1,56♻️
1,56♻️
1,79✅
Бавария - Барселона 0:0 (0:0) перерыв
В первом тайме были моменты,но мяч в ворота не идет..
Во втором тайме два три гола команды должны забить.
Последнее обновление:
2,00♻️
13.09.
2,00♻️1,56♻️1,79✅
Сентябрь
19✅6♻️13❌
Июнь-Сентябрь
86✅14♻️69❌
Второй раз чудо,как в матче с Лейпцигом,не произойдет,там горняки использовали все свои моменты.Шахтер своим составом не тянет на лигу чемпионов.
Тут Милан минимум два должен забивать.Динамо Загреб на выезде не представляет такоую силу как дома.
Маккаби-ПСЖ.
Тут кто нибудь из лидеров ПСЖ должен сделать дубль.Не буду гадать,поставлю тотал сразу на двоих игроков,по одному голу точно забьют.
Последнее обновление:
Хотел сначала победу Ювентуса брать,но слишком хороша Бенфика.
Итальянцы будут играть на победу,должны забивать,Бенфика ответит голом,они в каждом матче забивают.Тут больше смотрится обе забьют.
Не знаю что на эту игру брать.Победа и инд.тотал Манчестера какой то стремный кэф дают.
Англичане будут много атаковать,Боруссия много фолить,пеналь или удаление должны быть..
Можно ещё гол Холланда взять,но там кэф маленький:1,42.
Тут обе забьют и никак иначе.Глазго ну очень хороши дома,забьют гол.Наполи тоже не будут отсиживаться в обороне.
Беру фору,потому что на победу кэф маленький.Реал фаворит,в своем чемпионате одержал пять побед подряд.Лейпциг не в форме,проиграл перед этим слабому Шахтеру дома 1:4.Хоть они и уволили после этого тренера,но сегодня это им не поможет.
Челси проиграл Загребу 1:0.Им сегодня кровь из носу нужно побеждать,они не форме,но выше классом чем Зальцбург.Забьют два,может один и пропустят.Мой прогноз,примерно,2:0,2:1.Максимум три гола тут будет.
Поставлю ещё на матч кубка России.
Медийная команда играет с одним из лидеров второй лиги.Звезда идет на втором месте,за 9 матчей ноль поражений.Амкал и так далеко прошёл,за счёт разницы в классе Питерцы должны побеждать.Смотрится победа 2 за 1,9.
Последнее обновление:
13:00 Амкал - Звезда Санкт-Петербург 1:0 1-й тайм 15 мин. [Матч в Санкт-Петербурге]
Опять начинаются ,,чудеса",медийная команда повела в счете.
Последнее обновление:
Копенгаген одна из самых слабых команд в лиге,играет с Севильей,которая не в форме.Максимум на что способны обе команды,так это забить по голу.Мой прогноз:0:1,1:1.
Последнее обновление:
Руслан Гончаров написал:
13:00 Амкал - Звезда Санкт-Петербург 1:0 1-й тайм 15 мин. [Матч в Санкт-Петербурге]
13:00 Играют 1:1 1-й тайм 21 мин
1:1 сравняли ,молодцы Питерцы
Последнее обновление:
45 мин,гол красавец,Звезда лучше играет в первом тайме, всё становится на свои места.
Последнее обновление:
В самом конце пропустили в большинстве....
Последнее обновление:
1,90❌
Немного не хватило,в конце отыгрались,обидно.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка