Топовый Инсайд | Договорные матчи

Топовый Инсайд | Договорные матчи
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Топовый Инсайд | Договорные матчи:

В телеграмме развелось так много инсайдеров и тех, кто продает договорные матчи, что складывается впечатление, что весь спорт один сплошной договорняк. Естественно это развод, но все равно остаются беттеры, которые ведутся на это в надежде быстрого заработка. Мы проверили телеграмм канал Топовый Инсайд, и занесли его в черный список как мошеннический, так как каппер продает несуществующие прогнозы.

Контакты каппера 

Ссылка на телеграмм канал: https://teleg.run/joinchat/AAAAAErRv45c6Eo0VriXGQ

Каппер: @insidesupport

Обзор канала

Телеграмм канал Топовый Инсайд ведется с сентября 2018 года. Аудитория около 10 тысяч человек, о каппере ничего неизвестно. В описании каппер предупреждает о рисках, что хорошо, но вот только другими действиями подталкивает подписчиков на покупку несуществующих прогнозов.

Изначально на канале каппер продавал железобетонные ставки, гарантируя своим подписчикам 100% проход. Естественно, под них каппер подделывал статистику и выкладывал отчеты, что очередная железка сыграла. Вот только каппер не ведет статистику по таким ставкам и часто удаляет исходные посты со ставками. Это говорит о нечестности каппера, который создает иллюзию прохода своих прогнозов.

В реальности ЖБ ставки имеют низкий проход, и то точно его не установить, так как многие ЖБ прогнозы каппер публикует после игр, тем самым рисуя статистику на канале.

Каппер канала Топовый Инсайд зарабатывает на привлечении игроков в БК, которая имеет плохую репутацию среди игроков, так как часто блокирует счета беттеров и просто не выводит деньги. Каппер обо все этом знает, но настоятельно зазывает людей в БК по той причине, что там крупные отчисления с проигранных денег приведенных игроков. Поэтому каппер не настроен на ваш заработок, а учитывает только свои интересы, и готов зарабатывать на подписчиках любым способом, только чтобы они приносили побольше денег.

Каппер оказывает одну из мошеннических услуг, предлагая за вас поставить деньги. Для этого нужно перевести ему деньги, а он сделает за вас ставку. Смысла в этом нет, но еще есть люди, которые ведутся на это, и переводят мошенникам свои деньги. Естественно каппер ничего назад не переводит, а деньги оставляет себе. Недовольных игроков заносит в ЧС.

Однако основной заработок каппера заключается в продаже договорных матчей на китайский футбол. Коэффициенты на матчи запредельные, а гарантии прохода максимальные. Вот только никаких доказательств прохода договорняков нет, тем более верифицированной статистики. Естественно каппер отчитывается, что все его ставки заходят, вот только это обман, который мошенники практикуют не первый год. На деле никакой инсайдерской информации у таких мошенников нет, а все ставки делаются на все возможные исходы с точным счетом на демо-аккаунте, и когда какой-нибудь проходит, то тот купон выкладывается на канал как основной, оперативно подменяя первоначальную ставку.  

Отзывы о каппере

Отзывов о каппер на сторонних ресурсах нет, и даже не смотря на то, что каппер работает более 2-х лет, декларируя 100% проход своих прогнозов. Это говорит только о том, что все подвиги каппера банальная фальсификация, которую усердно пытаются навязать подписчикам канала Топовый Инсайд, чтобы те раскошелились и приобрели один из прогнозов каппера.

Заключение наших экспертов о канале

В ходе проверки стало очевидно, что канал Топовый Инсайд ведется очередным мошенником, который решил на продаже фейковых прогнозов заработать денег. Каппер разыгрывает карту с инсайдером, при этом обещает подписчикам 100% гарантию прибыли. Проверка подтвердила, что вся информация на канале Топовый Инсайд не соответствует действительности и рисуется каппером.

Топ капперы:

Отзывы на Топовый Инсайд | Договорные матчи:

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
Stavki.club
Я бы на вашем месте не стала так безоговорочно дов...
Комментарий от Алена
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
И снова здрасьте). С банком в 20к я с ним сделал 8...
Комментарий от REDRUM
Ставки от Приятеля
20 июля купил подписку, за 11 дней +50к, однозначн...
Комментарий от Александр
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну что ты, заходишь на форум а тему не создаешь? П...
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы