Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Наш любимый баскетбол

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (-1.5)

Кф

2.15

Сумма

5.0% от банка

Всех с Новым Годом!

И так, что мы имеем?! Морнар Бар -ФМП !

Вторая команда с конца турнирной таблицы идет номинальным фаворитом в поединке с командой с пятой строчки! У Морнара в наличии 4 победы,8 поражений ,у команды из Белграда 9 побед и 3 поражения

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-8)

Кф

2.02

Сумма

5.0% от банка

Баскетбол. Чемпионат Финляндии. Корислига.

Хельсинки Сигаллс - Салон Вильпас

Хельсинки Сигаллс сейчас в прекрасной команда является второй командой Финляндии после Карху, лишь раз проиграли в последних 13 матчах проиграли лидеру чемпионата Карху но игра была равной. 

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (+9.5)

Кф

3.7

Сумма

5.0% от банка

На самом деле Ахиллес нетакая и слабая команда как ее ставит букмекер . Да последние игры с Омонией провозились ,Анортосису проиграли. Ну а что Аполлон им тоже в 17 вообще проигрывал. Зато в ноябре был обыгран АЕК. Вполне неплохие три американца играют,плюс грек на подхвате.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1 с ОТ

Кф

1.08

Сумма

5.0% от банка

Друзья мои вечер добрый , Новый год 2023 надо без минусов , 1.08 хороший коэффициент учитывая что Валенсия дома это не то что на выезде , второй момент обыграли барсу, дублевич в хорошей форме , не знаю как они с ним справляться ,ну что тут сказать ну Валенсия сильнее на 3-4 головы, и под кольцом , и на периметре , мяч быстро ходит , да и Новый год надо начать с победы так что Валенсия победит

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (+5.5)

Кф

1.8

Сумма

5.0% от банка

Хочется попробовать и эту игру. С одной стороны Омония безусловный лузер чемпионата ноль побед десять поражений. С другой как бы видно что есть прогресс с Ахиллесом сыграли на балансе,хотя они тоже слабенький. Но все ждут от них победы. Хотя бы дома. Есть два легионера канадец и американец Даллас. Но как видно они погоду не делают. С другой стороны соперник им тоже непростой достался. Умеют гости бороться и тоже жадные до очков тем более с аутсайдером их терять никак не хочется. С АЕК залезли в овертайм,правда тогда у них ничего не летело,но все таки. Есть четыре американца,они по сути костяк команды. Средний набор очков опять таки больше у гостей. Можно попробовать взять победу,но я ещё подстрахуюсь форой в довольно комфортные 5.5 . Ну не знаю не верится мне в хозяев как то. Даже если выиграют то в борьбе и с небольшой разницей. Игра покажет. Всем удачи!!!

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТБ1 (72.5)

Кф

3.2

Сумма

5.0% от банка

Анортосис поправляет свое турнирное положение,уже три победы подряд 14 очков в турнирной таблице. Букмекер понятно пока ещё не верит в них,тем более АЕК лидер . Но они будут играть в гостях. Я думаю ситуация поменялась немного по сравнению с прошлым годом тогда в октябре смогли 52 кинуть в гостях Анортосис но сейчас взяли довольно неплохого грузина Санадзе он довольно много забивает один из лидеров команды по набору очков плюс есть три неплохих американца,играют дома,думаю будут играть только на победу. Средний тотал у них за 80 на данный момент,да АЕК сильный но за 70 в гостях вполне могут получить в свою корзину. Я думаю такое стоит попробовать на 5% . Всем удачи!

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-1.5)

Кф

4.7

Сумма

3.0% от банка

Чемпионат НБА. Оклахома-Сити дома принимает лидера чемпионата - Бостон Селтикс.

Оклахома достаточно успешно играет дома, выиграв более 50 % поединков. Бостонские Кельты же проиграли последний матч чемпионата в Денвере

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТМ (245.5)

Кф

1.7

Сумма

7.0% от банка

Юта сыграет против Сакраменто.

Совсем недавно команды играли между собой и показали сверхрезультативный матч. Где победу одержали хозяева,когда Хьюртер кинул трехи в концовке встречи. Юта хоть и играет дома активно и без защиты,но бывают провалы. И не уверен. что они который матч подряд смогут выдать хороший процент реализации. Так же и про Кингз можно сказать. Обычно когда команды без защиты, они могут выдать низовой матч. Т.к кто сыграет более уверенно в обороне, тот и победит. Думаю команды не смогут пробить данный тотал.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (-9)

Кф

1.87

Сумма

5.0% от банка

Маккаби хоть и предстоит игра 6 числа в Евролиге выездная против Реал Мадрида, в этой не думаю, что выйдут с совсем пассивным настроем. В прошлой личной игре на своём паркете они проиграли Хапоэлю после двух овертаймов, но это была последняя игра сезона регулярного. До этого же было 8 побед Маккаби кряду с 4 победами и двумя возвратами по форе, всего в двух случаях он не сыграл. Сейчас Маккаби стал ещё сильнее по сравнению с прошлым сезоном, на 6 больше в нападении набирают, на 4 меньше пропускают. Хапоэль же в нападении всего на 1 очко прибавил, а вот защищаться стал хуже на 3. Алгоритм нам предсказывает победу Маккаби в 16 очков, а это почти в 2 раза, чем нам нужно, пользуемся.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

1-я четверть П2

Кф

5

Сумма

3.0% от банка

Добрый день.мои маленькие любители беттинга)очередная ставка будет на германский баскетбол)Альба сейчас идет на 2 месте в чемпионате ,проиграв всего одну игру)Лайнерс проиграл 9 игр из 12,команда на 15 месте)но гости очень часто в последних 3 играх из 6 выигрывали первые четверти)потом то ли не хватает физической подготовки,то ли психологически команда расслабляется,но в итоге команда проигрывает,так что и тут возможен такой вариант

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

4-я четверть П2

Кф

4

Сумма

3.0% от банка

Добрый день,мои маленькие любители беттинга)очередная ставка будет на испанский баскетбол)Валенсия на 9 месте в чемпионате,у команды 12 очков после 13 игр)У Лабрады6 очков после 13 игр и предпоследнее место в чемпионате)Валенсия,если решает все свои проблемы в матче в первых трех четвертях.то обычно отдает последнюю четверть,так было в 3 играх из 5,где была такая ситуация,например,в матче с Манресой,так что думаю,что тоже самое будет и здесь

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

1-я половина ФОРА2 (+1.5)

Кф

1.8

Сумма

5.0% от банка

Баскетбол в Греции. Девушки. Панетликос - Ханья. В этом матче попробую взять победу гостей с минимальной форой в первых двух четвертях, по статистике Ханья начинает матчи очень круто - много реализации и трешек и обычных и штрафных а в 3 и 4 четверти начинаются чудеса - либо Ханья проигрывает в салат, либо идет на равных либо продолжает давить - в общем вторая половина матча для меня непонятно - но начало игры скорее всего будет за Ханьей так как девушки в начале играют на порядок лучше чем в концовке - на весь матч ставить решусь но первая половина явно за гостями будет.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТМ (246)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Ну не верю в то, что можно накидать второй матч подряд больше 240, это же никуда не годится, в прошлый раз 3 четверти играли по 60 ровно и в 4 решили накидать под 70, ну вот как такое случается.

Повторная игра через некоторое время обычно не такая темповая, как первая.

В матче Сакраменто против Юты было закинуто 251 очко, тут дают за 1.7 - 246

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТМ1 (114)

Кф

1.8

Сумма

5.0% от банка

Далее снова НБА, Оклахома против Бостона.

Новости у Оклы не очень, не сыграет Покушевски (а это минус подборы), Эрл, Дженг, скамейка подсократилась.

В последнем матче против 76-ых Окла не смогла ничего им противопоставить, набрали всего 96 очков, что крайне мало.

До этого в гостях против Шарлотт всего лишь 113.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТБ1 (99.5)

Кф

3.5

Сумма

2.9% от банка

Возьму ещё так на них. Лучшая после Нестведа атака чемпионата 97,5 в среднем за игру, очень темповая и хорошо атакующая команда причем отлично сбалансированная по защите. Удобный соперник дома уже пропускающий от 100 очков в предыдущих играх. Мотивация забраться на 2 место. Нествед забил дома 102, Бакен Беарс может и больше, команда на серии побед в лиге, видно мотивацию, плюс игра дома в родные кольца

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТБ (183)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Выигрыш

+3,5% от банка

Попробую сюда ещё на общий тотал. В исход лезть точно не стоит, что то там совсем какие то прогрузы пошли

Если что то мутят, думаю больше от тб идти, так как тотал в целом для команд проходимый, особенно если у Циндао американец не будет стучать мячом зря

У Дрэгонс дела не очень в последнее время, будут играть 2 претендента на плей офф, не думаю что кто то прям просядет по очкам

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-29.5)

Кф

4

Сумма

3.1% от банка

Прогружен немного результат по игре поэтому с осторожностью. Бакен Беарс на мой взгляд заслуживает более высокого места в чемпионате чем сейчас занимает. Обыграны команды выше по таблице Хорсенс, Раннерс, в 2 очка проиграли Нестведу. Все эти команды вперёд ногами вынесли гостей медведей с результатом порядка двадцати, тридцати очков. Сами хозяева в сентябре в гостях вынесли с формой -30. И вообще они очень удобный соперник дома почти всегда вынос. Плюсом хороший вариант подняться до второго места у команды.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (+9.5)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Всем доброе утро, сегодняшнее НБА я пропустил, но вот с утра зашёл и волосы на жепе зашевелились от того, что там происходило. А сейчас зайдём на такой матч как Милуоки - Вашингтон.

Тотал на прошлый матч не зашёл, ибо я не учел тот факт, про который сам написал, 3 игрока у Милуоки были в лазарете, было бы супер поставить на победу Вашиков, но этого не сделал, к сожалению, теперь же возьму фору на Вашингтон, и причин на то есть несколько:

1. Отсутствует у Милуоки такой игрок как Мидлтон и под вопросом такие игроки как Яннис, Холидэй, Хилл.

2. Скамейка Вашингтона лучше чем у Милуоки на данный момент, это видно было по игре в прошлом матче, где гости одержали уверенную победу даже без Брэдли Била, который уже отошёл от травмы и его скорее берегли для сегодняшнего противостояния, но это не точно.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (-9)

Кф

1.87

Сумма

5.0% от банка

Маккаби хоть и предстоит игра 6 числа в Евролиге выездная против Реал Мадрида, в этой не думаю, что выйдут с совсем пассивным настроем. В прошлой личной игре на своём паркете они проиграли Хапоэлю после двух овертаймов, но это была последняя игра сезона регулярного. До этого же было 8 побед Маккаби кряду с 4 победами и двумя возвратами по форе, всего в двух случаях он не сыграл.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТБ (24.5)

Кф

1.87

Сумма

4.3% от банка

Фокс в этом сезоне набирает 23.4 очка в среднем за игру с реализацией 49.9%. Против Юты он должен показать высокую результативность, поскольку эта команда в этом сезоне имеет четвертую худшую защиту от разыгрывающих, коим и является Фокс. Недавно он уже играл против Юты и смог набрать всего 24 очков, хотя совершил столько же бросков и должен был набирать гораздо больше очков.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
2436 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij