Отзыв о каппере Эмин Мальдини

Отзыв о каппере Эмин Мальдини
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В сети развелось столько лжекапперов, что среди них довольно трудно найти качественного и честного прогнозиста. Наши эксперты взялись за проверку капперского канала Эмин Мальдини и в очередной раз убедились, что честного каппера найти очень трудно. В итоге канал Эмина был внесен в черный список, так как каппер занимается сомнительными схемами: общая раскрутка счетов, обещание выигрыша и 95% прохода, а также занимается рисованием статистики, и это, не все в чем был уличен Эмин.


О канале Эмин Мальдини 

Канал веден каппер Эмин, на который подписано порядка 48 тысяч человек. Реальная активность низкая, а на многих постах видна накрутка просмотров, что нормально для лжекапперских групп. Ведь никто не захочет ставить по прогнозам, если посты набирают 5-10 просмотров.

На канале каппер публикует бесплатные прогнозы, чаще на лайв. Основные ставки на футбол и теннис, но есть прогнозы и на другие виды спорта. Бесплатные прогнозы большой ценности не представляют, так как посты на канале удаляются и редактируются, так что пост с изначальной ставкой просто удаляется, а на его месте публикуется какой-то выигрышный.

Реальной статистики по бесплатным прогнозам нет, так как она на канале не ведётся, а по тем постам, которые якобы подтверждают проход ставок невозможно определить реальный проход ставок. Это делается для того, чтобы создать на канале 100 % проход бесплатных прогнозов, чтобы подписчики захотели купить платные ставки. Обычный ход лжекапперов, по которому работает каждый из них.

Платные прогнозы представлены в виде предложения общей раскрутки счета. Она схожа с индивидуальной, только дешевле для беттера. Каппер выделяет 20 мест, из которых каждый должен скинуться по 5 тысяч. Формируется общий банк, на который и играет каппер. При этом обещает каждую ставку скидывать на канал как подтверждение.

Однако видно, что многие ставки скидываются как просто скрины с сайта букмекера с указанием на что ставил. Конечно есть и скрины ставок, но многие из них проверить никак не получится, а остальные сделаны на демо-аккаунте, где ставки делаются на виртуальные деньги. По факту, все эти скрины - это просто пыль в глаза, так как каппер не делает никаких ставок, а просто создает видимость игры. В итоге пишет, что раскрутка не удалась, и на этом все. Хотя на канале публикуются посты об очередной успешной раскрутке. Вот так работает каппер, так что не видитесь на ту информацию, что опубликована у него на канале.

На канале есть так называемая статистика, а точнее только её подобие. По такой статистике не то, чтобы понять было что-то можно, так и непонятно к чему она вообще. Такие посты массово публикуют многие каналы лжекапперов, и наши эксперты похожие посты встречали на десятках каналов. Даже учитывая то, что каппер отмечает непрошедшие ставки, то все равно такая статистика не имеет ценности, так как она ничего не подтверждает. В общем, не доверяйте данной статистике, так как она ничего общего с реальностью не имеет.

Хотелось бы также отметить качество прогнозов. Исходные прогнозы установить довольно затруднительно, так как они быстро удаляются, но каппер по своим ставкам даёт 95% гарантию прохода, что также является обманом. Ни один каппер не сможет дать гарантию прохода своих ставок, так как команда выиграет или нет от каппера никак не зависит.

Также Эмин Мальдини рекламирует свою закрытую группу, где обещает ещё больше ставок на более крупные суммы. Это также пустые слова, так как ничего особенно после оплаты доступа вы не получите, а только потеряете свои деньги. В платной группе Эмин также проводит раскрутки счетов по типу марафона, а их итог вы и сами прекрасно знаете.


Отзывы о канале Эмина Мальдини

На канале о работе каппера отзывов практически нет, а те что есть заказаны на бирже фриланса. Так что доверять им не стоит. В сети также не очень много отзывов о канале ввиду его небольшой популярности, но те, что есть говорят о мошенничестве каппера с раскруткой счета.


В общем, наши эксперты собрали предостаточно доказательств, чтобы понять что из себя представляет канал Эмина Мальдини. В итоге канал был занесен черный список за использование схем обмана подписчиков, а именно раскрутку счетов. Также есть проблемы со статистикой и прочей информацией, которая публикуется на канале. В итоге мы рекомендуем воздержаться от сотрудничества с каналом Эмина, так как вы рискуете потерять свои деньги.

Топ капперы:

Отзывы на Отзыв о каппере Эмин Мальдини:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на бой: Петр Ян - Кори Сандхейген UFC 267 (30.10.2021)
Я наверное соглашусь с прогнозом Макса. Мне кажетс...
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на бой: Фёдор Емельяненко (Рос) - Тимоти Джонсон (США) (23.10.2021)
Всех с заходом ГОСПОДА!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на бой: Фёдор Емельяненко (Рос) - Тимоти Джонсон (США) (23.10.2021)
Я еще вот такую ставку заиграл на этот бой: https:...
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
c 20 июля ставлю тут, и по 20 октября заработано 9...
Комментарий от Александр
Stavki.club
Спасибо за отзыв!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы