Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Америка на две недели

Антон Кошелев

Гандикаппер

Промежуточные итоги Турнира Капперов US Open 30.08.2021 - 31.08.2021: https://clck.ru/XDdhb

Вюсал

Прогнозист

#9⃣

01.09.2021 18:00

?? Григор Димитров ? Алексей Попырин??

Мой прогноз: Фора по геймам Димитрова минус 3 за коэффицент 1.74(1хставка)

Обоснование:

Наконец то пришëл в прежнюю форму болгарин. После выступления на АО в феврале его результаты оставляли желать лучшего, но в Цинциннати проявил себя отлично, дойдя до 1/8 финала, где уступил Медведеву. Григор и Попырин обладают мощной подачей, но это единственный плюс у Алексея. Димитров по мимо этого прекрасно играет слева, любит укороченные. Думаю, что тут будет много не вынужденных ошибок со стороны австралийца, что приведет к вылету из турнира.

Вюсал

Прогнозист

#?

01.09.2021 19:30

?? Маркета Вондроусова ? Дарья Касаткина ??

Мой прогноз: п1 за коэффицент 1.76(1хставка)

Обоснование:

Интересный матч, встречаются две сильные теннисистки. Склоняюсь в этой встрече к победе чешки. По мне опыта и мастерства будет у неë побольше. Результаты последних матчей говорят, что лучше ставить на тотал больше по геймам, но я остановлюсь на этом варианте.

Вюсал

Прогнозист

#1⃣1⃣

01.09.2021 18:00

?? Андреа Петкович ? Гарбинье Мугуруса ??

Мой прогноз: точный счëт 2:0 в пользу Мугурусы за коэффицент 1.71(1хставка)

Обоснование:

Обе теннисистки вышли во второй круг, сыграв в своих матчах тай брейке, у испанки это было дважды против Донны Векич, хотя если бы подала на матч во втором сете при счëте 5-4, то дело бы до этого не дошло. Мугуруса отлично играет в розыгрышах, что не скажешь о Петкович. По мне матч должен закончиться быстро в пользу Мугурусы. Соперник не особо сильный, спокойно закроет Гарбинье и будет готовиться к 1/16 финала.

Вюсал

Прогнозист

#1⃣2⃣

01.09.2021 20:00

?? Камилла Рахимова ? Екатерина Александрова ??

Мой прогноз: точный счëт 2:0 в пользу Александровой за коэффицент 1.87(1хставка)

Обоснование:

Последний прогноз от меня на сегодня. Российское противостояние нас ждëт. Думаю тут все понятно и очевидно, на классе должна проходить Катя, хоть мы знаем боевой характер Рахимовой, который может принести небольшие проблемы.

Вюсал

Прогнозист

#1⃣3⃣

02.09.2021 02:00

?? Кевин Андерсон ? Диего Шварцман ??

Мой прогноз: тотал 1 сета 12.5б за коэффицент 3.9(1хбет)

Обоснование:

Думаю каждому теннисисту не будет сложно взять 6 раз свою подачу. Шансы есть неплохие.

Вюсал

Прогнозист

#1⃣4⃣

02.09.2021 18:00

?? Сара Соррибес Тормо ? Се Шувэй ??

Мой прогноз : точны счëт 2:0 в пользу Соррибес Тормо за коэффицент 2.15(1хставка)

Обоснование:

Ну что тут можно ожидать? Молодая испанка, находящаяся на пике своей форме против старой представительницы Тайваня. Отличная статистика последних матчей показывает, что в данном поединке будет Сара, при чëм выигрывать должна в двух сетах.

Последнее обновление:

Вюсал

Прогнозист

#1⃣5⃣

02.09.2021 18:00

?? Катерина Синякова ? Мария Саккари ??

Мой прогноз: Фора Саккари минус 3 за коэффицент 1.72(1хставка)

Обоснование:

Только чешка с трудом справилась с Севастовой, которая не выигрывает на протяжении 6 матчей, а на подходе свежая и мощная Саккари, которая уверенно прошла Костюк. Да много ошибалась гречанка против Украинки, но серавно смогла выиграть матч за счëт отличной подачи и реализации брейк поинтов. Будет плотная борьба, но вверх в ней одержит Мария.

Последнее обновление:

Антон Кошелев

Гандикаппер

Друзья, для обратной связи и получениях анонсов, рекомендую подписаться на телеграмм чат нашего ФОРУМА: https://t.me/joinchat/qngtHFXV52QzOWIy

Вюсал

Прогнозист

#1⃣6⃣

02.09.2021 20:30

??Максим Кресси ? Николоз Басилашвили??

Мой прогноз: фора Басилашвили по геймам минус 3 за коэффицент 1.83(1хставка)

Обоснование:

Ну и выиграл этот пендос Бусту и что тут такого. Дали бы еще равные коэффиценты, вообще бы удивился. Да, тут вряд ли можно рассчитывать на легкую победу грузина, но думаю способен пробить фору.

Вюсал

Прогнозист

#1⃣7⃣

03.09.2021 20:30

?? Карлос Алькарас-Гарфия ? Стефанос Циципас ??

Мой прогноз: фора Циципаса по эйсам минус 8.5 за коэффицент 1.93(мелбет)

Обоснование:

Отличный коэффицент на такое событие. Если матч затянется, то зайти должно спокойно. Подача у грека гораздо сильней, что и поможет нам в заходе.

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Вюсал написал:

#...

Посчитано для промежуточных итогов.

Вюсал

Прогнозист

#1⃣8⃣

03.09.2021 18:00

?? Елена Рыбакина ? Симона Халеп ??

Мой прогноз: фора Рыбакиной по геймам минус 2 за коэффицент 2.39(1хставка)

Обоснование:

Также продолжаю не верить в сломанную Халеп. Будет сложновато против мощной подачи казашки, поэтому беру фору за отличный коэффицент. Своих оппонентов каждая прошла уверенно 2:0, но чья то серия прервется и это будет Симона.

Вюсал

Прогнозист

#1⃣9⃣

03.09.2021 19:00

?? Виктория Азаренка ? Гарбинье Мугуруса ??

Мой прогноз: победа Мугурусы за коэффицент 1.97(1хставка)

Обоснование:

Равный матч двух очень сильных теннисисток. Да было время, когда выступали гораздо лучше, но сейчас тоже блещут своими результатами. В этой паре я больше склоняюсь к испанке, она более атакующий игрок, да и на подаче играет гораздо лучше, что представляет большую проблему для Азаренка, которая чередует зачастую свою проигранную подачу с брейками в своих матчах. Да и морально устойчивей Мугуруса, которая знает как играть против Вики.

Вюсал

Прогнозист

#2⃣0⃣

03.09.2021 19:30

?? Алексей Попырин ? Даниэль Эванс ??

Мой прогноз: тотал брейков в первом сете 1.5м за коэффицент 2.032(мелбет)

Обоснование:

Мыла мысль дать ставку 12.5б, но остановимся на этом варианте. Рассчитываю на то, что будет либо тай брейке в первом сете, либо же кто то сделает один брейк и потом спокойно закроет сет. Оба отлично играют на подаче, поэтому не вижу проблемы для такой ставки.

Последнее обновление:

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Промежуточные итоги

https://stavkiblog.com/forum/topic/turnir-kapperov-us-open-2021?page=9#post-17163

Вюсал

Прогнозист

#2⃣1⃣

04.09.2021 18:00

?? Николоз Басилашвили ? Рейли Опелка ??

Мой прогноз: тотал первого сета 12.5б за коэффицент 3.3(мелбет)

Обоснование:

Ставка по принципу - Опелка лучший на подаче, Опелка худший на приеме, следовательно тай брейка не избежать.

избежать.

Последнее обновление:

Вюсал

Прогнозист

#2⃣2⃣

04.09.2021 18:00

?? Илья Ивашка ? Маттео Берретини ??

Мой прогноз: тотал первого сета 12.5б за коэффицент 3.3(мелбет)

Обоснование:

Ивашка успел сыграть один тай брейк в первом сете против Сандгрена, а итальянец и против Шарди сыграл и против Муте, поэтому думаю могут и сейчас сыграть на тотал больше.

Вюсал

Прогнозист

#2⃣3⃣

04.09.2021 20:00

?? Анетт Контавейт ? Ига Швентек??

Мой прогноз: победа Контавейт за коэффицент 1.91(мелбет)

Обоснование:

Плохую игру демонстрирует полька, поэтому верю в Анетт. На подаче лучше играет, да и меньше ошибается. Кэф отличный, ждем.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
2552 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij