибок в средней зоне , Защита то ли не видит шайбу, то ли специально не хочет за неё бороться , если так пойдёт дальше, то команду ждут только одни поражения .

Так что в сегодняшнем противостоянии хочу Заиграть П1 За Очень приличный коэффициент 2.18 ( БК 1ХСТАВКА )

Так-же сегодня хочу заиграть противостояние Оттава Сенаторс - Калгари Флеймс

Эти команды встречались уже два раза подряд, В первом матче Оттава обыграла оппонента 6-1, Во втором матче слила 3-6 . Калгари в свою очередь всегда играют в атакующий хоккей, придерживаются правилам забейте нам сколько сможете, а мы вам в 2 раза больше , но в первом в мачте что-то пошло не так, Калгари решила забыть про защиту и просто летела в атаку, тем самым отдав много пространства для игры Оттаве, чем они успешно и воспользовались. Но Во Втором матче всё пошло по сценарию Огоньков , Они успешно потушили нарвы Оттавы и играли в свой хоккей, итог 6-3 .

Думаю В Этом Матче тоже будет агрессивная игра, У Обоих команд хромает защита, а вот Атака на пределе, и Флеймс успеют воспользоваться своими шансами и Оттава закинет пару шайб.

Моя ставка Тотал 5.5 Больше за 1.72 (БК 1ХСТАВКА)

+ Сегодня заиграю ВХЛ, Расписывать долго не буду , ибо очень много дел.

Думаю Сегодня Динамо СПБ Закроет Барс На Замечательной Ноте и у себя дома.

Беру П1 За 1.71 (БК 1ХСТАВКА)

Ставлю Тотал 1 Больше 1 За 2.30, В Матче ВХЛ который давал выше

Сегодня начинается Плей-офф в Колхозе .

Заиграю сразу 3 матча, Начнём С Противостояния Авангард - Авто

Авангард провели этот сезон достаточно удачно, команда показывает хорошую игру что в атаке, что и в защите, Ничем не уступает лидерам конференций и будет бороться за Кубок Гагарина . По Поводу Авто, Сам я с Екатеринбурга, но нынче наш клуб ничем нас не порадовал, слава богу вышли в Плей-офф. В Команде нет Стержня , Дацюк на капитанстве это совсем не торт. В Последних матчах регулярки команда вообще показала что из себя представляет, Тянем только вялых Сочи и то за счёт работы Коваржа .Если бы не Якуб, Вообще бы отлетали всем, Но Яшка не вечен так-что Сомневаюсь что потащит на себе Плей-офф тем более против такой Атаки как у Авангарда.

Считаю что у гостей шансов нет, Авангард заберёт первую игру без каких либо сюрпризов.

Ставлю Фору 1 (-1) За 2.07

Продолжаем Разбор Плей-оффа и разберём матч Динамо Москва - Северсталь

В этом матче встретятся явный лидер и явный аутсайдер плей-оффа, такие команды как Динамо Москва обычно долго не заигрываются и стараются закрывать первые противостояния как можно быстрей. По Поводу игры В Регулярке, Динамо Москва показывала не самый стабильный хоккей который могли, но думаю к плей-офф подойдут с умом и не будут делать осечки , Сыграют в свою игру и на классе переиграют Севу. Сева же в свою очередь команда не туда не сюда, Может слить в сухую, А может Навязать свою игру , но это Не регулярка, это плей-офф и никто тут не даст навязывать свою правила тем более на чужом льду .

Думаю В Этом матче Динамо Москва без проблем справится с Севой и считаю что бомбёжки шайбами не будет

Заигрываю П1 + Тотал 6.5 М За Кэфф 2.03 (1хСТАВКА)

И последний матч в Плей-офф колхоза на сегодня это СКА - Динамо Минск

Динамо Минск показали очень хорошую подготовку в этой регулярке, команда не раз удивляла своей игрой, Легионеры очень хорошо вписываются в коллектив и показывают свою игру, что опыт не пропьёшь, а если натренировать дак тем более всё пойдёт только вперёд .

Ну а Ска как обычно, Грамотные действия тренера видны с каждой игрой, Могут сливать 0-3 и в третьем периоде спокойно на классе забрать матч в свою пользу, ещё бы за такие бабки не закидывать кучу шайб.

Считаю что в этом матче верх одержит СКА, но Динамо Минск смогут отличиться шайбой, А может и не одной.

Беру в этом матче Победу СКА + Динамо Минск Забьёт за 1.75

Лайв

Лайв

4 Плюса В Ряд, Колхоз ++++

Всех Приветствую, Вчера Колхоз Начал уверенно , Сегодня - продолжим.

Сегодня беру экспресс, Скажите слишком попанский ... Но Я Скажу Вам Нет, Просто Основывается на фактах.

Первый матч который я хочу заиграть, это противостояние Ак Барс - Торпедо

Ак-барс закончил регулярку на первом месте , конечно заслуженно, Команда с каждым днём набирала форму и показывала очень крутой хоккей. Что В Атаке, Что В защите у команды полный порядок, Тренерский штаб очень хорошо из года в год подготавливает команду К Плей-офф , Думаю этот год не исключение.

Торпедо, Очень нестабильная команда, Может переиграть к примеру Трактор, но слить Сочи... Стабильности очень сильно не хватает, шайбы в основном закидываются на ошибках соперника, а не из за навыков игроков .

В Данной Встрече беру П1 за 1.48

Второй матч в прессе Цска - Спартак

ЦСКА как и обычно нацелены на Кубок , Думаю если команда не будет страдать ... Сами знаете чем, то всё у них выйдет . Грамотная защита и сложенная атака, да ещё и за большие деньги, что ещё нужно команде которая претендует на Кубок Гагарина, Да в общем счёте ничего, Только Настрой на игру, Который даёт тренерский штаб.

ЦСКА на голову выше нынешнего Спартака, и думаю без проблем разберётся с оппонентом .

Спартак же в свою очередь в этом сезоне ничего хорошего не показала, Кроме 2-3 последних матчей в регулярке за выход в плей-офф, Играют то так то сяк, думаю ловить им тут не чего.

Беру П1 За 1.54

Общий Коэффициент Пресса - 2.28

Извиняюсь что без описания, Очень сильно много дел (

Ещё 2 прогноза дал В Телеграмм - https://t.me/beebetEvolution

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
4752 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij