Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Футбольные прогнозики

Вадим Профи

Медаль за первое место 2 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Сергей Манахов

Гандикаппер

01.03.2022 22.30 Мск. *Super League* ??

Думаю матч будет проходить активно в атаке и порадует обилием голов. Команды в последних очных встречах меньше трех мячей не забивали. Да и против других клубов играют результативно, особенно гости, у которых ещё есть шансы попытаться побороться за 1-е место... 

Рискну на ТБ3 за кф. 2+, пусть возможно и возвратный, т.к. за те же 3 мяча в ТБ2,5 дают что то около 1,63...

Сергей Манахов

Гандикаппер

01.03.2022 22.45 Мск. *Premier League* ???????

Клубы проваливают сезон, особенно хозяева, которые уже находятся в зоне вылета. Им есть что доказывать, да и зрители думаю погонят, да и находить свою игру стали, а Лестер умеет контратаковать... Что то верю в матч на встречных курсах, который и принесёт голы в обе стороны... 

Последнее обновление:

Сергей Манахов

Гандикаппер

02.03.2022 22.30 Мск. *Bundes Liga* ??

Как бы всё ясно в этой паре, но есть пожалуй одно но - большой отрыв Зальцбурга в таблице. Гости последние время позволяют себе терять очки (может велась подготовка к возвращению матчей ЛЧ, где РедБулл дал бой и заставил понервничать саму Баварию!) Как по мне шансов у хозяев думаю не будет, или... Подстрахуюсь форой, за приемлемый кф... 

Сергей Манахов

Гандикаппер

02.03.2022 23.00 Мск. *Primera Division* ??

Сосьедаду, который стремиться попасть в 'зону еврокубков' предстоит нелёгкий выезд к клубу, который кочует около 'зоны вылета'. Так что очки нужны и тем и другим. Команды должны идти вперёд. Более уверенная игра гостей думаю позволит навязать свой футбол, но в исходы здесь заходить не буду, ведь на островах Мальорка даёт бой любому противнику... 

Сергей Манахов

Гандикаппер

02.03.2022 23.00 Мск. *Coppa Italia* ??

Не хотелось лезть в кубки, но что то меня заставило, наверное кф)))

Стабильностью в последнее время 'Фиалки' похвастать не могут, сказывается видимо уход Влаховича, а это потеря в атаке. Ну тут пожалуй, набирающий обороты Юве заберёт матч, опыт игроков 'Сеньоры' должен сказаться. Но! Неизвестно, что и как с составом у гостей и так как это кубковый матч, то чуть подстрахуюсь форой...

Сергей Манахов

Гандикаппер

02.03.2022 23.30 Мск. *Copa Del Rey* ??

То, что матч сегодня будет упорным сомнения не вызывает, а вот сценарии могут быть разные. С отменой 'выездного гола' уже вряд ли кто то побежит отыгрывать, скорее будет аккуратная игра, ведь по сути встретятся равные по силам команды. Да, где то обе нестабильны в своих результатах, но не стоит забывать о том, что Бильбао -это 'кубковый боец', который в нужные моменты может всех удивить, это он уже доказывал и не раз, ведь они убрали со своего пути грандов Испании. Поэтому моё предпочтение на стороне гостей... 

Последнее обновление:

Сергей Манахов

Гандикаппер

Сергей Манахов написал:

02.03.2022 23.00 Мск. *Coppa Italia* ??

✅✅✅ Автогол на 90+1' приносит победу Юве, а нам плюс ?

Сергей Манахов

Гандикаппер

Сергей Манахов написал:

02.03.2022 23.30 Мск. *Copa Del Rey* ??

❌❌❌ Пропустив в концовке 1го тайма, Бильбао так и не смог ничего сделать...

Сергей Манахов

Гандикаппер

03.03.2022 22.30 Мск. *Super League* ??

Отталкиваясь от статистики можно сказать, что клубы нестабильны в последнее время. Но при этом хорошо забивают, да и пропускают не мало. Если учитывать последние 8 матчей между ними, где команды обменивались голами, надеюсь обмен забитыми мячами будет и сегодня... 

Сергей Манахов

Гандикаппер

03.03.2022 22.30 Мск. *Super League* ??

Опять же отталкиваясь от статистики, думаю всё пройдет по привычному для очных матчей сценарию, который принесет обилие атак и голевых моментов. И ожидаемые : Обе забьют -да))) 

Сергей Манахов

Гандикаппер

04.03.2022 20.00 Мск. *SuperLig* ??

Хоть команды с разных полюсов турнирной таблицы и гости считаются фаворитом, но так просто хозяева не сдаются в последних матчах. Какой бы клуб не гостил у Йени, он уезжал с пропущенным мячом. Может гости и победят, но точно уж не с сухим счётом, по крайней мере хочется в это верить...

Сергей Манахов

Гандикаппер

04.03.2022 22.30 Мск. *BundesLiga* ??

Команды - соседи по таблице, как раз около зоны 'стыков'. Гости не важно играют на чужом поле, а учитывая, что хозяева забивают хоть не много, но регулярно, заиграю ИТБ1 от Арминии... 

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
79490 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij