Дандолк-Витесс П2 за 1,56 7000р
Дандолк-Витесс ОЗ-да за 1,7 5000р
Всё! Есть 4 ставки,их и буду тащить и хорош на сегодня! Вот такие ставки ?
Партизан-Сочи 2Б за 1,73 28000р.
Партизан-Сочи Фора1(-1) 2,81 9000р.
Последнее обновление:
Константин написал:
Всё! Есть 4 ставки,их и буду тащить и хорош на сегодня! Вот такие ставки ?...
И так,с этих матчей получилось +27860 прибыли!
И вот с них я решил заиграть 0.5Б в матчи Партизан-Сочи в ДВ.
Партизан-Сочи 0.5Б в ДВ за 1,98 12860р
Константин написал:
И так,с этих матчей получилось +27860 прибыли!
К сожалению,всё решилось лишь в серии пенальти,но 15000р с этих матчей всё равно получил)))
Наши клубы вылетели из ЛК,что,лично для меня,к лучшему,ибо меньше будут показывать этот турнир?
И так,подведем итог:
По моим ставкам сегодня 5+ 3- 1= Прибыль составила +8440р. Пойдет)))
По мыслям сегодня не так густо,но на то они и мысли,нужно брать во внимание,но не более(собственно,я об этом уже писал,что мысли это не ставки). Но,для любителей считать чужие минуса,просто скажу,что,если бы вы сегодня ставили по моим мыслям,то,при ставке в 1000р на прогноз,ушли бы в приличный минус,в районе 10000-13000р.
Кстати,завтра стартуют нормальные чемпионаты уже,а я как раз хотел попробовать несколько интересных идеек,так что завтра,если получится,начнем тестить?
Антон Кошелев написал:
Как долго я ждал норм матчей ?
И не говори)) РПЛ,конечно,прикольный чемпионат,но лучше смотреть другие?
Всем привет,друзья,с учетом того,что сейчас европейские чемпионаты только на старте,и,как мы вчера увидели,играют не совсем понятно,сегодня я решил заиграть матчи тех команд,которые мы уже видели в этом сезоне. Первый матч:
Спартак М-Урал. Спартак сейчас находится далеко не в лучшей форме,команда проигрывала из пяти стартовых матчей в нынешнем сезоне 4,одержав всего одну победу,которую москвичи вымучили,забив единственный гол с пенальти. Урал так же не впечатляет на старте не впечатляет,имея два поражения и одну ничью и достаточно скудное содержание по игре. Я думаю,что Спартаку пора уже реабилитироваться за плохой старт,домашняя арена подходит лучше всего,да и очки пора набирать! Учитывая,что последние матчи между этими командами проходят довольно результативно,то хочу здесь заиграть две ставки:
Спартак-Урал Фора1(-1) за 1,74 8000р
Спартак-Урал 2Б за 1,45 18000р
Второй матч будет Ахмат-Динамо
Я до сих пор не понимаю,почему в матчах Ахмата всегда так высоко оценивается ТБ.....Для меня это прям загадка! Команда играет в атакующий футбол,при этом,частенько забывая про защиту,добавляем к этому активную и результативную игру Динамо и получаем вот такую ставку:
Ахмат-Динамо 2Б за 1,63 8000р
Третий матч будет Челси-Кристал
Увидели мы "пенсионеров" в Суперкубке,и,если честно,ничего супер-классного они там не показали,а вот игрок основного состава выбыл! Я думаю,что на игре лондонцев скажется и то,что выбыл Зиеш,и то,что Челси,находясь еще,по сути,не в игровом тонусе,сыграл матч тр дня назад! Кристал Пэлас является клубом,который частенько даёт бой лидерам АПЛ,команда любит,а главное,очень неплохо умеет играть в атаку,располагая в атакующей линии такими людьми,как Заа и Бентеке! Учитывая всё это,хочу заиграть вот такие ставки:
Челси-Кристал ОЗ-да за 2,5 3000р
Челси-Кристал заиграю 2Б,но не сейчас а в лайве,как только кф будет где-то 1,5-1,55 8000р.
Вот такие пока прогнозы,может быть,что-то заиграю в лайве,так что следите,кому интересно?
Вот такой экспрессиус я решил сегодня заиграть))
Пожалуй,без лишних объяснений?
Россия-Хорватия 1Х за 1,504
Норвегия-Голландия П2 за 1,896
Португалия-Ирландия ИТБ1(2) за 1,58
Общий: 4,506
???????
Константин написал:
Еще немножечко футбола:
Дания-Шотландия Фора1(-1) за 1,8 5000р.
Константин написал:
В целом разумный выбор, лишь бы в матче с участием России не оказалось, что личные симпатии помешали правильной ставке )) Я заиграю то же самое, только возьму 2Х?
Петр написал:
В целом разумный выбор, лишь бы в матче с участием России не оказалось, что личные симпатии помешали правильной ставке )) Я заиграю то же самое, только возьму 2Х?...
Симпатии к сборной России отбило усатое иго)))) Вообще,там,конечно,ничья то напрашивалась,но я решил чуть страхонуть.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка