Классные результаты , иногда смотрел прогнозы
Сергей Манахов написал:
В итоге с ноября 2021 по февраль 2022 получилось...
Сергей Манахов написал:
В итоге с ноября 2021 по февраль 2022 получилось...
Вадим Профи написал:
Спасибо! Пользуйтесь...
01.03.2022 22.30 Мск. *Super League* ??
Думаю матч будет проходить активно в атаке и порадует обилием голов. Команды в последних очных встречах меньше трех мячей не забивали. Да и против других клубов играют результативно, особенно гости, у которых ещё есть шансы попытаться побороться за 1-е место...
Рискну на ТБ3 за кф. 2+, пусть возможно и возвратный, т.к. за те же 3 мяча в ТБ2,5 дают что то около 1,63...
01.03.2022 22.45 Мск. *Premier League* ???????
Клубы проваливают сезон, особенно хозяева, которые уже находятся в зоне вылета. Им есть что доказывать, да и зрители думаю погонят, да и находить свою игру стали, а Лестер умеет контратаковать... Что то верю в матч на встречных курсах, который и принесёт голы в обе стороны...
Последнее обновление:
02.03.2022 22.30 Мск. *Bundes Liga* ??
Как бы всё ясно в этой паре, но есть пожалуй одно но - большой отрыв Зальцбурга в таблице. Гости последние время позволяют себе терять очки (может велась подготовка к возвращению матчей ЛЧ, где РедБулл дал бой и заставил понервничать саму Баварию!) Как по мне шансов у хозяев думаю не будет, или... Подстрахуюсь форой, за приемлемый кф...
02.03.2022 23.00 Мск. *Primera Division* ??
Сосьедаду, который стремиться попасть в 'зону еврокубков' предстоит нелёгкий выезд к клубу, который кочует около 'зоны вылета'. Так что очки нужны и тем и другим. Команды должны идти вперёд. Более уверенная игра гостей думаю позволит навязать свой футбол, но в исходы здесь заходить не буду, ведь на островах Мальорка даёт бой любому противнику...
02.03.2022 23.00 Мск. *Coppa Italia* ??
Не хотелось лезть в кубки, но что то меня заставило, наверное кф)))
Стабильностью в последнее время 'Фиалки' похвастать не могут, сказывается видимо уход Влаховича, а это потеря в атаке. Ну тут пожалуй, набирающий обороты Юве заберёт матч, опыт игроков 'Сеньоры' должен сказаться. Но! Неизвестно, что и как с составом у гостей и так как это кубковый матч, то чуть подстрахуюсь форой...
02.03.2022 23.30 Мск. *Copa Del Rey* ??
То, что матч сегодня будет упорным сомнения не вызывает, а вот сценарии могут быть разные. С отменой 'выездного гола' уже вряд ли кто то побежит отыгрывать, скорее будет аккуратная игра, ведь по сути встретятся равные по силам команды. Да, где то обе нестабильны в своих результатах, но не стоит забывать о том, что Бильбао -это 'кубковый боец', который в нужные моменты может всех удивить, это он уже доказывал и не раз, ведь они убрали со своего пути грандов Испании. Поэтому моё предпочтение на стороне гостей...
Последнее обновление:
Сергей Манахов написал:
02.03.2022 23.00 Мск. *Coppa Italia* ??
✅✅✅ Автогол на 90+1' приносит победу Юве, а нам плюс ?
Сергей Манахов написал:
02.03.2022 23.30 Мск. *Copa Del Rey* ??
❌❌❌ Пропустив в концовке 1го тайма, Бильбао так и не смог ничего сделать...
03.03.2022 22.30 Мск. *Super League* ??
Отталкиваясь от статистики можно сказать, что клубы нестабильны в последнее время. Но при этом хорошо забивают, да и пропускают не мало. Если учитывать последние 8 матчей между ними, где команды обменивались голами, надеюсь обмен забитыми мячами будет и сегодня...
Опять же отталкиваясь от статистики, думаю всё пройдет по привычному для очных матчей сценарию, который принесет обилие атак и голевых моментов. И ожидаемые : Обе забьют -да)))
Сергей Манахов написал:
✅✅✅ стата не подводит ?
Сергей Манахов написал:
✅✅✅ и здесь всё хорошо ?
04.03.2022 20.00 Мск. *SuperLig* ??
Хоть команды с разных полюсов турнирной таблицы и гости считаются фаворитом, но так просто хозяева не сдаются в последних матчах. Какой бы клуб не гостил у Йени, он уезжал с пропущенным мячом. Может гости и победят, но точно уж не с сухим счётом, по крайней мере хочется в это верить...
04.03.2022 22.30 Мск. *BundesLiga* ??
Команды - соседи по таблице, как раз около зоны 'стыков'. Гости не важно играют на чужом поле, а учитывая, что хозяева забивают хоть не много, но регулярно, заиграю ИТБ1 от Арминии...
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка