Отзывы о каппере Проверка договорных матчей

Отзывы о каппере Проверка договорных матчей
Средняя оценка
0.0/10

Обзор Отзывы о каппере Проверка договорных матчей:

Match Money – это очередной мошеннический капперский проект, который рассчитан на доверчивых новичков. Кто является каппером проекта непонятно, так как нигде не указана о нем информация. Однако наши эксперты смогли определить этого человека, которым является Вадим Ткачук, который известен в среде беттинга как мошенник. Именно поэтому его имя и не афишируется на канале.

Вадим Ткачук занесен в базу мошенников на многих ресурсах, которые занимаются проверкой капперов.


Основная деятельность канала – это продажа договорных матчей. В описании указано, что матчи имеют 100% проходимость, а статистика по договорнякам 451+/0-. Конечно же это вранье.

Каппер продает экспрессы с коэффициентами +200. При этом обещает 100% проход. Стоимость от 3,5 до 7 тысяч. Конечно же это бред и каппер держит подписчиков за дураков, но он рассчитывает на новичков, которые еще ничего не понимают в ставках. При этом каппер дает гарантию, что его договорняки проверены. Приводит ссылку на  мошенническую группу, которая якобы занимается проверкой капперов (https://t.me/proverka_dogerov888/127). Однако данная группа – это чистый обман, так как она делает проверки лжекапперов за деньги и пишет, что им можно доверять. Запомните, если каппер привел ссылку на данного лжепроверяющего, то сразу заносите данного каппера в черный список. Также каппер приводит лживые отзывы и фото, где люди говорят, якобы поднялись на его экспрессах. Однако это фальшивые отзывы, которые сделаны на бирже фриланса по заказу каппера. Грош цена таким отзывам, но на них еще ведутся новички.

На деле же отзывы совсем другие. Все они негативные и каждый пишет, что Ткачук – это мошенник. Схема его работы довольно проста. Под видом договорняка или экспресса он дает обычную ставку и, естественно, она не заходит, так как реальный проход ставок около 30%. Обещает дать бесплатную замену, которая также не заходит. Потом просто добавляет беттера в черный список. И так по кругу. Ко всему этому каппер активно рекламирует 1win и советует ставить только в ней. Это легко объяснить, так как контора платить с проигрышей приведенных игроков до 40%. Поэтому у каппера цель не дать выигрышный прогноз, а чтобы как можно больше раз игрок проиграл. Именно для этого он дает бесплатную замену.


Как уже поняли, прогнозы каппера полное фуфло. Статистики ставок на канале нет. Поэтому проследить какие прогнозы каппер выдает без покупки невозможно. Однако много отзывов, где говорится, что каппер присылает один прогноз, который проиграл, а потом публикует совсем другой. Каппера много раз на этом ловили, но он все равно продолжает этим заниматься.

Все выигрышные скрины на канале рисованные, которые можно сделать на гостевом аккаунте 1win. Именно там их и делает каппер, а потом выдает за реальный купон ставки. Им не стоит доверять, так как они не содержат правду, а созданы только с целью убедить вас в реальности таких выигрышей.


В итоге, наши эксперты внесли каппера Match Money в черный список, и хотят еще раз обратить внимание, что Ткачук работает по довольно обычной схеме обмана. Выкладывая поддельные скрины прогнозов, отзывов, обещая 100% гарантию, вводит новичков в заблуждение, которые думают, что это правда и отдают свои деньги этому мошеннику. Нужно помнить, что в сети нет информации о договорных матчах, а тем более за 3 тысячи. Поэтому мы не советуем связываться с данным каппером, а лучше внести его канал в черный список, чтобы не попасться на его обман. Если вы покупали у Match Money экспрессы или договорные матчи, то оставьте свое мнение о них в комментариях.

Топ капперы:

Отзывы на Отзывы о каппере Проверка договорных матчей:

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
Специально не скидываем, так получается. Ставка вы...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
В открытом чате только проигрышные ставки скидывае...
Комментарий от Аслан
Активные темы