Отзывы о сервисе wintime.life

Отзывы о сервисе wintime.life
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В беттинге можно встретить не только капперов, которые предлагают прогнозы, но и различные сервисы, которые также предлагают заработок на ставках. Один из таких сервисов проверили наши эксперты, а именно wintime.life, который обещает заработок на ставках от 20 до 200 процентов в месяц. Это, конечно, голословное заявление и по факту с данным сервисом заработать ничего не получится.


Wintime – это обычный хайп проект, который построен по принципу финансовой пирамиды, а все такие проекты заведомо являются мошенническими. Считать пирамиду, даже если она и делает какие-то выплаты легальным проектом нельзя, так как выплаты делаются до пары, а потом вкладчики просто кидаются. Что касается сервиса Wintime, то на нем зарабатывает только его владельцы, а обещанный доход вкладчиков – это второстепенное дело. Чаще всего они просто ничего не получают, а вся представленная информация на сайте https://wintime.life/ является фиктивной, и служит только для обмана пользователей, чтобы привлечь их сделать депозит.

Сервис Wintime доступен по адресу https://wintime.life/. Возраст домена около 8 месяц. Примерно столько же указано на сайте, что работает проект, а именно 251  день. Это довольно странно, так как после регистрации домена еще проходит время на налаживание, настройку и запуск проекта, а Wintime запустился же с первых дней работы домена. Данный факт подозрителен. В контактах проекта нет никакой информации о владельце проекта, юридическом адресе фирмы. Есть только форма для отправки сообщения и  адрес электронной почты (admin@wintime.life). По сути все мошеннические хайп проекты не размещают о себе никакой информации, так как у них нет цели работать честно, а чтобы их кто-то нашел им не нужно.

Единственное, у сайта есть страница в социальной сети вконтакте (https://vk.com/wintime_life). В группе состоит чуть более 19 тысяч подписчиков. В ленте размещаются посты со статистикой и отзывы довольных инвесторов. Однако ценности такая информация не имеет, а практически все отзывы оставлены с фейковых аккаунтов или заказаны на бирже фриланса.

Проект Wintime представляет из себя софт, который на основе предыдущих игр команд, погоды и прочего рассчитывает прогноз. Больше никакой информации об алгоритме софта нет, но уже из описания понятно, что это обычный софт для сбора статистики, но вот непонятно то, что как такой софт умеет просчитывать прогнозы. Это, конечно же, обман. Это просто красивое описание программы, чтобы ввести потенциальных вкладчиков в заблуждение.

Для расчета прибыли на сайте есть калькулятор, но не понятно как он рассчитывает прибыль. В информации указано, что процент прибыли плавающий, а в среднем за месяц выходит 70-100% прибыли, хотя на главной странице говорится совсем о других процентах прибыли (от 20 до 200%). На сайте нет никакой конкретики от чего зависит процент прибыли, а разные суммы на страницах сайта говорят о том, что они указаны только для привлечения внимания, а на деле никакой прибыли не будет. По сути, можно обещать любой процент прибыли, если не планируется ее выплата. При этом внести депозит можно хоть от 1 рубля, но вот при выводе денег комиссия составит 10%.

Таким образом, все заявления о сумме потенциальной прибыли являются обычным вымыслом и не имеют ничего общего с действительностью. Реальность выплат проверить невозможно, так как нет ни одного достоверного факта выплаты прибыли проектом Wintime.

Статистика прогнозов представлена в виде таблицы, где отмечаются ставки, якобы сделанные по прогнозам софта. В основном, в статистике представлены плюсовые ставки, но изредка есть и минусы, которые добавлены для разбавления картины, чтобы создать впечатление правдоподобности.

Также на странице группы вконтакте публикуется статистика прогнозов. Указано, что за июнь месяц прибыль составила 23,98%, а за май 36,5%, но не обещанные 70, 100 и даже 200%. Однако, ценности такая статистика абсолютно никакой не имеет, так как нет никакой ее верификации. Такую статистику можно сделать самому за 5 минут и нарисовать в ней все что угодно.


Отзывов о проекте Wintime в сети найти практически невозможно. Был найден один хвалебный обзор проекта, который расписывает, что проект надежный и делает выплаты. Однако подтверждения выплат нет, а все заявления сделаны голословно. Вероятнее всего данный обзор был заказан самим владельцем проекта.

В заключении стоит отметить, что проект Wintime построен по принципу финансовой пирамиды. Документальных фактов выплаты прибыли инвесторам нашими экспертами найдено не было. На сайте нет никакой контактной информации о владельце. Вся информация, приведенная на сайте является выдуманной и не соответствует действительности. Таким образом, Wintime имеет все признаки мошеннического проекта, который рано или поздно рухнет и никто не получит своих денег назад. Мы не советуем вкладываться в данный проект. Если вы делали депозит в данный проект и получали выплаты от Wintime, то напишите об этом в комментариях.

Топ капперы:

Отзывы на Отзывы о сервисе wintime.life:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев