Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Коллективные прогнозы на спорт!

Tito88

Новичок

Константин написал:

Ну не всегда.Далеко ходить не будем) Вчера,например,одной из центральных игр была игра Северной Ирландии и Италии,сказать про них,что они супе-атакующие может,разве что тот,кто вообще не смотрит футбо...

Ну и кто ставил в этом центральном матче на ТМ или то что италия не выиграет, я хотел донести мысль что эти центральные матчи происходят часто не так как все ожидают, например от явного фаворита ждут победу и тотал больше, голы ждут много на это ставят кэф за маленткий кэф, а часто игра проходит 1-1 или тотал меньше 1.5 или вообще аутсайдер забьет пару голов за кэф 6.5 хотя перед этим он несколько матчей никому не мог забить, а фаворит не не пропускал большую серию.

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Результаты работы коллективного разума.

Нидерланды-Норвегия 2Б за 1,56-более надежный вариант под возврат.

Нидерланды-Норвегия ИТБ1(1.5)-более рискованный вариант.

Данные исходы укладываются во все предложенные варианты?

Константин

Гандикаппер

Tito88 написал:

Ну и кто ставил в этом центральном матче на ТМ или то что италия не выиграет, я хотел донести мысль что эти центральные матчи происходят часто не так как все ожидают, например от явного фаворита ждут ...

У меня ооооочень много знакомых грузили там на ТМ3.

А привел я этот матч,как пример того,что не всегда центральные матчи-это матчи атакующих команд.

Вторым центральным матчем вчера был матч Швейцарии,и что мы там увидели?? Вынос в одну калитку от фаворита))Кстати,о том,что у Швейцарцев больше шансов выйти с первого места,я даже вчера в разборах писал)))

Очевидная ставка зашла в решающем матчи между Португалией и Сербией,Россией и Хорватией)) Тут нет никакой системы в решающих матчах,они,так же как и обычные игры,складываются по разному)))

Но если мы говорим о решающих играх между командами,которые были описаны вами изначально,то есть две атакующие и т.д.,то тут я,вроде как,подробно описал почему так бывает)))

Tito88

Новичок

Антон Кошелев написал:

Ну да, я в АПЛ вообще не лезу, очень сложно что то понять, с Италией попроще.

Бундеслига как то предсказуемая, а вот в АПЛ странности творились, там у топ клубов была определенная закономерность, Манчестер выигрывал матч с камбэком с кучей голов и сразу в следующем матче к примеру забивал гол в самом начале и как специльно сушил игру в итоге заканчивплось 1-1 хотя никто не думал что так будет, прошлый матч они были бодрые и забивпли сколько хотели. Ливерпуль вообще сливал, неожиданно и странно, выиграет 3-0 и сразу в следующнм матче сольет аутсайдеру аккуратно 0-1, у сити есть через несколько матчей как по расписанию раз и на меньше 1.5 гола сыграть, хотя в предыдущем туре разнесли кого то со счетом 0-5. В италии тюаювообще весело было, какая нибудь специя могла не забивпть три матча и более подряд, а когда встречалась с явным фаворитом который сухо шел несколько туров они им вколачивали три банки да еще с камбэком за один тайм.

Tito88

Новичок

Константин написал:

У меня ооооочень много знакомых грузили там на ТМ3.

Ну не знаю все большинство грузило на победу италии и считали что италия хотя бы два гола но забьет, этот матч явно прошел в пользу буков, как и с португалией. Такие матчи были и в хокее росия канада когда россия явный фаворит и кэф 1.7 прям сладкий словно верняк. А в итоге все помнят что было финал челси сити тоже все деньги слили да и вообще сколько можно этого всплмнить. Да и вообще я не говорю что везде прям договорняки на таком уровне, наверно есть всякие причины почему матч сложился не так как все считали все таки в главных матчах напряжение аккуратность поэтому не так все складывается как все думали

Tito88

Новичок

Системы какой то нет и договорняков возможно нет, но есть завышенный или завышенный кэф на определенный исход. Я вел статистику ставил одинары на тотал меньше в АПЛ и Серии А выбирал дерби где атакующие команды встречаются особено они когда на ходу забивают всем и тут раз типо манчестерское дерби или сити ливерпуль, аталанта интер и тд. Все ставят на большое количество голов и кэф на тотал больше опускался до 1.4 а на тотал меньше до трех доходил, за большое количество таких матчей тотал больше получился почти 50/50.

Константин

Гандикаппер

Tito88 написал:

Ну не знаю все большинство грузило на победу италии и считали что италия хотя бы два гола но забьет, этот матч явно прошел в пользу буков, как и с португалией. Такие матчи были и в хокее росия канада ...

В пользу буков??)) Меня всё время удивляла эта фраза)) Да БК всё равно на исход))

По поводу финала,кстати,я на нем денег,как раз поднял. Вы рассуждаете от лица обычного попана,человека,который заходит и тупо ставит на фаворитов,потому что,ну как они могу проиграть)))

На фоне таких,якобы договорных,матчей забывается простая истина,это спорт,а играют в него всего лишь люди,которые не застрахованы от людских страхов и предрассудков. Вы смотрели статистику среди слабых команд?))) Навряд ли)) А там же тоже есть свои фавориты и аутсайдеры,и матчи там не всегда выигрывает команда,которая сильнее на бумаге,это и отличает попана от человека,который хочешь разобраться и сделать ставку,что называется,с головой)))Причем,с холодной головой.

А матчи,в которых не выигрывает команда,которая сильнее на бумаге не редкость на любом уровне,поэтому искать в этом заговор,только лишь потому,что ваше внимание больше сконцентрировано на топовых матчах,соответственно в памяти только они-это,как минимум странно)))

Константин

Гандикаппер

Tito88 написал:

Системы какой то нет и договорняков возможно нет, но есть завышенный или завышенный кэф на определенный исход. Я вел статистику ставил одинары на тотал меньше в АПЛ и Серии А выбирал дерби где атакующ...

Вы,похоже,пропустили то сообщение,когда я писал,почему топы часто играют на ТМ)))

Тем более вы сами говорите,что результаты получились 50/50))) Это в очередной раз подтверждает,что перед ставкой нужно думать,а не попанить)))

Tito88

Новичок

Константин написал:

А те ожидания,про которые вы говорите,ну это ж ожидание просто попанов))))

Так попанов 80% наверно их ставок на фаворитов или на тотал больше меняется сильно кэф на победу фаворита кэф доходит до смешного, что смысла нет попанится потому что риск не стоит выигрыша. Тоталы тоже самое вот атлетико с ливером играл везде трубили прогнозисты на ютуб что обе забьют и тотал больше будет прям все ставили на обе забьют или тотал больше, но я понимал что исхода с тоталом больше и тоталом меньше примерно шансы равны и взял меньше аж за 2.4, какой мне смысл было брать тотал больше за 1.6 если я знаю что если я на дистанции сделаю 10 таких ставок то примерно будет пять исходов меньше и пять больше и это такая статистика, поэтому я вообще не беру события с кэфом меньше 2.2

Tito88

Новичок

Константин написал:

Вы,похоже,пропустили то сообщение,когда я писал,почему топы часто играют на ТМ)))

Возможно пропустил, на ходу иногда пишу, я же и хотел эту мысль донести. Начал же с чего что в последнии два сезона в апл и серии А попан врятли бы что то выиграл а если и выиграл потому что результы были часто не ожиданные, зато кто там думал головой то легко было там ловить события такие как манчестер 1.5 меньше или явный аутсайдер больше 1.5 вероятность таких заходов была очень даже велика с правильным подходом

Константин

Гандикаппер

Tito88 написал:

Возможно пропустил, на ходу иногда пишу, я же и хотел эту мысль донести. Начал же с чего что в последнии два сезона в апл и серии А попан врятли бы что то выиграл а если и выиграл потому что результы ...

Но мы здесь собираемся не для того,чтобы попанить))) Поэтому и пытаемся объединять мысли))) Одна голова хорошо,а две лучше))Чем больше,тем лучше)))

Здравых людей мы всегда рады видеть,так что добро пожаловать на форум))) Включайтесь,не стесняйтесь?

Tito88

Новичок

Константин написал:

В пользу буков??)) Меня всё время удивляла эта фраза)) Да БК всё равно на исход))

Ну как это букам все равно на исход, там целый штат следит за финансовыми потоками и естественно они меняют кэфы или что оо убирают чтобы не обагкротится в случае определенного исхода.

По поводу договорников конечно звучит бредово, но то что там явно что то не чисто я в этом уверен я футбол давно смотрю есть вещи которые трудно объяснить. То что например ливерпуль в определенном матче забивает быстрый гол и играет и сушит игру и прям видно что не хочет забивать, в итоге выигрыват с индивидуальным тоталом 1.5 меньше, за огромный кэф. Хотя хотя вся толпа ставила что они будут громить кто ожидал такого резкого изменения стиля игры и что вы хотите сказать что матч прошел не в пользу конторы. И за статистикой аутсайдеров я слежу как они и например в италии очень часто происходили вещи когда аутсайдер неожиданно забивал три гола коепкому клубу хотя в предыдущих матчах он не мог неодного забить даже тем кто слабее и даже по игре предпосылок не было что они набирают форму да еще в италии такие камбэки были на послнних минутах что я не очень верю в такой частый психологический фактор или еще что то. И если опираться в прогнозировании только на рациональную логики смотреть одни цифры и статистику то врятли можно что то серьезно спрогноз спрогнозировать

Tito88

Новичок

Константин написал:

Но мы здесь собираемся не для того,чтобы попанить))) Поэтому и пытаемся объединять мысли))) Одна голова хорошо,а две лучше))Чем больше,тем лучше)))

Ну видите я еще новичек в этом деле играю начал года полтора назад да и то потихоньку сначала и на форуме этом впервые, наверно для вас я говорю очевидные вещи. Но для меня по первой интересно. Буду читать форум много что узнаю для себя

Константин

Гандикаппер

Tito88 написал:

Ну как это букам все равно на исход, там целый штат следит за финансовыми потоками и естественно они меняют кэфы или что оо убирают чтобы не обагкротится в случае определенного исхода.

В том то и дело,что,как говорится маржа всё перекроет,поэтому конечный исход БК не важен)))

Да и кф меняются автоматикой))

БК никогда не обанкротится из-за исхода)))

Разница лишь в заработке,но это другая тема?

Константин

Гандикаппер

ХА-ХА?Сегодня БК до последнего сохранял надежду на победу над коллективным разумом,но нееееееет! Коллективный разум борется до последней секунды(он же не сборная России,ХА-ХА-ХА?)!

На последних минутах букмекер сдался! Коллективный разум одержал победу!!

4-1 в нашу пользу букмекер!?

Но не думай,что это всё и коллективный разум не вернется,чтобы забрать твои деньги!

До скорой встречи,БК!?

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
18593 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij