Отзывы о капппере Кирилл Майоров. BigMoney

Отзывы о капппере Кирилл Майоров. BigMoney
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента


Мы постоянно разоблачаем лжекапперов, чтобы как можно меньше людей попадалось на их уловки. Наши эксперты проверили телеграмм канал Кирилл Майоров. BigMoney и вывод однозначный. Данный канал является мошенническим и любыми способами пытается обмануть своих подписчиков.


Ребята работают через телеграмм канал (https://t.me/joinchat/AAAAAEWbkdVEUPPcSV7_3A), который насчитывает более 127 тысяч подписчиков. Активность канала около 3-4 тысячи. Также капперы BigMoney ведут страницы и в других социальных сетях. В контакте у них два сообщества: LifeStyle (https://vk.com/forum_esp) и  MakeMoneyCorp (https://vk.com/makemoneycorp). Также ведется YouTube канал (https://www.youtube.com/channel/UCeXNkSeWaEVusHTeCKkVCEw), где капперы выкладывают видео как они разыгрывают деньги, выигрывают миллионы и обналичивают в банкоматах по пол миллиона, которые они якобы заработали на ставках.

Капперами BigMoney являются Масис Овсепян (https://vk.com/bm_masis) и
Чумаченко Игорь (https://vk.com/id60954865).

О ребятах очень много отзывов, где их обвиняют в мошенничестве, однако они избрали весьма интересную позицию. Всюду они заявляют типо это мошенники, которые под их видом обманывают людей, а они тут вообще не при делах. Однако на деле это не так, а ребята просто избрали для себя такую позицию и из своих подписчиков, которых они развели на деньги еще делают дураков. Типо их кинули не они, а какие-то мошенники. На любом сайте о капперах BigMoney сразу находятся вот такие комментарии.

Хороших отзывов о ребятах нет, конечно, кроме тех, которые они сами публикуют у себя в социальных сетях, а вот обвинения в мошенничестве звучат от каждого. Касательно услуг, то канал Кирилл Майоров. BigMoney работает по нескольким направлениям. Первое, капперы занимаются обучением.

Ребята заявляют, что Чумаченко Игорь является неким гуру в мире беттинга и он обучал практически всех капперов делать ставки. Такой профессионал, что даже сам не знает, чему конкретно будет обучать людей. Все обучение – это чистая импровизация. Однако на деле обучения нет и те, кто повелся на данную услугу получают несколько часов пустого вебинара с каппером, который рассказывает как он зарабатывает миллионы на ставках, а чтобы также начать зарабатывать надо покупать у них платную подписку или раскрутку счета.

Также ребята продают ставки под названием «Вип День». Здесь они обещают 100% проход всех 10 ставок за день при кэфе не ниже 1.5. В телеграмме публикуются скрины с проходом ставок. Однако такой проход достигается путем рисования ставок по факту в конторе мелбет на гостевом аккаунте.  Стоит вип день 40 тысяч рублей.

Также вот другие цены на слуги от данных капперов. Аппетиты у них не детские, а ценник на услуги просто конский, по-другому это не назвать. Также ребята из BigMoney занимаются раскруткой счетов, где обещают просто невероятные условия. Однако по факту просто кидают после перевода денег. Помните, что любая раскрутка счета – это чистый развод.

Кроме этого берут деньги под проценты на 45 дней под 20% годовых. Что тоже является мошенничеством. И еще у них можно заказать личный коучинг за 500 тысяч и за 1 миллион рублей.


По факту, наша проверка выявила, что капперы BigMoney, а в частности Масис Овсепян и Чумаченко Игорь являются самыми настоящими мошенниками, которые пытаются развести своих подписчиков на очень крупные суммы денег. Они предлагают всевозможные виды услуг – от ставок дня за 40 тысяч и до личного коучинга за 1 миллион. Помимо этого занимаются раскруткой счета и берут деньги под проценты. При этом приводят липовую статистику, рисованные отзывы и делают из людей дураков, которые повелись на их услуги. Мы крайне не советуем связываться с данными мошенниками, так как связавшись с ними вы только потеряете свои деньги.

Топ капперы:

Отзывы на Отзывы о капппере Кирилл Майоров. BigMoney:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на бой: Петр Ян - Кори Сандхейген UFC 267 (30.10.2021)
Я наверное соглашусь с прогнозом Макса. Мне кажетс...
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на бой: Фёдор Емельяненко (Рос) - Тимоти Джонсон (США) (23.10.2021)
Всех с заходом ГОСПОДА!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на бой: Фёдор Емельяненко (Рос) - Тимоти Джонсон (США) (23.10.2021)
Я еще вот такую ставку заиграл на этот бой: https:...
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
c 20 июля ставлю тут, и по 20 октября заработано 9...
Комментарий от Александр
Stavki.club
Спасибо за отзыв!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы