Принято
Константин написал:
Посчитано для промежуточных итогов.
Промежуточные итоги Турнира Капперов US Open 30.08.2021 - 31.08.2021: https://clck.ru/XDdhb
#9⃣
01.09.2021 18:00
?? Григор Димитров ? Алексей Попырин??
✅Мой прогноз: Фора по геймам Димитрова минус 3 за коэффицент 1.74(1хставка)
Обоснование:
Наконец то пришëл в прежнюю форму болгарин. После выступления на АО в феврале его результаты оставляли желать лучшего, но в Цинциннати проявил себя отлично, дойдя до 1/8 финала, где уступил Медведеву. Григор и Попырин обладают мощной подачей, но это единственный плюс у Алексея. Димитров по мимо этого прекрасно играет слева, любит укороченные. Думаю, что тут будет много не вынужденных ошибок со стороны австралийца, что приведет к вылету из турнира.
#?
01.09.2021 19:30
?? Маркета Вондроусова ? Дарья Касаткина ??
✅Мой прогноз: п1 за коэффицент 1.76(1хставка)
Обоснование:
Интересный матч, встречаются две сильные теннисистки. Склоняюсь в этой встрече к победе чешки. По мне опыта и мастерства будет у неë побольше. Результаты последних матчей говорят, что лучше ставить на тотал больше по геймам, но я остановлюсь на этом варианте.
#1⃣1⃣
01.09.2021 18:00
?? Андреа Петкович ? Гарбинье Мугуруса ??
✅Мой прогноз: точный счëт 2:0 в пользу Мугурусы за коэффицент 1.71(1хставка)
Обоснование:
Обе теннисистки вышли во второй круг, сыграв в своих матчах тай брейке, у испанки это было дважды против Донны Векич, хотя если бы подала на матч во втором сете при счëте 5-4, то дело бы до этого не дошло. Мугуруса отлично играет в розыгрышах, что не скажешь о Петкович. По мне матч должен закончиться быстро в пользу Мугурусы. Соперник не особо сильный, спокойно закроет Гарбинье и будет готовиться к 1/16 финала.
#1⃣2⃣
01.09.2021 20:00
?? Камилла Рахимова ? Екатерина Александрова ??
✅Мой прогноз: точный счëт 2:0 в пользу Александровой за коэффицент 1.87(1хставка)
Обоснование:
Последний прогноз от меня на сегодня. Российское противостояние нас ждëт. Думаю тут все понятно и очевидно, на классе должна проходить Катя, хоть мы знаем боевой характер Рахимовой, который может принести небольшие проблемы.
#1⃣3⃣
02.09.2021 02:00
?? Кевин Андерсон ? Диего Шварцман ??
✅Мой прогноз: тотал 1 сета 12.5б за коэффицент 3.9(1хбет)
Обоснование:
Думаю каждому теннисисту не будет сложно взять 6 раз свою подачу. Шансы есть неплохие.
#1⃣4⃣
02.09.2021 18:00
?? Сара Соррибес Тормо ? Се Шувэй ??
✅Мой прогноз : точны счëт 2:0 в пользу Соррибес Тормо за коэффицент 2.15(1хставка)
Обоснование:
Ну что тут можно ожидать? Молодая испанка, находящаяся на пике своей форме против старой представительницы Тайваня. Отличная статистика последних матчей показывает, что в данном поединке будет Сара, при чëм выигрывать должна в двух сетах.
Последнее обновление:
#1⃣5⃣
02.09.2021 18:00
?? Катерина Синякова ? Мария Саккари ??
✅Мой прогноз: Фора Саккари минус 3 за коэффицент 1.72(1хставка)
Обоснование:
Только чешка с трудом справилась с Севастовой, которая не выигрывает на протяжении 6 матчей, а на подходе свежая и мощная Саккари, которая уверенно прошла Костюк. Да много ошибалась гречанка против Украинки, но серавно смогла выиграть матч за счëт отличной подачи и реализации брейк поинтов. Будет плотная борьба, но вверх в ней одержит Мария.
Последнее обновление:
⚠ Друзья, для обратной связи и получениях анонсов, рекомендую подписаться на телеграмм чат нашего ФОРУМА: https://t.me/joinchat/qngtHFXV52QzOWIy
#1⃣6⃣
02.09.2021 20:30
??Максим Кресси ? Николоз Басилашвили??
✅Мой прогноз: фора Басилашвили по геймам минус 3 за коэффицент 1.83(1хставка)
Обоснование:
Ну и выиграл этот пендос Бусту и что тут такого. Дали бы еще равные коэффиценты, вообще бы удивился. Да, тут вряд ли можно рассчитывать на легкую победу грузина, но думаю способен пробить фору.
#1⃣7⃣
03.09.2021 20:30
?? Карлос Алькарас-Гарфия ? Стефанос Циципас ??
✅ Мой прогноз: фора Циципаса по эйсам минус 8.5 за коэффицент 1.93(мелбет)
Обоснование:
Отличный коэффицент на такое событие. Если матч затянется, то зайти должно спокойно. Подача у грека гораздо сильней, что и поможет нам в заходе.
Вюсал написал:
#...
Посчитано для промежуточных итогов.
#1⃣8⃣
03.09.2021 18:00
?? Елена Рыбакина ? Симона Халеп ??
✅Мой прогноз: фора Рыбакиной по геймам минус 2 за коэффицент 2.39(1хставка)
Обоснование:
Также продолжаю не верить в сломанную Халеп. Будет сложновато против мощной подачи казашки, поэтому беру фору за отличный коэффицент. Своих оппонентов каждая прошла уверенно 2:0, но чья то серия прервется и это будет Симона.
#1⃣9⃣
03.09.2021 19:00
?? Виктория Азаренка ? Гарбинье Мугуруса ??
✅Мой прогноз: победа Мугурусы за коэффицент 1.97(1хставка)
Обоснование:
Равный матч двух очень сильных теннисисток. Да было время, когда выступали гораздо лучше, но сейчас тоже блещут своими результатами. В этой паре я больше склоняюсь к испанке, она более атакующий игрок, да и на подаче играет гораздо лучше, что представляет большую проблему для Азаренка, которая чередует зачастую свою проигранную подачу с брейками в своих матчах. Да и морально устойчивей Мугуруса, которая знает как играть против Вики.
#2⃣0⃣
03.09.2021 19:30
?? Алексей Попырин ? Даниэль Эванс ??
✅Мой прогноз: тотал брейков в первом сете 1.5м за коэффицент 2.032(мелбет)
Обоснование:
Мыла мысль дать ставку 12.5б, но остановимся на этом варианте. Рассчитываю на то, что будет либо тай брейке в первом сете, либо же кто то сделает один брейк и потом спокойно закроет сет. Оба отлично играют на подаче, поэтому не вижу проблемы для такой ставки.
Последнее обновление:
‼Промежуточные итоги‼
https://stavkiblog.com/forum/topic/turnir-kapperov-us-open-2021?page=9#post-17163
#2⃣1⃣
04.09.2021 18:00
?? Николоз Басилашвили ? Рейли Опелка ??
✅Мой прогноз: тотал первого сета 12.5б за коэффицент 3.3(мелбет)
Обоснование:
Ставка по принципу - Опелка лучший на подаче, Опелка худший на приеме, следовательно тай брейка не избежать.
избежать.
Последнее обновление:
#2⃣2⃣
04.09.2021 18:00
?? Илья Ивашка ? Маттео Берретини ??
✅Мой прогноз: тотал первого сета 12.5б за коэффицент 3.3(мелбет)
Обоснование:
Ивашка успел сыграть один тай брейк в первом сете против Сандгрена, а итальянец и против Шарди сыграл и против Муте, поэтому думаю могут и сейчас сыграть на тотал больше.
#2⃣3⃣
04.09.2021 20:00
?? Анетт Контавейт ? Ига Швентек??
✅Мой прогноз: победа Контавейт за коэффицент 1.91(мелбет)
Обоснование:
Плохую игру демонстрирует полька, поэтому верю в Анетт. На подаче лучше играет, да и меньше ошибается. Кэф отличный, ждем.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Контрольная ставка