Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Хижина бобра

Ну вот Лионель Месси и подписал контракт с ПСЖ и провёл последнюю пресс конференцию в Барселоне, на которой не смог сдержать эмоций. По информации из источников он будет получать 35-40 млн евро в среднем за год.

Я вот реально не пойму зачем псж скупает уже далеко не молодых футболистов, хотя может потому ,что у них уже есть несколько молодых и очень перспективных звёзд. С такими трансферами парижане просто обязаны брать как можно больше титулов.

Захар Кабаков написал:

Прогноз на матч РПЛ Химки - Ростов

Пенальти на 70 минуте спасает нашу ставку. Хоть и возврат, но главное, что не минус.

Прогноз на матч РПЛ Динамо Москва - ЦСКА

Ставка: Индивидуальный тотал 1 (1)Б за кф. 1.61

Динамо очень грамотно играют в этом сезоне. Они без особой сложности разбирают защиту своих оппонентов. Даже матч с Уфой , которая всегда сушит и сидит в обороне, превратили в голевую феерию. У ЦСКА есть проблемы в обороне, в матче с Локомотивом они позволяли противнику слишком много. 1 гол от Динамо на своём поле должен быть точно, ну а там и 2 не за горами.

Прогноз на матч Лиги Чемпионов Бенфика - Спартак

Ставка: П1 + ТБ 1.5 за кф. 1.7

Спартак , как и любая команда РПЛ очень плохо играет в еврокубках. Они проиграли даже Нижнему Новгороду, ну а что тогда будет против Бенфики , да ещё игра на выезде.

Бенфика в этом матче скорее всего откроется и будет играть в своё удовольствие, поэтому 2 мяча в матче должны быть, ну а в победе хозяев я не сомневаюсь.

Прогноз на матч Лиги Чемпионов Шахтёр - Генк

Ставка: 1 Тайм (1)-й гол забьёт команда 1 за кф. 2.12

Обе команды любят играть в атакующий футбол . С первых минут игроки Генка побегут вперёд ,чтобы отыгрывать голы, а Шахтёр очень неплохо играет на контратаках ,тем более команда в этом сезоне неплохо усилилась игроками из таких команд ,как Аякс , Бенфика и Сассуоло. Новый тренер Шахтёра также повлиял на команду. Вообщем, я думаю ,что в первом тайме Шахтёр забьёт первым.

Захар Кабаков написал:

Прогноз на матч Лиги Чемпионов Бенфика - Спартак

Бенфика забивает в компенсированное время , это значит ,что ставочка заходит!?

Прогноз на матч Суперкубка УЕФА Челси - Вильярреал

Ставка: 1) П1 + ТМ 4.5 за кф. 1.92

2) Оффсайды тотал 4.5 М за кф. 1.5

В этом матче я буду болеть за свою любимую команду из Лондона, но выбор этой ставки связан не с этим, так как даже если ты болельщик какой-либо команды, то надо всё равно относиться к матчам с её участием объективно. Челси начали подписывать Лукаку, но в этой встрече он не примет участия, ведь сделка ещё не закончена на 100%. Ну у Лондонцев и без этого хватает сильных игроков линии нападения. Каждый из них будет подтверждать своё место в основе.

Вильярреал не такая простая команда ,как кажется и может дать бой. Поэтому я считаю,что голов много не будет ,так как скорее всего 1-й тайм обе команды будут играть от обороны. Та же самая история и с оффсайдами, по-моему ,их будет максимум 3, но ставку беру с подстраховкой.

Последнее обновление:

Захар Кабаков написал:

Прогноз на матч Суперкубка УЕФА Челси - Вильярреал

Не заходит победа Челси ,но зато зашли оффсайды. Удачи Лондонцам в дополнительное время и в серии пенальти.

Прогноз на матч РПЛ Локомотив - Зенит

Ставки: 1) 1 тайм тотал 1Б за кф.1.63

2) Сейвы П1 за кф. 1.75

1) Это 2 команды ,которые бегут в атаку ,а не сушат игру. У Локомотива есть проблемы с обороной,а этим может воспользоваться Зенит. Да и игра может начаться с быстрого гола.

2)Зенит фаворит в этом матче и по идее должен наносить ударов в створ,больше чем железнодорожники. Плюс у Локомотива неплохой вратарь Гилерме

Последнее обновление:

Прогноз на матч РПЛ  Рубин - Крылья Советов

Ставка: Тотал 2Б за кф. 1.71

Рубин после проигрыша от Ракува должен посвящать все силы РПЛ .Команда играет дома. Казанцы выросли в этом сезоне по сравнению с предыдущими. Слуцкий проделал большую работу. Крылья пытаются,что то показать, но не очень получается. Думаю, будет интересный матч , в котором мы увидим 2 гола.

Антон Кошелев

Гандикаппер

Захар Кабаков написал:

Прогноз на матч РПЛ  Рубин - Крылья Советов

Бро, а где тот эпичный чел с аватарки? ?

Последнее обновление:

Захар Кабаков написал:

Прогноз на матч РПЛ Локомотив - Зенит

Какая огненная концовка была в матче Локомотив - Зенит. Не зашёл тотал 1 тайма, но зашли сэйвы.

Ставка в лайве

Матч РПЛ Рубин - Крылья Советов

Ставка: П1 за кф. 2.35

Рубин очень сильно жмёт, если так и дальше продолжится, то однозначно Казанцы заберут победу

Прогноз на матч РПЛ Сочи - Химки

Ставка : ИТ1 (1)Б за кф. 1.5

Очень непредсказуемый матч. Команды могут как и засушить, так и спокойно обменяться голами. Сочи более менее сыграли против Партизана,но в серии пенальти им не повезло. 1 гол хозяева вполне могут забить ,ну а там либо возврат , либо Сочи уже дожмут. Но не стоит недооценивать и Химки, они также могут отличиться забитым голом.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
6703 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij