Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Наш любимый баскетбол

Валерий

Гандикаппер

Попробую в этой теме давать ставки на динамичный и один из самых интересных видов спорта Баскетбол.

Ну, а что из этого получится судить только Вам.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-4)

Кф

1.85

Сумма

5.0% от банка

в рамках очередного тура лиги втб встретятся Автодор и Парма, прямые конкуренты-соседи по турнирной таблице, Автодор наконец-то будет подходить ко встрече в оптимальном своём составе без потерь и с уже набравшими неплохой ход Ньюмэном, Николичем, Загорац, Джонс, Мачадо, по легионерам несколько интереснее Автодор выглядит, плюсом домашняя встреча и в голове ответка за проигранную в первом круге встречу, в которой Автодор был не в оптимальном составе, без лидеров на сегодняшний момент, ну и результат соответственно вытекающий, а дома упереться саратовский коллектив способен и думаю сделает это: и Зенита тащили, и МБА, так что думаю на текущий момент несколько очков привозить должен Автодор сопернику

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (-6.5)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Бостон продолжает лидировать во всей лиге, идя с 26 победами к 11 поражениям, в то время как нестабильная и молодая Оклахома продолжает набираться опыта, занимая 12 строчку на Западе. Уверен, что Бостон не намерен сдавать позиции и, пережив обидное поражение от Денвера, с новыми силами будет строить уверенную победную серию. Бостон в силах решить исход матча к концу третьей четверти и с имеющимся запасом спокойно доиграть последнюю.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТМ (167)

Кф

1.9

Сумма

5.0% от банка

В этом матче, думаю, что обе команды не смогут преодолеть свой индивидуальный тотал, в итоге тотал матча меньше. Эгис обладает хорошей защитой и Орионс также играет в позиционный баскетбол. Сейчас, команды находятся на соседних строчках в турнирной таблице, но Эгис на данный момент сильнее. Команда может и 10 очков не дать набрать в четверти. Думаю, что тотал меньше.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-5.5)

Кф

1.6

Сумма

5.0% от банка

Прошлый матч закончился между этими командами победой Вашингтона (95-118). Игру из-за травм пропустили Яннис и Холидэй. В предстоящей игре оба игрока должны принять участие в матче. Дома Милуоки по сезону играет очень уверенно, домашняя площадка очень помогает игрокам идти вперёд. Вряд ли Марк Буденхольцер захочет уступать таким середнячкам как Вашингтон. Поэтому предстоящая игра должна пройти по сценарию Оленей.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТБ2 (69.5)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Чемпионат Литвы. Судува играет против Жальгирис 2. Я бы взял индивидуальный тотал от Жальгирис больше 69.5. Несмотря на такой огромный коэффициент гости вполне могут этот матч выиграть, однако они печально играют в обороне поэтому на победу я ставить не буду, а вот что касается реализации я скорее за Жальгирис - на данном этапе чемпионата у ребят в кольцо залетает практически все особенно трешки

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

1-я половина ФОРА2 (+1.5)

Кф

1.8

Сумма

5.0% от банка

Баскетбол в Греции. Девушки. Панетликос - Ханья. В этом матче попробую взять победу гостей с минимальной форой в первых двух четвертях, по статистике Ханья начинает матчи очень круто - много реализации и трешек и обычных и штрафных а в 3 и 4 четверти начинаются чудеса - либо Ханья проигрывает в салат, либо идет на равных либо продолжает давить - в общем вторая половина матча для меня непонятно - но начало игры скорее всего будет за Ханьей так как девушки в начале играют на порядок лучше чем в концовке - на весь матч ставить решусь но первая половина явно за гостями будет.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТМ (246)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Ну не верю в то, что можно накидать второй матч подряд больше 240, это же никуда не годится, в прошлый раз 3 четверти играли по 60 ровно и в 4 решили накидать под 70, ну вот как такое случается.

Повторная игра через некоторое время обычно не такая темповая, как первая.

В матче Сакраменто против Юты было закинуто 251 очко

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

П1 с ОТ

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Гуанша находится на 13 строчке в чемпионате. Тенденция на протяжении 5 игр такова, что если Гуанша выходил на матч фаворитом то одну из четвёртый они громили соперников, остальные три играли на ровне, за счёт чего и выигрывали матчи. Остальные все матчи с первой четверти начинали сдавать матч. Чжен находится на 7 строчке, выдали серию из четырёх побед.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТМ1 (114)

Кф

1.8

Сумма

5.0% от банка

Далее снова НБА, Оклахома против Бостона.

Новости у Оклы не очень, не сыграет Покушевски (а это минус подборы), Эрл, Дженг, скамейка подсократилась.

В последнем матче против 76-ых Окла не смогла ничего им противопоставить, набрали всего 96 очков, что крайне мало.

До этого в гостях против Шарлотт всего лишь 113.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТБ1 (99.5)

Кф

3.5

Сумма

2.9% от банка

Возьму ещё так на них. Лучшая после Нестведа атака чемпионата 97,5 в среднем за игру, очень темповая и хорошо атакующая команда причем отлично сбалансированная по защите. Удобный соперник дома уже пропускающий от 100 очков в предыдущих играх. Мотивация забраться на 2 место. Нествед забил дома 102, Бакен Беарс может и больше, команда на серии побед в лиге, видно мотивацию, плюс игра дома в родные кольца

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТБ (183)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Выигрыш

+3,5% от банка

Попробую сюда ещё на общий тотал. В исход лезть точно не стоит, что то там совсем какие то прогрузы пошли

Если что то мутят, думаю больше от тб идти, так как тотал в целом для команд проходимый, особенно если у Циндао американец не будет стучать мячом зря

У Дрэгонс дела не очень в последнее время, будут играть 2 претендента на плей офф

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-29.5)

Кф

4

Сумма

3.1% от банка

Прогружен немного результат по игре поэтому с осторожностью. Бакен Беарс на мой взгляд заслуживает более высокого места в чемпионате чем сейчас занимает. Обыграны команды выше по таблице Хорсенс, Раннерс, в 2 очка проиграли Нестведу. Все эти команды вперёд ногами вынесли гостей медведей с результатом порядка двадцати, тридцати очков. Сами хозяева в сентябре в гостях вынесли с формой -30

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ИТБ1 (91.5)

Кф

1.8

Сумма

5.0% от банка

Сильно кф вырос тут какой то прогруз пошёл

Лучше пропустить этот матч, в лайве посмотрю в чем дело

Но для Циндао 92 не много, по 46 за половину

За Драгонс тянут иногда темп, но им нужна победа сейчас, как и Циндао

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ТБ (183.5)

Кф

1.75

Сумма

5.0% от банка

Выигрыш

+3,8% от банка

возьму тотал 183.5 больше матч чемпионата Китая по баскетболу между Циндао Даблстар и Цзянсу Дрэгонс, думаю такой тотал должны пробивать эти артисты, Цзянсу Дрэгонс сушит конкретно или так и вправду с ними кто играет мало набирают, так вот за последние 5 игр с участием Дрэгонс со своими соперниками данный тотал проходил лиж два раза, три крайних игр сушка конкретная со своими соперниками набирали еле еле 163-170 очков

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (+9.5)

Кф

1.7

Сумма

5.0% от банка

Всем доброе утро, сегодняшнее НБА я пропустил, но вот с утра зашёл и волосы на жепе зашевелились от того, что там происходило. А сейчас зайдём на такой матч как Милуоки - Вашингтон.

Тотал на прошлый матч не зашёл, ибо я не учел тот факт, про который сам написал, 3 игрока у Милуоки были в лазарете, было бы супер поставить на победу Вашиков

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА1 (-3.5)

Кф

3.9

Сумма

5.2% от банка

Литва. Кубок. Мужчины. 1/4 финала

Ювентус Утена--Литкабелис

Ну вот зачем Литкабелису этот местный кубок. Ну конечно, скажете, для пристижу. Но вот Ритас, к примеру, слили Невежису еще в декабре и забыли про проблемы. А Невежис то по слабее Ювентуса будет, в то время как Ритас , традиционно вторая команда Литвы, вслед за Жальгирисом. Литкабелис по мимо местного чемпионата играет еще и в Еврокубке и там силы понадабятся совсем скоро, ибо битва за плей офф в самом разгаре. Считаю, что шансы на победу в этом матче у Ювентуса немного выше чем считают букмекеры.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (-9.5)

Кф

1.9

Сумма

5.0% от банка

Проведя глубочайший анализ этой пары, которые будут играть я сделал считаю верный вывод на основе моих уникальных знаний в области финского баскетбола. По составам если быстро пройтись то у гостей больших проблем не наблюдается а это означает что они будут выносить КТП очень мощно с первых же минут, потому что гостевая команда лучшая в чемпионате сейчас и лучшее ее просто нет.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

1-я четверть ФОРА1 (-2.5)

Кф

2.95

Сумма

5.0% от банка

Литва. Кубок. Мужчины. 1/4 финала

Ювентус Утена--Литкабелис

Литкабелис по мимо местного чемпионата играет еще и в Еврокубке. Там как раз самая борьба за плей офф начинается и биться приходиться с серьезными соперниками на полную. Именно поэтому, в чемпионате Литвы у Литкабелиса результаты похуже чем у Ювентуса, хотя состав конечно посильнее. А тут еще этот кубок, который только силы отбирает по идее и умирать в этом турнире Литкабелис не будет. Ювентус же напротив не обременен интенсивностью матчей и конечно ужалить более мастеровитого соперника будет еще как горазд. А тут еще статистика в первых четвертях просто супер для этого прогноза, у Литкабелиса в 14 матчах чемпионата Литвы всего одна победа, тогда как у Ювентуса в 14 матчах девять побед в первых четвертях, в том числе выиграли и в личке этого сезона и в четверти и в матче. Считаю, что нужно пробовать.

Валерий

Гандикаппер

Прогноз

ФОРА2 (+20.5)

Кф

1.5

Сумма

5.0% от банка

Добрый день!

Сегодня рассмотрел матч испанской лили баскетбола.

Валенсия принимает на своей площадке клуб Фуэнлабрада.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
2624 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij